Не родная земля, но тоже симпатичная, Об американской жизни. Впечатленния очевидца. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Не родная земля, но тоже симпатичная, Об американской жизни. Впечатленния очевидца. |
Lisichka77 |
30.03.2009, 20:24
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
На сайте авиакомпании Дельта появилась информация, что скоро они собираются пустить прямой рейс из Парижа в наш Питтсбург... интересно, это начало возрождения? Хотелось бы... а то как же мы до сих пор - в Париж с пересадкой
|
Lisichka77 |
1.04.2009, 05:34
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 |
Наклейку интересную недавно на машине видела : Dont' make me call my marine!
Чем хотят сказать "не заставляйте меня вызывать моего морячка (на помощь, типа)" Прикольные наклейки бывают... например "моя вторая машина - Линкольн" на на крохотном стареньком форде |
Нахлобуч |
1.04.2009, 08:26
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Заведи или перенеси свою новую группу в Беседу.Там больше и чаще бывают.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
1.04.2009, 19:12
|
|
Нахлобуч |
1.04.2009, 20:11
|
хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Бывают... но все другие Вам хочется общения или монолога здесь? Просто посоветовал-там больше проходимость,и кому надо и если будет интересно-тот и останется в вашей группе в качестве постоянно общающегося с вами юзера.Подозреваю,этих юзеров может быть много.Вам лень завести группу там? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
1.04.2009, 21:04
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
да я могу перенести, если захочет Lisichka77.
-------------------- |
Lisichka77 |
2.04.2009, 00:09
|
|
Коrvin |
2.04.2009, 01:06
|
Недобитый романтик Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 |
Спасибо! Пусть эта тут остается, я там новую заведу. Немного другого плана. Лучше научите фотки вставлять, а то какой смысл про "земли" разговаривать, если посмотреть ничего нельзя... http://forum.mivmeste.com/index.php?showtopic=565&hl= -------------------- |
Lisichka77 |
2.04.2009, 05:41
|
|
Лео |
2.04.2009, 08:06
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Это проба Однако, за заботу спасибо! Я поправила))))) Всё просто...вторую строчку из ссылок копируешь и вставляешь))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Казак |
2.04.2009, 10:56
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 |
Заведи или перенеси свою новую группу в Беседу.Там больше и чаще бывают. Так наверно все смотрят "новые сообщения", а не лазят по группам. Так что то, какая группа, значения не имеет. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Нахлобуч |
2.04.2009, 16:16
|
Так наверно все смотрят "новые сообщения", а не лазят по группам. Так что то, какая группа, значения не имеет. Я не знаю кто что смотрит,новое или старое,лазают или не лазают где ни попадя,но если посмотреть статистику посещений и ответов,то становится совершенно очевидно, где жизнь кипит,а где еле тлеет. Вот и все. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
8.04.2009, 00:14
|
Ну, хоть жизнь тут и не сильно кипит, а попробую ещё разок...
О! Удивительное дело... делала все точно так же, как и в прошлый раз, но сейчас получилось, а тогда - нет... день тогда не тот был, не иначе! Это греческая православная церковь на холме. Вообще, церквей тут, как ... ну, не буду опошлять сравнениями. Короче, много очень. Причем, ВСЕ разные. Отличаются и названиями, и особенностями службы, и, видимо, ещё кучей разных вещей. По одной из улиц едешь - штук восемь цервей подряд, только по разные стороны дороги. В воскресенье каждая церковь полна народу - праковки забиты, народ толпами входит... все христиане. Только не пойму, чего им делить - друг с дружкой не смешиваются, все делают строго отдельно... Сообщение было отредактировано Agnostik: 8.04.2009, 00:21 |
Lisichka77 |
14.04.2009, 17:52
|
Тихий центр... в Питтсбурге. Это пасхальное утро. Народу в нашем городе и так на улицах немного, а в этот день - вообще никого.
А это задняя стенка театра... тоже приличная улица. Все цветет... и довольно тепло. Фонтан и лавочки "с глазами" в местном театральном районе. А вот и страшный грязный переулок... вот в таких ночами могут собираться подозрительные личности |
Татоша |
14.04.2009, 17:53
|
Гулящая... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Lisichka77 |
14.04.2009, 17:54
|
|
Нахлобуч |
15.04.2009, 18:20
|
А вот и страшный грязный переулок... вот в таких ночами могут собираться подозрительные личности А этой ночью я стал на шестнадцать рублей богаче и у меня появилась немножко поношенная женская сумочка.Вам не надо,мисс Лисичка? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
15.04.2009, 20:07
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
А этой ночью я стал на шестнадцать рублей богаче и у меня появилась немножко поношенная женская сумочка.Вам не надо,мисс Лисичка? ))) Откуда сумочка? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
15.04.2009, 20:12
|
Откуда сумочка? Осталась на тропинке валяться,после того,как я из кустов выпрыгнул... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
15.04.2009, 20:20
|
Осталась на тропинке валяться,после того,как я из кустов выпрыгнул... реально? представила -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Сейчас: 7th December 2024 - 15:23 |