![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
В целом ты конечно прав. Но думаю, что основные события начнутся после окончания сезона. Денег пока нет, копейки на трансферы с зимы остались, новые пока никто не обещал ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Денег пока нет, копейки на трансферы с зимы остались, новые пока никто не обещал ![]() Какой смысл менять тренера, не давая ему ни гроша на трансферы? Думаю, чёта всё равно подбросят. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В целом ты конечно прав. Но думаю, что основные события начнутся после окончания сезона. Сам посуди, прямо "просятся" на продажу - Генков, Агияр, Ковальчик, Смолов, Кокорин, Семшов, Ропотан. Добавил бы Хохлова, но в конце сезона ему лучше должность в клубе предложить. Из этого следует что нужен Нападающий, Центральный и Опорный полузащитники, двухфланговый защитник и хорошо бы Атакующий полузащитник для разнообразия схем. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Какой смысл менять тренера, не давая ему ни гроша на трансферы? Думаю, чёта всё равно подбросят. Он в тот момент, как пожарник выступал, когда экстренно приходил, то никаких требований по комплектации не высказывал (это надежная информация ![]() там было примерно так, руководство считает, что мы имеем укомплектованный и боеспособный состав, но у Андрея Николаевича, типа не заладилось- возьметесь за команду Миодраг? - Да!!!!!!!! -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Думаю, чёта всё равно подбросят. думаешь ВТБ процентные ставки по ипотеке повысит? ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
думаешь ВТБ процентные ставки по ипотеке повысит? ![]() Да банально они влезут в карман правительства, читай газпрома ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
там было примерно так, руководство считает, что мы имеем укомплектованный и боеспособный состав, но у Андрея Николаевича, типа не заладилось- возьметесь за команду Миодраг? - Да!!!!!!!! Ну, тада ему и ноги в руки! ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Да банально они влезут в карман правительства, читай газпрома ![]() в почтовом ящике на прошлой неделе проспект кинули ВТБ и чувак там такой радостный заявляет Люся я взял ипотеку ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Сам посуди, прямо "просятся" на продажу - Генков, Агияр, Ковальчик, Смолов, Кокорин, Семшов, Ропотан. Добавил бы Хохлова, но в конце сезона ему лучше должность в клубе предложить. Из этого следует что нужен Нападающий, Центральный и Опорный полузащитники, двухфланговый защитник и хорошо бы Атакующий полузащитник для разнообразия схем. ну уж сразу и на продажу - Семшов, Кокорин, Смолов? Хохлов сам никуда не продастся ![]() |
обалдевший |
![]() |
А вот это была бы вешь!
![]() Если бы оказалось правдой! ![]() http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=34031 «Зенит» нацелился на форварда «Севильи» Лидер чемпионата России, ищущий пути усиления атаки в преддверии старта в Лиге чемпионов-2010/11, обратил внимание на кандидатуру 24-летнего нападающего "Севильи" Альваро Негредо (186 см, 79 кг), сообщили "СЭ" коллеги с испанского телеканала Canal Sur. По их данным, представители "Зенита" вступили в контакт с клубом из столицы Андалусии с целью прозондировать почву под возможным переходом бомбардира в команду Лучано Спаллетти. Без сомнения, Негредо - именно тот, кто нужен "Зениту". На этот раз селекционная служба сине-бело-голубых нацелена на футболиста, не просто способного усилить конкуренцию в клубе, а призванного закрыть конкретную позицию. Сейчас в "Зените" в роли чистого центрального нападающего фактически действует один Кержаков, и быть героем-одиночкой у 27-летнего форварда получается не всегда. С одной стороны, серьезных нареканий у Спаллетти его игра не вызывает, с другой - один гол в тринадцати (с учетом Кубка России) официальных матчах сезона-2010 супердостижением не назовешь. Негредо должен быть