![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Друзья, почему эта тема..отвечу, тема самая распространённая...частые лекарства, которые у нас покупают, это лекарства прямо или косвенно закупаемые для лечения диабета или последствий диабета..
так вот... первое, что хочется сказать, дорогие мои, не старайтесь перейти на инсулинозависимость, держитесь до последнего....инсулинозависимость - это как приговор, слезть с инсулина практически потом невозможно, даже хуже, чем наркоману слезть с иглы.... боритесь всеми способами, но не подсаживайтесь на уколы инсулина.... второе, это не страшно, сахар может как приходить, так и уходить...не зацикливайтесь на нём...ешьте больше овощей, радуйтесь жизни, питайтесь просто хорошо, не нажирайтесь на ночь третье, купите себе глюкометр, хотя бы для того, что бы просечь когда и из-за чего повышается сахар...это может быть и питание , это могут быть просто психозы....кстати, после сильных переживаний, думаю, сахар тоже начинает переживать и показывать вам своё настроение в виде повышения себя любимого ![]() нарушение обмена веществ ---итог---> повышение сахара..... спорт, правильное питание, хорошее настроение ---- это то, что отпугивает сахар.... четвертое, по моим наблюдениям, очень хорошие отзывы о чае Стевия...почитайте о нём на досуге....некоторые клиенты его покупают пачками , испробовав ранее....попробуйте..только аккуратно, как и всякая трава, которую надо пробовать по малым дозам..иначе сахар может скакнуть сильно вниз, что тоже не очень хорошо, а в некотрорых случаях просто опасно....потихоньку, приучая свой организм с малых доз....пусть сахар начнет нехотя потихоньку отступать....ухать енго сразу вниз не надо ни в коем случае.... пятое, почистите немного свой организм...своими доступными методами...ну к примеру, по утрам " овсянка Сэр ", на ночь стакан кефира.... шестое, не лелейте в себе эту болезнь, ..... ну а далее...далее ждём в этой теме ваше мнение...кто как с этой панацеей боролся...что помогает, что нет....кто что слышал...и т.д. ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,454 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Друзья, почему эта тема..отвечу, тема самая распространённая...частые лекарства, которые у нас покупают, это лекарства прямо или косвенно закупаемые для лечения диабета или последствий диабета.. пятое, почистите немного свой организм...своими доступными методами...ну к примеру, по утрам " овсянка Сэр ", на ночь стакан кефира.... шестое, не лелейте в себе эту болезнь, ..... ну а далее...далее ждём в этой теме ваше мнение...кто как с этой панацеей боролся...что помогает, что нет....кто что слышал...и т.д. ![]() у меня после всех стрессов и облучения поднялся сахар и держался больше полгода 7.7 самый высокий показатель, ... не снижался никак ... я старалась ограничивать себя в нездоровой еде, исключила сладкое, он падал на 1-2 деления после запятой и всё... после похорон я ничего не ела дней 5, только воду, а потом так получилось, что перешла на еду, приготовленную на пару, почти без соли, сахара, мучного, мне удобнее сказать, чего я ела, чем перечислить остальное...благо, овощей полно. Попала в больницу с сердцем и докторша, которая почти меня поставила на учёт по диабету 2 группы, назначила сахарную кривую, 6 раз в сутки брали кровь и... он был в норме... 4.3, 4.4, 4.5 и не выше. Овсянку ела сырую - французский салат красоты, в сети есть этот рецепт, ела 5-6 раз в сутки но не много... результат радует. Для меня это победа! Сообщение было отредактировано Шустрая: 20.06.2015, 00:48 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,454 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Наталишка, привет!
Нужно не сдаваться и ты права, не лелеять свою болезнь))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 14.09.2015, 15:50 -------------------- |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
Я канешна дико извиняюсь,но за што бороться(За отмирающий оган или за отмирающий мозг?
