"Границы нашей свободы или свобода без границ". |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
"Границы нашей свободы или свобода без границ". |
обалдевший |
17.12.2006, 17:21
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Во первых раздел - Поумничаем!!! А мы что делаем? Во вторых тема: "Границы нашей свободы или свобода без границ". А мы о чём? В третьих - хозяин темы Обалдевший. И только он может проявить недовольство течением беседы. В четвёртых - кому не нравится сей уровень чего собственную темку не замутить и изгаляться там как хочется? Обалдевшему всё нравится. Обалдевший сам тот еще матерщинник, и если ему захочется - делать это будет. А весь возмущенный форум будет его воспитывать. А он обижаться и дверью хлопать. Потом возвращаться. Потом опять материться. Ну чем не Алиса ( не к ночи будь помянута)? Кому не хватает адреналину - пошли в Логово - обеспечу на всю оставшуюся жизнь! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Анатолий |
17.12.2006, 17:27
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
...многие жалуются,что сопли тут розовые...гламур..
Ольга! я понял так что ты о данной конкретной теме говоришь. А если ты в общем, то открой отдельную тему - а то я совсем запутаюсь. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Лео |
17.12.2006, 17:32
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
У меня вопрос-свободен ли модератор или админ форума на проявление ЛИЧНОЙ неприязни к тому или иному участнику форума.И в каком случае он может это сделать, и каким образом?
Почему я задала этот вопрос?-есть причина.И не одна.Но ЗДЕСЬ обсуждать чье-либо конкретное выражение эмоций-мы не будем....Мне хотелоь бы знать только мнение на поставленный вопрос. Потому как я устала быть беззащитной ... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
17.12.2006, 17:32
|
дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
...многие жалуются,что сопли тут розовые...гламур.. Ольга! я понял так что ты о данной конкретной теме говоришь. А если ты в общем, то открой отдельную тему - а то я совсем запутаюсь. Рамбовцы так говорят о наших БЕСЕДАХ. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
17.12.2006, 17:33
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
...многие жалуются,что сопли тут розовые...гламур.. Ольга! я понял так что ты о данной конкретной теме говоришь. А если ты в общем, то открой отдельную тему - а то я совсем запутаюсь. Сонц... я о ФОРУМЕ говорю ))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
обалдевший |
17.12.2006, 17:34
|
У меня вопрос-свободен ли модератор или админ форума на проявление ЛИЧНОЙ неприязни к тому или иному участнику форума.И в каком случае он может это сделать, и каким образом? Почему я задала этот вопрос?-есть причина.И не одна.Но ЗДЕСЬ обсуждать чье-либо конкретное выражение эмоций-мы не будем....Мне хотелоь бы знать только мнение на поставленный вопрос. Потому как я устала быть беззащитной ... Я не испытываю личной неприязни ни к одному из ныне зарегистрированных форумчан. Ку-ку! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Лео |
17.12.2006, 17:35
|
Я не испытываю личной неприязни ни к одному из ныне зарегистрированных форумчан. Ку-ку! Речь совсем не о тебе**))...Это уже давнишняя тема ,которая не дает мне покоя -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
обалдевший |
17.12.2006, 17:40
|
Речь совсем не о тебе**))...Это уже давнишняя тема ,которая не дает мне покоя Плюнь и разотри. Будь свободна от глупостей. Сами разберутся. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Анатолий |
17.12.2006, 17:42
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
Рамбовцы так говорят о наших БЕСЕДАХ. Те кто жалуются, они не в состоянии собственную тему открыть и вести так как им хочется, не гламурненько? не в состоянии - иначе бы не жаловались. А почему? Потому что они не интересны юзерам как личности и не привлекают в свою тему достаточнo собеседников, что бы отвязаться по полной, как им бы хотелось. Отсюда и стремление прийти туда, где народ тусуется и здесь в гостях, попытаться навязать желаемый тусняк на свой вкус. Ещё раз спрашиваю - какого хрена не подыскать себе либо другой форум по вкусу, либо не собрать единомышленников по себе в собственной теме? Нет, не прогибайся под мир, пусть мир под меня прогнётся! А вообще тема не стоит и выеденного яйца! Каждый есть такой, какой он есть! Я например не ищу андреналиновых обменов "любезностей" - ну тал и не надо общаться со мной кому не нравится! У меня вопрос-свободен ли модератор или админ форума на проявление ЛИЧНОЙ неприязни к тому или иному участнику форума.И в каком случае он может это сделать, и каким образом? Почему я задала этот вопрос?-есть причина.И не одна.Но ЗДЕСЬ обсуждать чье-либо конкретное выражение эмоций-мы не будем....Мне хотелоь бы знать только мнение на поставленный вопрос. Потому как я устала быть беззащитной ... Да, Оля. Это проблема. И она назрела. Давай собирай модеров. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Агни |
17.12.2006, 18:08
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
я тебе на примере еврейских тем поясню.
