![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,704 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Тема не привязяна ко мне. У меня свой домик есть.
Пишем здесь, когда не хочется заходить к кому-то. так просто, поболтать. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
хех.. мам, буду на качеле кататься. - давай. и дай печенье. - на. и мультфильмы сюда принеси. - принесла. и пить буду. - вода. нет, буду кефир.. - на. катай меня. катаю. уронил печенье. мам, подними сейчас. - естессно, пока полезла, качелью получила.. мам, дай бокал. - на. не удержал. весь кефир на стенах и полу. да ё.. пока вытерала, остатки кефира уже в вазочке с печеньем..
![]() ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,704 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
хех.. мам, буду на качеле кататься. - давай. и дай печенье. - на. и мультфильмы сюда принеси. - принесла. и пить буду. - вода. нет, буду кефир.. - на. катай меня. катаю. уронил печенье. мам, подними сейчас. - естессно, пока полезла, качелью получила.. мам, дай бокал. - на. не удержал. весь кефир на стенах и полу. да ё.. пока вытерала, остатки кефира уже в вазочке с печеньем.. ![]() ![]() тоже давно. уже не помню почти... а так - да... и ногой люльку качал полуспя... было, да. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th April 2025 - 00:52 |