Хорошо? Плохо?, все относительно..... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Хорошо? Плохо?, все относительно..... |
ShadowCat |
10.03.2008, 17:28
|
Стрелок-радист Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 |
По поводу влюбленности....знала что эта блажь пройдет и весьма быстро.... Посидела как-то в тишине и спокойствии......нет...не нужны мне отношения.....как бы человек ни нравился.....Если чувства мешают достижению цели, то бум избавляться от этих чувств... А ЕМУ они тоже не нужны? А как же крылья, которые вырастают от влюбленности? С ними до любой цели в два раза быстрее... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Serpent-Удав |
10.03.2008, 17:38
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
А цель-то? Цель-то какова?
Стоит ли она того? -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Софи |
10.03.2008, 18:59
|
И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Здрям всем. Раз уж начала тут писАть, то тут же и продолжу. В общем недавно сменила место работы. И так особо некогда было лазить в нете, так теперь практически вообще носа не высунуть )))...работа знакомая и интересная. Грустно было расставаться с коллективом, с которым сложились вполне неплохие отношения, но!...Невозможно "стоять на месте" ) Всвязи с этим событием отпуск переносится на некоторое время.....мда.....отдыхать видать в "ящике" Софи! Так что облом по поводу поездки.....таперича до августа-сентября.....но что ж поделать... По поводу влюбленности....знала что эта блажь пройдет и весьма быстро.... Посидела как-то в тишине и спокойствии......нет...не нужны мне отношения.....как бы человек ни нравился.....Если чувства мешают достижению цели, то бум избавляться от этих чувств... А кроме всего .....хочу поздравить всех мужчин с прошедшим праздником (и неважно что не все из России)...мужик, он и в Африке мужик А также всех девчат с наступающим праздником Любви вам всем! Мира, добра и счастья! Масянь...я вернулась, была рада услышать тебя вдалеке.. отпуск делаем себе сами, раз запряглась по своей воле, то тяни..будет воля, свидемся.. я оч хочу в Питер, но не могу разорваться, я уезжаю 3-4 раза в год, иначе не могу... по влюбленности...я вот тоже избаляюсь, особенно из за цели..а нам за это ничего не будет...там.. Ах... сколько бы отдал за эту блажь... а я бы доплатила..чтоб прошла.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
11.03.2008, 22:35
|
Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
Ах... сколько бы отдал за эту блажь... Кто мешает??? А ЕМУ они тоже не нужны? А как же крылья, которые вырастают от влюбленности? С ними до любой цели в два раза быстрее... Понимаешь. они МНЕ не нужны. И мой опыт показывает. что цель только отдаляется.... И вообще....не люблю, когда мне начинают ставить условия..... А цель-то? Цель-то какова? Стоит ли она того? Валера.....стОит...или НЕ стОит....в любом случае это мой выбор. Масянь...я вернулась, была рада услышать тебя вдалеке.. отпуск делаем себе сами, раз запряглась по своей воле, то тяни..будет воля, свидемся.. я оч хочу в Питер, но не могу разорваться, я уезжаю 3-4 раза в год, иначе не могу... по влюбленности...я вот тоже избаляюсь, особенно из за цели..а нам за это ничего не будет...там.. а я бы доплатила..чтоб прошла.... Выберусь...надо выбраться.... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Софи |
12.03.2008, 01:03
|
И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Татьяна М. |
13.03.2008, 18:17
|
Маська Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Serpent-Удав |
13.03.2008, 19:30
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
Понимаешь. они МНЕ не нужны. И мой опыт показывает. что цель только отдаляется.... И вообще....не люблю, когда мне начинают ставить условия..... Валера.....стОит...или НЕ стОит....в любом случае это мой выбор. Если отношения не нужны, то конечно. Но вообще говоря, одно другому же не мешает. Почитали б Меняйлова - поняли б. Он продолжает писать и очень успешно. -------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Татьяна М. |
17.03.2008, 10:53
|
Если отношения не нужны, то конечно. Но вообще говоря, одно другому же не мешает. Почитали б Меняйлова - поняли б. Он продолжает писать и очень успешно. Валер, ну не разорваться ....да и не перечитаешь все и всех. Так что стараюсь наблюдать за собой, за тем, что происходит и т.д. и т.п. А насчет того, что мешает, а что не мешает.....для каждого по разному....... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
18.03.2008, 00:56
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
А насчет того, что мешает, а что не мешает.....для каждого по разному....... аха... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
19.03.2008, 17:09
|
аха... Да, Вийка , читай - не читай - мир от этого не изменится ...и опыт у каждого человека свой, и желания, и мечты.....много я разных книг прочитала....один одно пишет, другой - другое....и с тем и с другим согласна...а вывод то какой? Вывод для себя лично я сделала такой - выбираю то, что хорошо мне. Если я чувствую себя комфортно, если спокойно и радостно на душе, значит выбор правильный. Можно конечно и погрустить иногда, это даже полезно ...но душевное спокойствие все равно сохраняется А еще...а еще ....внутри почти все время как будто бы колокольчики звенят....и смеяться хочется....тихо тихо так .....весна наверное -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
