быдло..., а это как нить лечится? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
быдло..., а это как нить лечится? |
Шапокляк |
31.01.2015, 00:06
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
наверное, знаю например, уверена, что твоё слово, как всегда, будет последним в нашем диалоге удиви меня! я тебя вижу......удивила? и русские по прежнему в твоих глазах с имперскими русскими замашками, так неугодными тебе?... ..печалька Сообщение было отредактировано Шапокляк: 31.01.2015, 00:28 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
31.01.2015, 12:58
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
оппа...
имхо, за Людой вообще такого не наблюдалось никогда... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
31.01.2015, 13:06
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
...и жаль, что она упорхнула.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
31.01.2015, 16:08
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
)Эта |
16.02.2015, 14:38
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
я тебя вижу......удивила? и русские по прежнему в твоих глазах с имперскими русскими замашками, так неугодными тебе?... ..печалька слова... вздохнуть боюсь... чтоб не придавило... империей чего вдруг вспомнила? -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
16.02.2015, 14:40
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шапокляк |
16.02.2015, 16:02
|
слова... вздохнуть боюсь... чтоб не придавило... империей чего вдруг вспомнила? ага..вспомни г....оно и появится -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
)Эта |
16.02.2015, 19:32
|
-------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Шапокляк |
16.02.2015, 20:45
|
не лечится сталбыть печалька...не отчаивайся, есть доктора хорошие, ну к лекарю травнику сходи))))) -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Сейчас: 11th November 2024 - 00:45 |