![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Дарю, Чумичка...пользуйся моей добротой
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,085 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Страуся голодные...Ташки нету
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и только Кирасир один-одинешенек бродит по пляжу и вынашивает ТАЙНЫЕ пиратские ПЛАНЫ ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Что то с набором пиратов не очень получается.... изнежились все.... отрыть что ли погребок для хранения грога... пока Ташки нет ? ![]() Ты бы лучше бунгало открыл... для знакомств вслепую. Наощупь, то есть... ![]() Ташка придет, а мы тута уже перекучковались все... пираты с непиратами... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Кирасир |
![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Кирасир |
![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
Янтарь тырит..спецзадание ![]() Ну что от тебя еще ожидать можно.....вечно припашешь.....а сам в кусты..... -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Кирасир |
![]() |
Ну что от тебя еще ожидать можно.....вечно припашешь.....а сам в кусты..... Тю..во дает..а кто будет осуществлять глобальное руководство...сколько нервов стоило и бабок..что бы тебе обеспечить безопасность в походе на Алтае..кто бы знал.... а ты что думала.... все пущено на самотёк ? ![]() |
Татьяна М. |
![]() |
Тю..во дает..а кто будет осуществлять глобальное руководство...сколько нервов стоило и бабок..что бы тебе обеспечить безопасность в походе на Алтае..кто бы знал.... а ты что думала.... все пущено на самотёк ? ![]() Ну конечно...о безопасности вспомнил.....а кто лавину напустил? У меня близкие до сих пор ту поездку вспоминают.....ведь почти рядом находилась..... ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Кирасир |
![]() |
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
А это что бы служба мёдом не казалась ![]() Угу...а прикол хочешь? У меня дочка в армию идти собралась.... ![]() Вийка, это жестко )))))...пожалей животинку ))))))))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Вийка, это жестко )))))...пожалей животинку ))))))))))) прювет! ![]() ![]() неа... ![]() охота ...пуще неволи! его... ![]() Угу...а прикол хочешь? У меня дочка в армию идти собралась.... санбат? ![]() или в десант?... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
прювет! ![]() неа... ![]() охота ...пуще неволи! его... ![]() Ну две зараз....жестко.....и как не позеленел, бедолага...))) (это я про крабика) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Ну две зараз....жестко.....и как не позеленел, бедолага...))) (это я про крабика) а некоторые ходют с разодранными коленками и локтями...и тож ...ничего! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
а некоторые ходют с разодранными коленками и локтями...и тож ...ничего! ![]() Это ты на что намякиваешь???? ![]() -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Это ты на что намякиваешь???? ![]() не на ЧТО...а на КОГО! ![]() ... вот и говорю...охота пуще... как ты там... Танюха синие штанишки... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Татьяна М. |
![]() |
не на ЧТО...а на КОГО! ![]() ... вот и говорю...охота пуще... как ты там... Танюха синие штанишки... Сидю...на чемоданах )....иголки из попы вытаскиваю ))))) -------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
squirrrel |
![]() |
Сидю...на чемоданах )....иголки из попы вытаскиваю ))))) в Московию? а почему иголки... кто у нас Ёжжж? ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th March 2025 - 18:30 |