![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
нет разницы... ![]() не знаем!!! И на сомнения нужно решиться.с) Толь... тогда это тупик! Почему Ви, тупик? Для человеческого любопытства, стремления объять необъятное - тупиков не существует. То, что ты сегодня не можешь выразить словами, или что-то не знаешь вовсе не означает тупик. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Существует в реальности наша вера в то, что существует кто-то другой... Вера - иллюзия! Субъективный взгляд на мир! -------------------- |
Aleks |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 ![]() |
что туманного в атеизме и материализме? ![]() Это две стороны одной медали. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Это две стороны одной медали. обоснуй! ![]() Существует в реальности наша вера в то, что существует кто-то другой... "святая простота" - историю сих слов знаешь? -------------------- |
Aleks |
![]() |
Вера - иллюзия! Субъективный взгляд на мир! Весь твой взгляд на мир и есть субъективный взгляд, потому что объективно человек просто не способен из-за своих физических и психических возможностей смотреть на окружающий мир. Вот и изобретает технические приспособления или умные мысли. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
А не надо изобретать то, чего нет!
не надо выдумывать желаемое! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Народная индейская изба! ![]() будем курить трубку МИРА и ВОЙНЫ? ![]() Именно лишь из реального понимания возможен верный вывод! ![]() И он мне удаётся! ![]() удаётся... тогда рассказывай! ну... не знаем мы загоризонтного ... но ведь можно отталкиваться ... основываться на какие-то на научные открытия... они не могут помочь понять? Толь...что значит реальное понимание? без розовых очков... это ясно! и все же? -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Толь...что значит реальное понимание? без розовых очков... это ясно! и все же? То что возможно доказать повторением на собственном опыте! -------------------- |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Почему Ви, тупик? Для человеческого любопытства, стремления объять необъятное - тупиков не существует. То, что ты сегодня не можешь выразить словами, или что-то не знаешь вовсе не означает тупик. узнать ... кто мы? и зачем? ...это тоже любопытство... ...так много народу пытается на него ответить... Когда миф становится реальностью, чья это победа - материалистов или идеалистов? (с) -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
ну... не знаем мы загоризонтного ... но ведь можно отталкиваться ... основываться на какие-то на научные открытия... они не могут помочь понять? какие научные открытия подтверждают инкарнацию? -------------------- |
Aleks |
![]() |
обоснуй! ![]() "святая простота" - историю сих слов знаешь? Один мир, но субъктивный взгляд на него разный. Закон отрицания. "Святая простота" - не могу ответить точно. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Когда миф становится реальностью, чья это победа - материалистов или идеалистов? (с) Какие нематериальные мифы стали реальностью? -------------------- |
squirrrel |
![]() |
То что возможно доказать повторением на собственном опыте! хорошо! тебе удается... приведи пример! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Агни |
![]() |
Один мир, но субъктивный взгляд на него разный. Закон отрицания. намного честнее отрицать непознанное, чем поддаваться иллюзии! -------------------- |
Aleks |
![]() |
Когда миф становится реальностью, чья это победа - материалистов или идеалистов? (с) Для меня нет разницы, чья это победа. Главное, что реальность появилась. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
хорошо! тебе удается... приведи пример! Мне удаётся всего лишь не бояться реальности! -------------------- |
Aleks |
![]() |
намного честнее отрицать непознанное, чем поддаваться иллюзии! Отрицание это тоже большая иллюзия. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
Для меня нет разницы, чья это победа. Главное, что реальность появилась. откуда может появиться то, чего не было? ![]() ![]() Микробы появились лишь после того, как изобрели микроскоп? Отрицание это тоже большая иллюзия. Словоблудие! Иллюзия чего? я не понимаю что такое электрический ток - моё непонимание есть иллюзия? сам электрический ток я же не отрицаю! -------------------- |
Aleks |
![]() |
откуда может появиться то, чего не было? ![]() ![]() Микробы появились лишь после того, как изобрели микроскоп? Словоблудие! Иллюзия чего? А почему ты уверен, что появилось то, чего не было? Откуда такая уверенность? Сегодняшнее незнание, не означает, что этого нет или не было. Твой же вопрос о микробах и микроскопе. Прощаюсь, спокойной ночи. Пойду погружаться в иреальность. чтобы завтра решать реальные вопросы. Всем добрых и приятных снов. -------------------- ![]() И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. ![]() |
Агни |
![]() |
намного честнее отрицать непознанное, чем поддаваться иллюзии! Привидения, инопланетяне, жизнь после смерти, реинкарнация, судьба....... А почему ты уверен, что появилось то, чего не было? Откуда такая уверенность? Сегодняшнее незнание, не означает, что этого нет или не было. Твой же вопрос о микробах и микроскопе. ![]() Для меня нет разницы, чья это победа. Главное, что реальность появилась. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 20:21 |