а посещают ли вас такие мысли...?, мысли вслух... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
а посещают ли вас такие мысли...?, мысли вслух... |
Лео |
2.08.2015, 21:15
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,076 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
У меня мысля такая: старость не радость и крыша начинает потихоньку съезжать((( Но теперь думаю: что это было? временное помутнение? Ведь тот кусок времени , когда я все кидала, просто выпал из памяти... ничего не помню. склероз)))и ты такая-не одна)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
3.08.2015, 00:10
|
просто Стёпка Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 |
-------------------- |
Лео |
3.08.2015, 08:08
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,076 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Это не утешает. Чё дальше то будет? увы...но попить что-то для концентрации внимания придется... когда знаешь проблему-начинаешь себя контролировать за исключением случаев с повышенной нервозностью(там эмоции мешают) ноотропные препараты нужны...либо сама-либо к неврологу-назначит...это не страшно-это возрастное.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
7tsvetik |
7.09.2015, 15:45
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
http://youryoga.org/happy-world/
Всемирная медитация на всеобщее счастье, мир и благоденствие в 19 часов по Москве -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Шапокляк |
30.10.2015, 11:22
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
как хорошо , что есть интернет...склерозу очень помогает..всё утро мучалась как рыба называется...так и не вспомнив, пошла в инет,..всё, теперь не мучаюсь
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
30.10.2015, 11:26
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
как хорошо , что есть интернет...склерозу очень помогает..всё утро мучалась как рыба называется...так и не вспомнив, пошла в инет,..всё, теперь не мучаюсь Все просто,на самом деле. Рыба называется рыбой. Запомнила? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
30.10.2015, 21:41
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
Все просто,на самом деле. Рыба называется рыбой. Запомнила? Спасибо а вдруг я и это слово забуду? Куда бежать? -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
30.10.2015, 21:48
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
30.10.2015, 22:04
|
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Сейчас: 26th January 2025 - 07:13 |