хорошо знаком российским болельщикам по матчам 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и "Севильей". В Москве после четкой комбинации с участием Хесуса Наваса он забил гол, а в ответном поединке в Испании, несмотря на повреждение, в середине второго тайма вышел на поле, но изменить ход встречи не сумел. Его игровой стиль можно назвать несколько более грубой копией Давида Вильи: замкнуть, добить, сыграть на опережение - и все это в пределах штрафной площади, только чуть меньше изящества и чуть ниже кпд. Его 11 голов в 34 матчах примеры-2009/10, конечно, не то, что 21 мяч Вильи в 32 встречах. Наверное, поэтому Негредо и не включен в заявку сборной Испании (4 матча, 2 гола) на ЧМ, однако, согласитесь, сам факт присутствия в расширенном списке говорит о многом. Тем более что конкуренты у него в полном порядке - как в сборной, так и в "Севилье". -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
S.G.Daniels.77 |
![]() |
в почтовом ящике на прошлой неделе проспект кинули ВТБ и чувак там такой радостный заявляет Люся я взял ипотеку ![]() Владимир, если мое мнение интересно- любая ипотека в наше время является гораздо большим злом, чем злополучная пирамида МММ , имхо -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Ведомый демонами |
![]() |
А вот это была бы вешь! ![]() Если бы оказалось правдой! ![]() http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=34031 «Зенит» нацелился на форварда «Севильи» Лидер чемпионата России, ищущий пути усиления атаки в преддверии старта в Лиге чемпионов-2010/11, обратил внимание на кандидатуру 24-летнего нападающего "Севильи" Альваро Негредо (186 см, 79 кг), фамилией не вышел ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А вот это была бы вешь! ![]() Если бы оказалось правдой! ![]() http://zenit.nevasport.ru/news.php?id=34031 «Зенит» нацелился на форварда «Севильи» Спасибо поржал. А чего сразу не Хесус Навас? Ацкая бредятина. Альваро Негредо 24 года 11голов за прошлый сезон, за сборную Испании 4 игры 2 гола. Спит и видит себя в Зените. Из Испании хорошо если Гути за МЕГА деньги. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Спасибо поржал. А чего сразу не Хесус Навас? Ацкая бредятина. Альваро Негредо 24 года 11голов за прошлый сезон, за сборную Испании 4 игры 2 гола. Спит и видит себя в Зените. Из Испании хорошо если Гути за МЕГА деньги. Вот он голубчик http://www.transfermarkt.co.uk/en/Álv...eler_18644.html Обратите внимание на место рождения. Есть в этом городе два очень не бедных клуба. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Динамо Киев вроде готово подписать - Фернандо Кавенаги - Бордо(спартачи, ваше наследие?))) Наше, наше ![]() ![]() Кстати, во Франции он нереально расцвёл.. И.Соса - Архентинос Жуниорс/Сабо бы не взял с такой фамилией)))))) Как бы тоже не наша, спартаковская, эта Соса оказалась ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Игрокам теперь можно не напрягаться, главный тренер не верит в высокие цели Серёга, да ты что?? А что ему говорить при имеющемся огромном отрыве от лидера? Что ЛЧ возьмёт? Реализм и фанфаронство - несколько разные вещи, не находишь? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Football.ua: ЦСКА выкупит Гильерме у "Динамо" ЦСКА выкупит у киевского "Динамо" бразильского нападающего Гильерме. Напомним, что в августе 2009 года 21-летний игрок был арендован армейцами.
По информации Football.ua, московский клуб решил выплатить нужную сумму в размере $ 17 млн. за Гильерме. Cам форвард заявил о своём желании остаться в ЦСКА, несмотря на то что срок его аренды заканчивается 30 июня, и он должен вернуться в киевское "Динамо". имхо ацкая утятина. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Наше, наше ![]() ![]() Кстати, во Франции он нереально расцвёл.. Как бы тоже не наша, спартаковская, эта Соса оказалась ![]() Ты как всегда, умеешь успокоить))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 13th July 2025 - 06:49 |