![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Колоритно
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Вот так…вот такие командиры полка и шарахаются по городу с целью подработать лишний рубль себе и своей семье. Коль полком командовал, вряд ли звание ниже полковника. Теперь только любимые патриотически-ориентированные песни и «куда изволите ехать?». Жизнь. А что делать? Вчера видела "Женский взгляд" про Светлану Светличную. Оказалось, пришлось актрисе уборщицей работать в 90-е... богатому соседу полы мыла. Сосед знал, что она известная актриса, бывший "секс-символ" советского кино, долго отказывался от её услуг - неудобно было... потом согласился, тетке работа очень была нужна. Тоже жизнь... |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Знаешь, Буч...
Читаю тебя порой, и у меня как кадры - "Калина красная" с Шукшиным, что то мне много сходного между вами есть..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Знаешь, Буч... Читаю тебя порой, и у меня как кадры - "Калина красная" с Шукшиным, что то мне много сходного между вами есть..... Добрый вечер,Софи! ))) Добрый-добрый! Тебе! ![]() Нравится пожелание? Йэх,работящая ты наша...чаек будешь сегодня пить на ночь? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Знаешь, Буч... Читаю тебя порой, и у меня как кадры - "Калина красная" с Шукшиным, что то мне много сходного между вами есть..... Василий Макарович самобытнейший самородок невероятного таланта,а ты меня...мне не то что уже не стыдно за ваши похвальбы(коль нравится хвалить и считаете есть за что-черт с ним,хвалите....устал я бороться с этим),но объективность...ведь это очень важное слово! Я Шукшина всего читал и перечитывал,Довлатова... Мне бы хотелось...хоть в теньке этих товарищей посидеть... Но я знаю кто я. Я мелкий бизнесмен с сложным характером. И я устал от всего. ![]() Вот так,милая Софи. Да. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Добрый вечер,Софи! ))) Добрый-добрый! Тебе! ![]() Нравится пожелание? Йэх,работящая ты наша...чаек будешь сегодня пить на ночь? ) Нравится))))) Буду! работала! Потом искали перчатки атласные, высокие, под выпускное платье... Пол Киева объехали, нашли недалеко от дома, когда уже никто и не думал... Устала дико, дома хорошо... Хочу в море или бассейн... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Василий Макарович самобытнейший самородок невероятного таланта,а ты меня...мне не то что уже не стыдно за ваши похвальбы(коль нравится хвалить и считаете есть за что-черт с ним,хвалите....устал я бороться с этим),но объективность...ведь это очень важное слово! Я Шукшина всего читал и перечитывал,Довлатова... Мне бы хотелось...хоть в теньке этих товарищей посидеть... Но я знаю кто я. Я мелкий бизнесмен с сложным характером. И я устал от всего. ![]() Вот так,милая Софи. Да. Хорош уже, раз сказали тебе, что есть талант изложения, при чём оч доступный, понятный, лёгкий на восприятие, и очень трогательный, значит так и есть!!! Любишь тенёк, сиди, чо там уже)) Солнце ты не любишь, море тоже... Хотя это же так классно, просто у кромки посидеть, шум послушать... Или ночью купаться при луне, ну вообще захват)) Когда в Ялту?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Нравится))))) Буду! работала! Потом искали перчатки атласные, высокие, под выпускное платье... Пол Киева объехали, нашли недалеко от дома, когда уже никто и не думал... Устала дико, дома хорошо... Хочу в море или бассейн... не нрравится мне шукшин -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Солнце ты не любишь, море тоже... Хотя это же так классно, просто у кромки посидеть, шум послушать... Или ночью купаться при луне, ну вообще захват)) Когда в Ялту?)) Когда жарит-не люблю. А на море...да может бы и съездил уже... Тем более,как ты говоришь,ночью,да при луне...) А в Ялте,по ходу,скучно.Нет? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
не нрравится мне шукшин Ну тогда Берроуза читай. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Когда жарит-не люблю. А на море...да может бы и съездил уже... Тем более,как ты говоришь,ночью,да при луне...) А в Ялте,по ходу,скучно.Нет? ) Ну, если в Ялте скучно, то где же весело?)) Хотя там достаточно многолюдно, но я её всё равно люблю.. Можно в Мисхор, там более степенная и размеренная публика.. В Севастополе мне не нравится, море там отвратное, ну разве что Херсонес, так и тот уже не дикий...даже на камнях места нет... На Казантип хочешь, так там кислотная молодёжь просто убила всё в радиусе 50 км... Такой сральник, я не была, но говорят... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну, если в Ялте скучно, то где же весело?)) Хотя там достаточно многолюдно, но я её всё равно люблю.. Можно в Мисхор, там более степенная и размеренная публика.. В Севастополе мне не нравится, море там отвратное, ну разве что Херсонес, так и тот уже не дикий...даже на камнях места нет... На Казантип хочешь, так там кислотная молодёжь просто убила всё в радиусе 50 км... Такой сральник, я не была, но говорят... Да мне,честно говоря,на Украину вообще неохота ехать.))) Ну чего я там не видел? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Да мне,честно говоря,на Украину вообще неохота ехать.))) Ну чего я там не видел? Не вопрос)) Глобус дать?) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Не вопрос)) Глобус дать?) Развеселилась. ![]() Лучше в холодильник заглянь,чего там у тебя есть? Угости уж.))) А то я перестал по вечерам точить хавчик...хоть виртуально пожрать...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
