110 Страниц V « < 103 104 105 106 107 > »   
ОтветитьНовая тема
> Зимовье Нахлобуча, Заходи - не бойся, выходи - не плачь...
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 02:14
Сообщение #2081| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

QUOTE(Гусар @ 13.04.2008, 03:11) *

я вообще не пил ничего.
но с определённого возраста появился вкус к спиртному под хорошую закуску и в подходящей компании.
А коньяк только так и пью - малыми дозами и обязательно под лимончик.

забавно...чел по роду обязанностей посещавший при совке дип приемы мне клялся и божился-что исконно франчезская закусь под коньяк не лимон-или-боже упаси-моветон-шоколад - никогда б сам не допер -сыр, ну не костромской канеш..

потом попробовал-как ни странно-даже костромской лучше если не лимона-то шоколада точна

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 13.04.2008, 02:21
Сообщение #2082| Наверх

Житель форума

Group Icon

Сыр к вину...

Всё - упал в люлю......
Gute Nacht! hnik.gif

--------------------
Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 02:23
Сообщение #2083| Наверх

Group Icon

QUOTE(Гусар @ 13.04.2008, 03:21) *
Сыр к вину...

Всё - упал в люлю......
Gute Nacht! hnik.gif

ну-я тож по койкам

хотя по моему времени уже ближе-с добрым утром)))

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 13.04.2008, 10:45
Сообщение #2084| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 02:08) *

Кстати, а зачем ты не преминул отметить службу в десанте? как я слышал, там служат все и сами к службе именно в десанте относятся без придыхания)))

А что в этом такого?Коль известен мне его армейский период,то и написал то,что знаю о нем.Никакого придыхания и пиетета к роду войск.Просто некоторые ники форумчан, при упоминании их в плане армейской службы, ассоциируются с их же воинской специальностью,как то,Юра Мурманский,например,погранец,Фдуч-танкист,Пенсхрыч-летчик,Ляохин-мариман и так далее....

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 13.04.2008, 10:58
Сообщение #2085| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 02:08) *

вот с подобному твоему - Дракона Викториса Патриота Харона - [color=#000000]это, если я не окончательно поглупел - форумчанин дракоша патриот-видимо-и запомнившийся мне когда то викторис-одно лицо типа. Но видиш ли - этот форумчанин, кстати-в несознанке от викториса, наговорил столько разных ников с того же рамбла-что я как то притомился разбирать все эти ваши шарады, и кто под чьим ником куда входил, и зачем...

Так а понту тебе разбираться кто есть кто и с каким ником?По ходу,ни холодно,ни жарко тебе от этого...
Можно просто реагировать на то,что видишь перед собой...вот Вася-Васе и написал,а вот Вова-Вове и ответил...а уж коль похожи и по стилистике изложения,и по мыслям,и по манере поведения эти Вова с Васей,как близнецы сиамские,то и хрен с ними...мало ли "чудес" на свете и совпадений.
А можно просто при определенной уверенности Вову Васей кликать,и наоборот,что,собственно,никак не должно повлиять на эмоциональную и смысловую нагрузку поста писанного им по очереди или ему,в лицах единому.
Это же так?
Или по иному ещё можно?

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 11:13
Сообщение #2086| Наверх

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 13.04.2008, 11:58) *

А можно просто при определенной уверенности Вову Васей кликать,и наоборот,что,собственно,никак не должно повлиять на эмоциональную и смысловую нагрузку поста писанного им по очереди или ему,в лицах единому.
Это же так?
Или по иному ещё можно?

Да нет, неверно от опыта общения в инете зависит..иль от еще чего личного...по мне,так даж за ником супермен на 99 процентов стоит маленькая испуганная девочка, если уж общаюсь - буду общаться с "суперменом", разве в подсознании учитывать, шоб окончательно ее не запугать,- я знаю-многие любят играть в игру-угадай-кто стоит за ником, мне это как то по барабану..наверно,то есть наверняка определенный образ он и непроизвольно складывается, но в общем то считаю-хочется девочке побыть здесь мальчиком,или наоборот,или кем угодно-так имеет полное право...если чел в собственную тему под разными никами входит и сам с собой ведет беседу..ну мож ему так интересно..к тому что называют-троль-имхо-не относится....

