![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Таша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 ![]() |
|
wisitka |
![]() |
![]() Бегущая по волнам... общения ![]() Группа: Старичок Сообщений: 781 Регистрация: 10-December 06 Из: Владимирская обл. Пользователь №: 32 Skype: la_guna57 ![]() |
Лежу на пляжу я и млею... здоровье своё не жалею ![]() Здоровье твое мне не жалко... Тут где-то валялася палка.. нет-нет, не по вашу то душу.. покой костерком я нарушу. сварганим шашлык на песочке у Дохтура стащим пол-бочки.. друзей позовем, пусть приходят, Хозяйка, хозЯить давай-ка!! -------------------- Как скучно быть похожим на других
|
Таша |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 ![]() |
|
Иван_ |
![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Зашёл, побродил по пляжику.
Никого не застал и ушёл обратно... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th March 2025 - 17:47 |