![]() ![]() P.S.Глюкометр пустая трата денег,разве что для самомнения,слишком большие пограшности.В лаборатории скажут точно,и дешевле. |
Шустрая |
![]() |
Я канешна дико извиняюсь,но за што бороться(За отмирающий оган или за отмирающий мозг? ![]() ![]() P.S.Глюкометр пустая трата денег,разве что для самомнения,слишком большие пограшности.В лаборатории скажут точно,и дешевле. ой, какие люди!!! к чертам болячки, рассказывай, как жизинь)) -------------------- |
Makar |
![]() |
![]() дядько ![]() Группа: Старичок Сообщений: 1,540 Регистрация: 23-July 07 Пользователь №: 1,451 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Куда там нам до Вас? ![]() Какая там жизнь?Это раньше я был задорный и весёлый,а сейчас я злой дачник.... ![]() дачник-удачник!) и, что, всё так плохо? -------------------- |
Makar |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Наглухо!И без вариантов!И чё я должен радоваться,если танчики по огороду катаются?Пулять низзя,бухать низзя,в лес низзя,гулять тоже ограничения...Ну как в детском саду - на всё табу.... ![]() мда... ничего хорошего точно... а выехать некуда? у нас 30% сразу уехали -------------------- |
Makar |
![]() |
мда... ничего хорошего точно... а выехать некуда? у нас 30% сразу уехали От вы,женщины,доверчивы.... ![]() В общем если совместить реалии и название темы,то Сахарный диабет не так страшен А что форум в "подполье" ушёл - хотел посмотреть без регистрации,да всё блокируется,неужели цензура коснулась? |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Друзья, почему эта тема..отвечу, тема самая распространённая...частые лекарства, которые у нас покупают, это лекарства прямо или косвенно закупаемые для лечения диабета или последствий диабета.. ... второе, это не страшно, сахар может как приходить, так и уходить...не зацикливайтесь на нём...ешьте больше овощей, радуйтесь жизни, питайтесь просто хорошо, не нажирайтесь на ночь третье, купите себе глюкометр, спорт, правильное питание, хорошее настроение ---- это то, что отпугивает сахар.... четвертое, по моим наблюдениям, очень хорошие отзывы о чае Стевия... пятое, почистите немного свой организм...своими доступными методами...ну к примеру, по утрам " овсянка Сэр ", на ночь стакан кефира.... шестое, не лелейте в себе эту болезнь, ..... ну а далее...далее ждём в этой теме ваше мнение...кто как с этой панацеей боролся...что помогает, что нет....кто что слышал...и т.д. ![]() и еще дополню снижают сахар : сироп черники или лист черники в помощь - в комплексе можно принимать или при 2 типе самостоятельно. еще створки фасоли сушеные (обычно в сбор входят с другими растениями) еще лист салата свежий тоже снижает сахар. и все овощи зеленого цвета обязательны и желательны. а в кефир налить заранее и добавить семена льна, чтобы они разбухли или их в овсянку добавлять. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шустрая |
![]() |
От вы,женщины,доверчивы.... ![]() В общем если совместить реалии и название темы,то Сахарный диабет не так страшен А что форум в "подполье" ушёл - хотел посмотреть без регистрации,да всё блокируется,неужели цензура коснулась? Почему в подполье - хочешь читать, покажи лицо(авторизируйся) форуму нужны посещения, иначе зачем он нужен... люди ушли в подполье... так вернее сказать. А, по поводу... да, я всё ещё верю, но уже меньше и меньше) -------------------- |
Makar |
![]() |
Почему в подполье - хочешь читать, покажи лицо(авторизируйся) форуму нужны посещения, иначе зачем он нужен... люди ушли в подполье... так вернее сказать. А, по поводу... да, я всё ещё верю, но уже меньше и меньше) Вот и славненько...В общем показал лицо... ![]() А по поводу без повода...спокойной старости не будет...Всё идёт по нарастающей...Так что наши края самые спокойные в этом плане....Ну а чем меньше думаешь,тем ровнее сахар в крови... ![]() |
Шустрая |
![]() |
Вот и славненько...В общем показал лицо... ![]() А по поводу без повода...спокойной старости не будет...Всё идёт по нарастающей...Так что наши края самые спокойные в этом плане....Ну а чем меньше думаешь,тем ровнее сахар в крови... ![]() и про сахар, и про старость, ты всё правильно сказал... А, если пойдут фашистов из киева выбивать, то как раз по нам пройдутся, а у меня подвала нету))) Рада видеть твой авторизированное лицо))))) -------------------- |
Makar |
![]() |
и про сахар, и про старость, ты всё правильно сказал... А, если пойдут фашистов из киева выбивать, то как раз по нам пройдутся, а у меня подвала нету))) Рада видеть твой авторизированное лицо))))) До этого все белые и пушистые сидели?Просто очередное хло...С таким напрягом выезжать нужно,в тёплые места...Да только где сейчас спокойно,разве что дома....Для сохранения лица... ![]() |
Шустрая |
![]() |
да, надо сохранить...
Я там топик открыла - ЕЖЕДНЕВНИК, так что, заходите...отметиться) ну и лицо предъявить)) Сообщение было отредактировано Шустрая: 18.09.2015, 10:22 -------------------- |
Makar |
![]() |
да, надо сохранить... Я там топик открыла - ЕЖЕДНЕВНИК, так что, заходите...отметиться) ну и лицо предъявить)) Если за столько лет не уронили,значит сохраним..... ![]() За Леонида Васильевича спасибо! Ну а еженедельник,ссылку в личку,если не трудно..... P.S.Спецам по диабету - попробуйте ОНГЛИЗА....А вдруг? |
![]() ![]() |
Сейчас: 12th February 2025 - 22:56 |