но вчера-эт миня просто переклинило))) мож конеш и было не реагировать,сам ни знаю с чего завелся..то есть знаю, не сделал чего надо в реале,вот в инете и создал себе видимость занятия)))

--------------------

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 13.04.2008, 13:28
Сообщение #2087| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 12:13) *

Да нет, неверно от опыта общения в инете зависит..иль от еще чего личного...по мне,так даж за ником супермен на 99 процентов стоит маленькая испуганная девочка, если уж общаюсь - буду общаться с "суперменом", разве в подсознании учитывать, шоб окончательно ее не запугать,- я знаю-многие любят играть в игру-угадай-кто стоит за ником, мне это как то по барабану..наверно,то есть наверняка определенный образ он и непроизвольно складывается, но в общем то считаю-хочется девочке побыть здесь мальчиком,или наоборот,или кем угодно-так имеет полное право...если чел в собственную тему под разными никами входит и сам с собой ведет беседу..ну мож ему так интересно..к тому что называют-троль-имхо-не относится....

Так и я не заморачиваюсь над истинным лицом в реале скрытым инетной маской.Как есть-так и есть.
Но все же существует и то,что при большом опыте общения в инете,зачастую просто чувствуешь,что чел лжет выдавая себя за желаемое,на самом деле скорей всего являющееся полной противоположностью им желаемому.
Но и здесь ошибиться легко.
То есть,риск ошибки имеется,но с опытом он,риск этот,уменьшается.
И ещё одно...а часто бывает и так,как выглядит здесь и пишет,так он(а) и есть по жизни.
Не в полной мере,разумеется.Это попросту невозможно соответствовать в жизни инетному образу,мыслям,поступкам,потому как жизнь такая разная,неожиданная и многообразная,что вместить её в полной мере на странички в инете буквами не получится.
Хотя костяк,стержень так сказать,вполне может совпадать.
Да и совпадает.
Когда сравниваешь человека уже в реале виденного.
Опять таки,и разочарования бывают.
А может просто времени не хватило увидеть то,что в инете представлял,а в реале не совпало?
Это же тоже непросто...за краткие миги встреч увидеть всё полностью.Верно? )

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 15:35
Сообщение #2088| Наверх

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 13.04.2008, 14:28) *

И ещё одно...а часто бывает и так,как выглядит здесь и пишет,так он(а) и есть по жизни

Лично мне довелось в жизни знавать пару-тройку челов, что в любой ситуации,компании и обстоятельствах вели себя так же естественно и органично как и всегда. К тому же в инете еще и вопрос личного восприятия-если я не знаю как чел ведет себя всегда,откуда мне знать естественен ли он здесь,причем и здесь встречаю ведь лишь урывками. Но что бывает такое--здесь-как в жизни-конечно,может даже и часто. Я сам просто об этом не думаю, как здесь ведет-так и воспринимаю...а как там-и не думаю...да впрочем,как ,полагаю и большинство...вряд ли все-нажимая кнопку выключения компа так уж весь оставшийся день и ночь думают о встретившихся им здесь персонажах)) Тут конечно-четкая грань-если давнее -пусть и чисто инетское знакомство-все иначе.Как друзья по переписке бывают-уже и чуствуется связь-хоть и не видались никогда.

Но все же существует и то,что при большом опыте общения в инете,зачастую просто чувствуешь,что чел лжет выдавая себя за желаемое,на самом деле скорей всего являющееся полной противоположностью им желаемому..

Об этом я спорил и здесь...В чем ложь? Сюда каждый заходит за своим, иногда и каждый заход за разным..Многие просто расслабиться..Не знаю,как у тебя-у меня бывало-задолбало все по жизни-и как с телепередачей-чем глупее-тем лучше-больше отдыха для ума..и смотришь уже-условно-петросяна без оценок-хорош ли он как артист-смешны ли его шутки-глупы ли те кто над ними гогочет...хочется засмеяться-не сдерживаешь себя-абы не подумали и про тебя-что ты сам-киркоров)) не хочется-смотриш на тех кто смеется-безоценочно опять же, позиция стороннего наблюдателя-очень комфортная-и тоже игра.И кстати-некоторых безмерно раздражающая( кстати-и сам здесь не исключение), но я сознаю что и раздражение мое-тоже игра.Так что кто то заходит включиться в игру,кто то хочет втянуть в свою игру других,кто то сам для себя..есть ли все это ложь? Точнее-если сам не играеш в такой интерес-правда или лож-стоит ли над этим всерьез париться. Опять же-у каждого это по своему-кто то ведь и не играет, хотя по шекспиру-да и подтверженному нынешними психологами-и реальная то жизнь игра, тоже самое-хоть верить или нет.

