![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
в Московию? а почему иголки... кто у нас Ёжжж? ![]() Угу...а иголки потому как за столько времени вырасти умудрились )))))....и не сидится ровно...все подпрыгиваю )))))... у тебя то что нового.....когда собираешься в очередной раз навестить нас? ) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Угу...а иголки потому как за столько времени вырасти умудрились )))))....и не сидится ровно...все подпрыгиваю )))))... у тебя то что нового.....когда собираешься в очередной раз навестить нас? ) 4-5 буду у вас... вот дозвониться не могу... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
4-5 буду у вас... вот дозвониться не могу... ![]() Где??? В Питере??? Точно??? -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
тссссссс... не шуми...загляни в личку... чудо!
извиняйте...господа хорошие...наследили!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
тссссссс... не шуми...загляни в личку... чудо! извиняйте...господа хорошие...наследили!!! ой...усе...цууульк...написАла...убегла...)))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Полежу,позагораю,
на гитаре поиграю... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,085 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
нальют ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Вот это правильно! Хоть один разумный человек нашелся, который занялся делом ![]() Так условия работы больно привлекают.... QUOTE Как спасатель... имеешь право на часть доходов от домика Кэт QUOTE плюс еженедельная стабильная заработная плата + полный соц. пакет + 54- дневный ежегодный отпуск + 51 % акций общества |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Так условия работы больно привлекают.... Как спасатель... имеешь право на часть доходов от домика Кэт Блиннн! Кругом обдираловка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
К.. |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
-------------------- ![]() |
К.. |
![]() |
|
Kiki |
![]() |
![]() ЗвизденьПленительногоЩастя ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 ![]() |
Блиннн! Кругом обдираловка! ![]() ![]() ![]() Я от Иван Иваныча ![]() /кстати о ней ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th March 2025 - 18:09 |