![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Мой дед. Кремнёв Григорий Петрович. 1908 г.р(1909?).
дата и место призыва 05.07.1941 Данковский РВК, Рязанская обл., Данковский р-н Последнее место службы ОЗСД - что это за ОЗСД я так и не нашла В начале война попал в окружение и был взят в плен. ( не точно, но 23.08.1941) В концлагере немцы его водили на работы, приметив в нём мастера рукодельца. За работу дед получал буханку хлеба, которую он нёс тем, с кем был, голодным таким же пленным, по маленькому кусочку деля на всех. Вернулся в 1946 году на родину. Год гоняли на допросы, считали предателем. По возвращению через год умер. Дед выдержал концлагерь. Но и года не смог выдержать на родине. Это страшно. ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 16.04.2015, 23:11 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
Сейчас: 13th February 2025 - 00:18 |