8.04.2008, 00:32
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
Да, Вийка Словами пользуются для выражения мысли. Обретя же мысль, забывают про слова. Где бы мне отыскать забывшего про слова человека, Чтобы с ним поговорить? Чжуанцзы всё так... можно всех выслушать... а решать самому... хорошо про колокольчики... и если смеяться хочется... значит и жить хочется... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
8.04.2008, 22:48
|
Словами пользуются для выражения мысли. Обретя же мысль, забывают про слова. Где бы мне отыскать забывшего про слова человека, Чтобы с ним поговорить? Чжуанцзы всё так... можно всех выслушать... а решать самому... хорошо про колокольчики... и если смеяться хочется... значит и жить хочется... Странно...как почувствовала, что тут есть новое сообщение.....что-то так и тянуло.... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
9.04.2008, 11:25
|
Странно...как почувствовала, что тут есть новое сообщение.....что-то так и тянуло.... Козерожка ты моя... смешная девчонка... на выходных рассказывала о Питере и о наших похождениях... и снова хохотала...вспоминая всё... мотоциклу мне не потянуть... но вот это приобрету... и буду накручивать км... до Питера на нем не добраться... а вот до моря запросто... Танюшкин... говори! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
рай |
9.04.2008, 16:04
|
Житель форума Группа: Пользователь форума Сообщений: 18 Регистрация: 2-April 08 Из: ... Пользователь №: 1,712 Skype: . |
Не знаю....куда это....но хотелось оставить.... -Я уже умер?-спросил человек. --А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Шамбамбукли. Вот это история... Действительно, всё относительно.... в том числе и во времени. Бывает принимаешь решение, на этот момент оно кажется самым правильным... а ВРЕМЯ показывает , что оно было неверным. В любом случае , ПОТОМ, мы думаем, а как бы сложилось если бы мы поступили иначе.... Поэтому надо жить сегодня, и по принципу - всё к лучшему. "Всё будет хорошо" -------------------- В каждом человеке Солнце. Только дайте ему светить. Сократ.
|
Татьяна М. |
16.04.2008, 01:03
|
Козерожка ты моя... смешная девчонка... на выходных рассказывала о Питере и о наших похождениях... и снова хохотала...вспоминая всё... Я недавно проходила мимо Остапа....помнишь, как Людмила два носа держала? ))))) А с Лёлькой встретиться не довелось......( Вот это история... Действительно, всё относительно.... в том числе и во времени. "Всё будет хорошо" Обязательно будет ) Ребята...звиняйте, что только тут....я всех вас помню...и люблю....но время....его так мало.... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
16.04.2008, 10:50
|
Я недавно проходила мимо Остапа....помнишь, как Людмила два носа держала? ))))) помню... всё помню... и ту компанию помню... а то что времени не хватает... может это и хорошо... просто забегай... мол жива... и вам того же... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
17.04.2008, 00:39
|
помню... всё помню... и ту компанию помню... а то что времени не хватает... может это и хорошо... просто забегай... мол жива... и вам того же... Стараюсь...получается фигово..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
17.04.2008, 15:53
|
Стараюсь...получается фигово..... Двое мудрецов отправились по свету посмотреть как люди живут. В одном не большом городе они встретили толпу людей, которые носили огромные камни, было видно что им очень тяжело, руки были в кровяных мозолях, по лицу скатывался пот. Мудрецам стало интересно, что же делают эти люди. - Что ты делаешь?- спросили они у одного человека. - Я таскаю камни наверх. - А ты что делаешь? - спросили они другого. - Я зарабатываю детям на еду. - Ну а ты что делаешь? – спросили они третьего. - Я строю храм Божий! И поняли тогда мудрецы одну простую истину - не важно что ты делаешь важно как ты к этому относишься. Одно и то же занятие одному человеку может приносить боль и страдание, а другому доставлять радость. Как научиться даже в самой плохой ситуации находить что-то хорошее?... а ведь оно обязательно есть... стоит только получше присмотреться... можно тогда возможно изменить жизнь... а нужно? Танюшк... ЗЫ. а я на фьерды полечу смотреть... приветы передавать? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
18.04.2008, 00:34
|
Танюшк... ЗЫ. а я на фьерды полечу смотреть... приветы передавать? СПРАШИВАЕШЬ!!!! КОНЕЧНО!!! ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
19.04.2008, 11:49
|
СПРАШИВАЕШЬ!!!! КОНЕЧНО!!! ))))) Тане Читала рассеянно, часто листая, Но выпала книга внезапно из рук... И ангелов белых вечерняя стая Влетев, описала таинственный круг. Смеркалось... играли свирели и трубы, Свистели цикады о чем-то былом... Один, неуклюжий, отставший от группы, Скользнул по щеке белоснежным крылом. Он стал извиняться, волнуясь о тоне, Глотая слова, запятые, тире... .................................. Она удивилась перу на ладони... (с) привезу приветы и еще кое-что... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Сейчас: 1st November 2024 - 03:19 |