Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
Людмила |
12.12.2006, 19:28
|
Пользователь Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 82 |
33 33 - что бы это значило? Магическое число? 33 - что бы это значило? Магическое число? Кстати, Кот, ты первый, у кого я отметилась после регистрации. Я - Людмила с Рамбли, просто пришлось взять новый ник, т.к. Людмилой ЭТОТ форум меня обзывать почему-то не захотел [b] |
Kot M |
13.12.2006, 19:12
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
33 - что бы это значило? Магическое число? Кстати, Кот, ты первый, у кого я отметилась после регистрации. Я - Людмила с Рамбли, просто пришлось взять новый ник, т.к. Людмилой ЭТОТ форум меня обзывать почему-то не захотел [b] Там я хотел продолжение старого "домика" разместить, но.... Пусть будет "магическим числом" (удалять еще не научился:о))))))) |
Mirror |
13.12.2006, 19:22
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Там я хотел продолжение старого "домика" разместить, но.... Пусть будет "магическим числом" (удалять еще не научился:о))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Kot M |
13.12.2006, 19:27
|
|
Syok |
13.12.2006, 19:27
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 223 Регистрация: 12-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 81 |
Разговор с небом "Алё! Техподдержка?! У нас поломался мир! Рассветы съедает один за одним туман… Инструкция есть. Зачитала уже до дыр! Но нервная стынь затопила вчера дома. Нет, в опциях нет! Что, попозже перезвонить?"… За пазуху прячу продрогший слепой рассвет… "Не бойся, малыш… Мы расскрасим серые дни… И бантиков новых навяжем в косы молве…" "Але! Оператор? Да, снова… Сломался мир! Пыталась настроить – "У Вас не хватает прав!" Пришлите кого-нибудь! Есть же у Вас админ? Туманы по душам шарили нынче с утра… Сожрали все краски… Да, все! Почти на корню… Все сéро и сыро. И в легких не воздух – взвесь… Я все понимаю… Конечно, перезвоню… Поторопитесь, у нас уже беженцы есть…" Надежда и Счастье… Мечта, что небес светлей - Промокли до нитки, пока добрели сквозь ночь… Горячего чаю, сухую пижаму, плед… И снова к двери – и еще кому-то помочь… "Я слушаю, только короче, у нас аврал! Плевать на гарантию! Я не сошла с ума! Алё! Оператор?! Пришлите сухих одеял… А мир? Вас дождешься… Потом починю - сама…." не мой, но безумно понравился, особенно по ритму Здрасте вам... меня дружить принимаете?... или колбаской катиться? -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
Mirror |
13.12.2006, 19:30
|
Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Здрасте вам... меня дружить принимаете?... или колбаской катиться? по Стачек что ли? колбаской-то... если друг, оказался вдруг и не друг и не враг, а так... *запевай* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Syok |
13.12.2006, 19:31
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 223 Регистрация: 12-December 06 Из: Москвы Пользователь №: 81 |
по Стачек что ли? колбаской-то... если друг, оказался вдруг и не друг и не враг, а так... *запевай* нее...по Малой Спасской... а я дальше и не помню... только этот кусок -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
Mirror |
13.12.2006, 19:32
|
Да, интересная штуковина. Почему-то ассоциируется с зимним Питером... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Kot M |
13.12.2006, 19:34
|
|
Mirror |
13.12.2006, 19:36
|
Эээээээ... Наливай! В смысле, запивай т. е. запевай В Африке даленкой и зеленой где течет река большая Нил жил своею жизнью земноводной маленький зеленый крокодил...* бренькая*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Syok |
13.12.2006, 19:40
|
Эээээээ... Наливай! В смысле, запивай т. е. запевай хе хе... а провокатор размечтался...за жись говорит поговорить охота...пить надоело... нашу волю не сломить! пили, пьем и будем пить! В Африке даленкой и зеленой где течет река большая Нил жил своею жизнью земноводной маленький зеленый крокодил...* бренькая*)) хе а я вспомнила: По пустыне раскаленной динозавр шел огромный топ-топ топ-топ а за ним во всю стараясь мелким потом обливаясь динозаврик семенил топ топ топ топ топ -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
Mirror |
13.12.2006, 20:55
|
хе хе... а провокатор размечтался...за жись говорит поговорить охота...пить надоело... нашу волю не сломить! пили, пьем и будем пить! хе а я вспомнила: По пустыне раскаленной динозавр шел огромный топ-топ топ-топ а за ним во всю стараясь мелким потом обливаясь динозаврик семенил топ топ топ топ топ классная песенка.... жаль мелодию не слышу, а то б...вторым голосом,задинозаврили)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Syok |
14.12.2006, 12:37
|
классная песенка.... жаль мелоию не слышу, а то б...вторым голосом,задинозавтрили)) Я мазюка-равазюка! Развазюкала мазю! Набузю наскока мозу, Лязю в лузю и лезю! -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
Mirror |
15.12.2006, 06:06
|
Я мазюка-равазюка! Развазюкала мазю! Набузю наскока мозу, Лязю в лузю и лезю! зю-зю-зю, зю-зю-зю..вот свалилась и лезю -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
ОльгаМК |
15.12.2006, 10:16
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Саш, можно я к тебе..
тихонько посидеть... и помурчать...песнку.. настрой такой... , я знаю ... можно..) Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... И он не с теми ходит, где-то, И тоже понимает это. И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руги класть. Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе, И, неосознанно наметит Кого-то дальнего себе О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных Во мне уже осатаненность О, кто нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит. -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Syok |
15.12.2006, 12:10
|
Саш, можно я к тебе.. тихонько посидеть... и помурчать...песнку.. настрой такой... , я знаю ... можно..) Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... И он не с теми ходит, где-то, И тоже понимает это. И наш раздор необъясним, Мы оба мучаемся с ним. Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет. А той, скажите бога ради, Кому на плечи руги класть. Та, у которой я украден, В отместку тоже станет красть. Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе, И, неосознанно наметит Кого-то дальнего себе О, сколько нервных и ненужных связей, Дружб ненужных Во мне уже осатаненность О, кто нибудь, приди, нарушь Чужих людей соединенность И разобщенность близких душ Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в праздной суете, Разнообразные не те... Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит, Со мною вот что происходит. подпеваю... скопировала себе... ато вечно слова забываю! -------------------- 1 манат=100 гяпиков
|
Kot M |
15.12.2006, 14:26
|
|
морская пеночка |
15.12.2006, 15:04
|
oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
***)))
-------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
ОльгаМК |
15.12.2006, 15:08
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 542 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 56 |
Привет, Оль! Конечно, можно:о)))) Мне тоже очень нравится эта песня и многие другие из фильмов Рязанова:о))) Мда..)) я распелась.. у Поручика, чего-то вспомнилось Окуджавы Капли Датского короля.. )) Даль.. там так играл..., а хотя Он везде просто чудо.. ***))) Привет, Мариш! ) -------------------- Точка оптического прицела на твоём лбу,
тоже чья-то точка зрения....(с) |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:03 |