Дура - просветленная женщина., Этимология - учение о происхождении слов. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Дура - просветленная женщина., Этимология - учение о происхождении слов. |
E.P. Iphan |
23.08.2018, 13:25
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
..
слово "тучный" происходит вовсе не от тучи, а от древнерусского слова "тук", что значит "жир, сало". Есть также глагол "тыть", что значит "толстеть". Отсюда же растут ноги у слов "туша" ("толстое тело") и "тыл", что буквально означает "толстая жопа". А потому, джентльмены, если ваша супруга стала стремительно терять форму после свадьбы, задумайтесь: возможно, она вовсе не обленились, а просто как настоящая женщина (тм) обеспечивает своему мужчине Надёжный Тыл. Как вы и хотели. https://www.facebook.com/ekaterina.evchenko...14638?__tn__=-R -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
23.08.2018, 19:05
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
E.P. Iphan |
1.09.2018, 08:17
|
Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Английское именование ипотеки "mortgage" происходит от слов "mortuus" (мертвец) и "gage" (обещание).
Видимо неслучайно)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
9.11.2018, 19:52
|
Некоторые известные афоризмы: полный текст
О мёртвых либо хорошо, либо ничего О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды (Хилон из Спарты (VI в. до н. э.) по Диогену Лаэртскому (III в. н.э.) "Жизнь, учение и мнения прославленных философов") Век живи - век учись Век живи - век учись тому, как следует жить (Л.А. Сенека) Цель оправдывает средства Если цель - спасение души, то цель оправдывает средства (И. де Лойола) Истина в вине Истина в вине, а здоровье в воде (In vino veritas, in aqua sanitas) (Плиний Старший) Исключение подтверждает правило ...если существует исключение, то должно быть и правило, из которого это исключение сделано, даже если это правило явно никогда не формулировалось. Таким образом, существование исключений подтверждает существование правила, из которого эти исключения делаются. (Цицерон) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:27 |