![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
жена брата в больнице работает... через нее попробую. Вот видишь - стоило задуматься о возможности, и она проявилась -) Сначала положить в отделение кардиологии как ухудшение профильного заболевания, затем перевести в другое отделение типа почки барахлят в нефрологию, потом в сосудистую хирургию на обследование. После инфарктов и инсультов сосуды страдают. Или в эндокринологию. И так обследовать поочередно. И ему польза и тебе. Главное себя в это время поддержать не только отдыхом, но и действительно пройти обследование, сделать профилактику. Для сердца самое простое средство - тройчатка из настойки пиона, валерианы и пустырника. Дешево и эффективно. Купить в аптеке, смешать и пить дней 10-14 или лучше 21 день пить неделю перерыв и повторить. Или пить чай с мятой, мелиссой. В ком поэтики добавлять ягоды боярки, которая хорошо поддерживает сердце. -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Вот видишь..... Для сердца самое простое средство - тройчатка из настойки пиона, валерианы и пустырника. Дешево и эффективно. Купить в аптеке, смешать и пить дней 10-14 или лучше 21 день пить неделю перерыв и повторить. Или пить чай с мятой, мелиссой. В ком поэтики добавлять ягоды боярки, которая хорошо поддерживает сердце. Ой, Светик, сколько ценных советов! )) спасибо!. -------------------- |
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ой, Светик, сколько ценных советов! )) спасибо!. Все у тебя будет хорошо ![]() ![]() Желаю тебе спокойствия и только спокойствия и внутри себя и вокруг -) -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Степушка, случайно забежала в эту тему, почитала о твоей проблеме. Сложно давать советы в такой ситуации. Как говорится, в каждой избушке свои погремушки. У меня мама перенесла с 2000 по 2002 вкл три инсульта. Много пришлось общаться с врачами. Инсультники очень часто становятся мнительными эгоистами, слышат только себе, требуют к себе повышенного внимания. Если он дееспособен, можно попробовать отправить его в санаторий по данному заболеванию на реабилитацию. Это делается, раньше по крайней мере делалось, через поликлинику. Если такая возможность выпадет, и вам отдых, и его подлечат.
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Девчонки, спасибо вам за поддержку.
-------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
блин...сегодня чуть не сгорели...муж спал на включенном старом электроматрасике и он загорелся. Дыму было- жуть! Он спит на втором этаже отдельно. Увидели с дочей дым. Он горящую грелку в окно выбросил. Вся комната в дыму, сгорело часть одеяла, простыни и матраса.
Не представляю,как потом уходить из дома по делам..ведь так и квартиру сожжет, уже столько кастрюль и сковородок сжег! И никуда не уехать. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
как это дома? мы в гости ездим, с малышами гуляем, ездим в парк и еше много чего... одно дела с утра до вечера на работе - тогда проблема.....вы ж не каж день по гостям гуляете ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А я познакомился
С каааардиологом... Теперь я совсем не больной! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
А я познакомился С каааардиологом... Теперь я совсем не больной! ![]() зачем он тебе? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
да вот и сам думаю... зачем она мне)) и меж вами в койке сигда будет фонендоскоп ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() ![]() лишь бы не хирург... лишь бы не паталогоанатом....или слесарь-гинеколог ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
scald |
![]() |
лишь бы не паталогоанатом....или слесарь-гинеколог ![]() паталогоанатом не страшен. этот дохтур вообще никому не страшен. ибо пофиг пациенту на него. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
паталогоанатом не страшен. этот дохтур вообще никому не страшен. ибо пофиг пациенту на него. А если работу на дом будет брать? ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
А если работу на дом будет брать? ![]() придется ему увольняться. у меня в памяти начальничек один был, любил говорить "если человек не успевает делать работу в течение рабочего дня, то он на этой работе не эффективен." ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
А если работу на дом будет брать? ![]() мамададагая..то секс с хуйями в политике, то паталогоанатомы на дому с электропилой.....я наверно не засну...даже не знаю от чего, то ли от перевозбуждения, толи от страха.... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
scald |
![]() |
мамададагая..то секс с хуйями в политике, то паталогоанатомы на дому с электропилой.....я наверно не засну...даже не знаю от чего, то ли от перевозбуждения, толи от страха.... ![]() спи спокойно, дорогой товарищ! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
scald |
![]() |
дайтя хушь за фонендоскоп подержатсо ![]() ты еще градусник... попроси... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 02:20 |