Они уходят..., ЭПОХА..ЛЮДИ - светлая память! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Они уходят..., ЭПОХА..ЛЮДИ - светлая память! |
anta |
2.09.2018, 16:29
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Захарченко...я не знаю что там и как.Но мужик был Мужиком и Воином....и больно ,что их кто-то убирает...не знаю кто...но видно,что убирают. Ужасно жалко.... Это был настоящий, для нашего времени уникальный Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Лео |
28.09.2018, 16:27
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Сегодня умер Пенсхрыч-Миша Павлов
Михаил Павлов 67 лет, Екатеринбург, Россия 11 июн Обсуждение приветствуется, хочется понять: насколько я прав или не прав... Я хочу изложить свой взгляд на очень неоднозначную проблему, которая в настоящий момент для меня очень актуальна. Эта проблема называется - добровольная эвтаназия. У меня неоперабельный рак в последней стадии. В областном онкоцентре мне прямым текстом озвучили, что ни на какое лечение меня они не возьмут. Так и сказали: — формально мы вас должны отправить по всем кругам ада, на многочисленные анализы и исследования, на консультации кардиолога, сосудистого и кардио- хирургов... Пройдя всё это вы придете к нам и, с вероятностью 99% мы вам в операции откажем по причине того, что с вероятностью 99,9% вы прямо на столе и умрёте... Простым языком: иди мужик домой и готовься умирать. Я видел, как умирали мать и брат жены. Видел — какие беспощадные и изуверские боли приходилось им терпеть, хоть и с обезбаливающими. Причём — наступает момент, когда и наркота уже не может снять эти дикие боли... От этого можно уйти только одним путём, но он у нас не возможен. Или возможен в отдельных случаях, о котором будет изложено ниже. Вот жена моя - она дохаживала за своей матерью с раком кишечника, 2 года назад умер её родной брат и тоже от рака желудка, дохаживали - она и другая сестра... Они обе опытные медички, операционные медсёстры, всю подноготную болезни знают. Вот корчится ни её глазах родной человек, а она бессильна облегчить его эти корчи... Вы думаете — ей легче будет от того, что эти адовы мучения будут растянуты искусственно?? Вот я не уверен в этом. Мне лично вот никакой радости ТАКАЯ жизнь не доставляет. Почему я должен мучиться сам и мучить своих близких? Я тут даже вопрос Путину задавал. Естественно - вопрос в эфир не прошёл. Вот давайте проведём аналогию, пусть мне скажут, что это разные вещи и не совместимые... Категорически не согласен. Если убрать эмоции в сторону, то — прямая аналогия... Совсем недавно вся страна чествовала присвоение звания героя России нашему авианаводчику в Сирии, который вызвал огонь на себя, чтобы не попасть в руки изуверов-басмачей. А ежели — эмоции в сторону, то он совершил добровольную эвтаназию: он что - думал в этот момент о том, что его именем школы и улицы называть будут??? Да нет, он четко и ясно осознавал, что попади он в руки этих басмачей, то его ожидают СТРАШНЫЕ, НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ, УНИЗИТЕЛЬНЫЕ, НЕПЕРЕНОСИМЫЕ ПЫТКИ, которых он может и не выдержать. А тут и возможность безболезненно уйти от них (взрыв рядом, ничего почувствовать не успеешь, а тут — ба — Пётр-ключарь врата рая тебе открывает), а во-вторых — прихватить с собой целую ораву этих проклятых басмачей... Он распорядился СВОЕЙ жизнью сам. Вот мне предстоит встреча с таким же бесчеловечным и безжалостным врагом. Пощады тоже не будет. Мучений - ничуть не меньше. Почему мне отказано поступить так же? Это моя жизнь и я тоже должен иметь право уйти от этих нестерпимых и безжалостных мук. Вот какой высший смысл в продлении этих мучений? Кому от продления моих мучений будет лучше??? Вот я не вижу смысла... Кто-то говорит — ну это же убийство!!! А почему вы недрогнувшей рукой убили русского авианаводчика??? Вот взяли и убили... И не надо мне говорить, что это разные вещи. Это — одно и то же... Ему было позволено избежать страшных унизительных пыток, а вот мне, почему-то, не позволено... Я не согласен с такой постановкой вопроса! Не согласен КАТЕГОРИЧЕСКИ!!!.. Сообщение было отредактировано Лео: 28.09.2018, 16:43 Эскизы прикрепленных изображений -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Анатолий |
28.09.2018, 18:51
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,845 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
scald |
29.09.2018, 14:19
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Царствие небесное.
Хороший был мужик. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
anta |
7.10.2018, 14:47
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Сегодня умер Пенсхрыч-Миша Павлов Михаил Павлов 67 лет, Екатеринбург, Россиялучше??? Очень жаль, очень -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Fantomas |
21.10.2018, 21:00
|
Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,232 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
мнда.........
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
26.10.2018, 10:22
|
Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,699 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
28.10.2018, 16:48
|
Лентяй Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,232 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 |
Урри...........
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Um-Free |
8.02.2019, 11:51
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
ПРОЩАЙ ОСТАП!!! Умер народный артист Сергей Юрский -------------------- |
Шустрая |
13.04.2019, 22:44
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Булдаков, Алексей Иванович (68) — советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (2009 -------------------- |
Шустрая |
13.04.2019, 22:47
|
мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
3.04 - А. Булдаков, а 4.04 умер Георгий Данелия
Данелия, Георгий Николаевич (88) — советский и российский кинорежиссёр, народный артист СССР (1989) Сообщение было отредактировано Шустрая: 13.04.2019, 22:48 -------------------- |
Шустрая |
15.04.2019, 22:52
|
В Париже вечером 15 апреля загорелся Собор Богоматери, в результате уже обвалился шпиль и крыша здания.
Как сообщил представитель Собора Андре Финот, священные предметы Нотр-Дам де Пари сохраняются в сокровищнице, которая не должна пострадать в пожаре. В частности, в Соборе хранится терновый венец Иисуса. Сообщение было отредактировано Шустрая: 15.04.2019, 22:53 -------------------- |
Шустрая |
14.11.2020, 13:52
|
-------------------- |
Шустрая |
21.11.2020, 08:57
|
Роман Виктюк 17.11
-------------------- |
Шустрая |
12.12.2020, 18:07
|
Умер Валентин Гафт - один из популярных актеров конца прошлого века, символ эпохи. 2 сентября он отпраздновал свое 85-летие. Сообщение было отредактировано Шустрая: 12.12.2020, 18:08 -------------------- |
Serpent-Удав |
31.01.2021, 20:22
|
Хочешь быть счастливым - будь им! Группа: Житель форума Сообщений: 593 Регистрация: 10-December 06 Из: Астрахань Пользователь №: 50 |
28 января ушел Василий Лановой.
-------------------- Жизнь дана нам, чтоб понять, куда двигаться дальше...
|
Шустрая |
24.07.2021, 00:46
|
Меньшов умер а Москва, всё так же, слезам не верит! -------------------- |
Сейчас: 11th November 2024 - 16:54 |