ребята привыкли к постоянным атакам тупых антисимитов и ищут таковых! Они себя прекрасно чуствуют на этом коне! А на нашем форуме таковых нет! И обмена любезностями типа - жиды пьют кровь христианских младенцев, они не организуют! А встретят здесь людей способных загнать их в угол аргументированной беседой, а им это не интересно. Слишком в напряг. Гламурненько. -------------------- |
Serpent-Удав |
17.12.2006, 18:48
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
а я не ограничен ни чем. Ни каким законом. я свободен и независим. A религия - моральный ограничитель свободы в отрицательном смысле. 1. И ограничен, и зависим... 2. Религия - это смирительная рубашка, ВНЕШНЕЕ ограничение свободы... Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Таковы - сами закон... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
17.12.2006, 18:59
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
-------------------- |
Serpent-Удав |
17.12.2006, 19:03
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
Обоснуй. Да насколько я тебя знаю - ты самоограничен... Именно в том зАповедном смысле... Тут и обосновывать нечего... Ибо уровень твоего развития таков, что тебе не нужну внешние ограничения... А зависим ты от любимых людей... Как и все мы, между прочим... -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Агни |
17.12.2006, 19:29
|
Да насколько я тебя знаю - ты самоограничен... Именно в том зАповедном смысле... Тут и обосновывать нечего... Ибо уровень твоего развития таков, что тебе не нужну внешние ограничения... А зависим ты от любимых людей... Как и все мы, между прочим... Но ведь добровольно устанавливаемые для себя самого границы как раз и указывают на степень свободы! тем не менее я не понимаю. зачем кидаться банами направо и налево, и чем. по сути провинилась Алиса настолько. что каленым железом выжжены все ее группы. IMHO если алисына тема интересует - открой отдельную тему,если найдёшь желающих в ней участвовать. -------------------- |
К.. |
17.12.2006, 22:07
|
******* Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 |
По желанию создателя группы Посты не относящиеся к теме перенесены в новую тему
Желающие продолжить там прошу в Логово http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=225&hl= |
Тётька Тэтчер |
17.12.2006, 22:49
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
У меня вопрос-свободен ли модератор или админ форума на проявление ЛИЧНОЙ неприязни к тому или иному участнику форума.И в каком случае он может это сделать, и каким образом? Почему я задала этот вопрос?-есть причина.И не одна.Но ЗДЕСЬ обсуждать чье-либо конкретное выражение эмоций-мы не будем....Мне хотелоь бы знать только мнение на поставленный вопрос. Потому как я устала быть беззащитной ... Охххх..... Не хотела ж....... Ну да ладно! Оль, а может судья испытывая неприязнь к потерпевшему (.....реально причем, со всеми доказательствами содеянного против него...), оправдать преступника ?????? Конечно модератор - это не только куча полезных кнопочков и малая толика власти над простыми форумчанами! Не может модератор принимать решения, исходя ТОЛЬКО из своих симпатий и антипатий. НО! Если так уж приперло, есть выход - "ЗВОНОК ДРУГУ". Знаешь, как в анекдоте "Пааап, убей сынка.... Рука не поднимается..." З.Ы. ... но это на самый крайний случай. Когда - ну прям не могу и все - симпатии глаза застят....... ИМХО...... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
17.12.2006, 22:54
|
Охххх..... Не хотела ж....... Ну да ладно! Оль, а может судья испытывая неприязнь к потерпевшему (.....реально причем, со всеми доказательствами содеянного против него...), оправдать преступника ?????? Конечно модератор - это не только куча полезных кнопочков и малая толика власти над простыми форумчанами! Не может модератор принимать решения, исходя ТОЛЬКО из своих симпатий и антипатий. НО! Если так уж приперло, есть выход - "ЗВОНОК ДРУГУ". Знаешь, как в анекдоте "Пааап, убей сынка.... Рука не поднимается..." З.Ы. ... но это на самый крайний случай. Когда - ну прям не могу и все - симпатии глаза застят....... ИМХО...... Ребята, о чем вы тут базар устроили? У нас что, модеры модерят с утра до ночи? Тока рекламу удаляют. Пару раз на жалобу отреагировали. Один раз забанили юзера за явное нежелание жить по законам сообщества. Что за визг? Когда модер ссорится с юзером или наоборот, никто даже постов не трет, не то чтобы кого-то банить. Я, будучи юзером, сцепился с админом. И что? Не устраивайте шоу. Кстати, группа была не о модерировании форума. И хватит об этом!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
17.12.2006, 23:04
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
Ребята, о чем вы тут базар устроили? У нас что, модеры модерят с утра до ночи? Тока рекламу удаляют. Пару раз на жалобу отреагировали. Один раз забанили юзера за явное нежелание жить по законам сообщества. Что за визг? Когда модер ссорится с юзером или наоборот, никто даже постов не трет, не то чтобы кого-то банить. Я, будучи юзером, сцепился с админом. И что? Не устраивайте шоу. Кстати, группа была не о модерировании форума. И хватит об этом!!! Оба! По-моему, визжит кто-то явно другой, а не мы с Лео...... ОК! ОК! ОК!..... Небуим-небуим-небуим............ Гы-гы.... З.Ы. ..... а про траНвай, по-прежнему мона ???? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
17.12.2006, 23:11
|
я готов целовать песок по которому ты ходила!
-------------------- |
Тётька Тэтчер |
17.12.2006, 23:20
|
я готов целовать песок по которому ты ходила! Ооооййййй....... Ну если ж только енто не ущемит твоей свобооооды........ -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Сейчас: 1st November 2024 - 03:02 |