Развеселилась. ![]() Лучше в холодильник заглянь,чего там у тебя есть? Угости уж.))) А то я перестал по вечерам точить хавчик...хоть виртуально пожрать...))) Ты не поверишь))))))))) У меня есть сало, настоящее , домашнее, ещё живое.. Зашла на рынок, чего меня в тот мясной павильон потянуло, мясом забит морозильник... Но, я увидела, как бабушка покупала, тонкое, с мясное прослойкой, и тётка явно не барыга, просит, доця, забери, мне домой ехать надо, просто сразу видно, оно не мороженное, ещё живое и играет.. Купила, при том, что я его не ем, смотрю. копытце, такое красивое, обсмаленное, почищенное, думаю сварить бы холодец, только спросила, она мне уже его в кулёк уложила, чистые копейки попросила, тут же ушки лежали, я этого, клянусь, никогда в жизни не покупала, купила))))))))) Моя бабушка. когда то оч вкусно их готовила, надо найти рецепт)) Сало я ножиком прошлась, посолила, поперчила, порезала чеснок дольками. обложила и в бумагу завернула))) А так, бульон из индейки, домашней тоже...знакомые держат, я порой по целому и беру.. Перец фаршированный, сама морозила его ещё осенью, в сметанке потушила, огрурцы херсонские, помидоры из Калиновки, зелень, компот)))) Достаточно?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты не поверишь))))))))) У меня есть сало, настоящее , домашнее, ещё живое.. Зашла на рынок, чего меня в тот мясной павильон потянуло, мясом забит морозильник... Но, я увидела, как бабушка покупала, тонкое, с мясное прослойкой, и тётка явно не барыга, просит, доця, забери, мне домой ехать надо, просто сразу видно, оно не мороженное, ещё живое и играет.. Купила, при том, что я его не ем, смотрю. копытце, такое красивое, обсмаленное, почищенное, думаю сварить бы холодец, только спросила, она мне уже его в кулёк уложила, чистые копейки попросила, тут же ушки лежали, я этого, клянусь, никогда в жизни не покупала, купила))))))))) Моя бабушка. когда то оч вкусно их готовила, надо найти рецепт)) Сало я ножиком прошлась, посолила, поперчила, порезала чеснок дольками. обложила и в бумагу завернула))) А так, бульон из индейки, домашней тоже...знакомые держат, я порой по целому и беру.. Перец фаршированный, сама морозила его ещё осенью, в сметанке потушила, огрурцы херсонские, помидоры из Калиновки, зелень, компот)))) Достаточно?)) Да. Аж это...ням-ням ))) Сало люблю. Холодец тоже.Я его с горчицей нефик делать миску приличную...))) Помидоры свежие или маринованные?У меня мама хорошо делает помидоры.Получаются такие острые,сладко-пряные и хрупчатые.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты не поверишь))))))))) У меня есть сало, настоящее , домашнее, ещё живое.. Зашла на рынок, чего меня в тот мясной павильон потянуло, мясом забит морозильник... Но, я увидела, как бабушка покупала, тонкое, с мясное прослойкой, и тётка явно не барыга, просит, доця, забери, мне домой ехать надо, просто сразу видно, оно не мороженное, ещё живое и играет.. Купила, при том, что я его не ем, смотрю. копытце, такое красивое, обсмаленное, почищенное, думаю сварить бы холодец, только спросила, она мне уже его в кулёк уложила, чистые копейки попросила, тут же ушки лежали, я этого, клянусь, никогда в жизни не покупала, купила))))))))) Моя бабушка. когда то оч вкусно их готовила, надо найти рецепт)) Сало я ножиком прошлась, посолила, поперчила, порезала чеснок дольками. обложила и в бумагу завернула))) А так, бульон из индейки, домашней тоже...знакомые держат, я порой по целому и беру.. Перец фаршированный, сама морозила его ещё осенью, в сметанке потушила, огрурцы херсонские, помидоры из Калиновки, зелень, компот)))) Достаточно?)) А то тут некоторые щами бахвалятся. ![]() На кой те щи? Домашняя колбаса украинская тоже хорошая.Именно домашнего приготовления.Нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,686 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Да. Аж это...ням-ням ))) Сало люблю. Холодец тоже.Я его с горчицей нефик делать миску приличную...))) Помидоры свежие или маринованные?У меня мама хорошо делает помидоры.Получаются такие острые,сладко-пряные и хрупчатые.))) перчененькое люблю. только чтобы деревянное замороженное. а еще извращаюсь: в луковой шелухе варю... нравится всем. под водочку - ащще самото. ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 22.05.2010, 22:41 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
А то тут некоторые щами бахвалятся. ![]() На кой те щи? Домашняя колбаса украинская тоже хорошая.Именно домашнего приготовления.Нда... Чего не умею, того не умею...))) Ни щи, я их вообще в жизни не пробовала, даже не знаю что это такое, Ольга сказал - тоже самое, что красный борщ, только без буряка..)) Но, борщ все варят по разному, я как бы без пафоса, но, именно на борщ и солянку ко мне ходят гости.. Подруга с Норвегии, как я её не учила, при том, что великолепно готовит мясо и рыбу, не может освоить.. Она мне говорит, любое мясо, хоть ножку баранью/терпеть не могу, воняет оно мне. хоть убей/ приготовлю, но борщ и солянку как ты, не могу... Колбасу не делала никогда, я лучше биточки или рёбрышки потушу, да с пюрешкой, или молодой картошкой, уже есть, укропчик, маслице..))) И водочки холодной, всегда есть в холодильнике..)) Ну, что Буч, кушать подано - идите жрать!!)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th September 2023 - 13:37 |