Не в полной мере,разумеется.Это попросту невозможно соответствовать в жизни инетному образу,мыслям,поступкам,потому как жизнь такая разная,неожиданная и многообразная,что вместить её в полной мере на странички в инете буквами не получится.
Хотя костяк,стержень так сказать,вполне может совпадать.
Да и совпадает.
Когда сравниваешь человека уже в реале виденного.
Опять таки,и разочарования бывают.
А может просто времени не хватило увидеть то,что в инете представлял,а в реале не совпало?
Это же тоже непросто...за краткие миги встреч увидеть всё полностью.Верно? )

Вот тут фиг знает..мне проще..я когда в реал из инета перехожу..когда иду на первую свиданку-стараюсь начисто стереть инетский образ из головы-включая фотку-(общие черты оставить лишь-чтоб хоть узнать при встрече))

Потому что и фотка-что фотка? интонации,манера поведения-через инет трудно передать...А если какое то продолжение есть..вот тут мож сказаться вред инета..легче было бы принять чела какой есть-если б тот-вольно -невольно сложившийся инетский образ не терся несовпадающими гранями с реальным..А до разочарований...ну тут в жизни то случалось знал вроде с детства как облупленного..сменились объстоятельства-и я не про экстрим-когда так тряханет,что из самого полезет что не ждал в себе то самом обнаружить))..а даже благополучно все ..типа..внезапный взлет карьеры,или мульен баксов на бошку свалился..смотриш потом,что это за незнакомый тип)) где тот вася-петя что я знал)) Но и здесь неодназначно...людям свойственно меняться-приобретать новые опыт, если высокопарно-переходить на новый уровень постижения жизни-так и тут мож оказаться что это другие естественно ушли вперед, а я застрял в канаве...

Все же по моему убеждению-в разочарованиях моя собственная вина..не фига было в своей голове программировать другого человека на определенное поведение-не было бы и разочарования))

В общем, все бывает под звездами...и что к этому добавить? )))

--------------------

+Ответить
Софи
Софи
сообщение 13.04.2008, 16:09
Сообщение #2089| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 03:14) *

забавно...чел по роду обязанностей посещавший при совке дип приемы мне клялся и божился-что исконно франчезская закусь под коньяк не лимон-или-боже упаси-моветон-шоколад - никогда б сам не допер -сыр, ну не костромской канеш..

потом попробовал-как ни странно-даже костромской лучше если не лимона-то шоколада точна

совершенно верно coffe.gif хотя коньяк вообще не закусывают...максимум кофе..
в кои веки согласна с тобой, селянин))
аналогично с шампанским, его никогда не закусывают шоколадом и прочими извращениями.. mnyam.gif

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 13.04.2008, 16:26
Сообщение #2090| Наверх

Group Icon

все люди с инета, с которыми долго общалась , а потом встретилась, совершенно оправдали моё мнение о них..не было ни одного прокола..поэтому, я до сих пор со многими общаюсь помимо инета.. wink.gif

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 16:49
Сообщение #2091| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 13.04.2008, 17:09) *

совершенно верно coffe.gif хотя коньяк вообще не закусывают...максимум кофе..
в кои веки согласна с тобой, селянин))
аналогично с шампанским, его никогда не закусывают шоколадом и прочими извращениями.. mnyam.gif

ну-раз уж софи со мной согласна-в антарктиде точно пророс огурец)))

пора ехать собирать урожай))) а гусарам-позор за их лимоны!!!! вводит тута бедных крестьян в заблуждение...

но-ващет-скромно так-универсальная закуска под все на свете-это рукавом занюхать, особ кады рубаха давно ни стирана rolleyes.gif

QUOTE(Софи @ 13.04.2008, 17:26) *
все люди с инета, с которыми долго общалась , а потом встретилась, совершенно оправдали моё мнение о них..не было ни одного прокола..поэтому, я до сих пор со многими общаюсь помимо инета.. wink.gif

по статистике-правда-она касается только молодежи и свиданок противоположного пола-в 99 случаях из 100 после таких встреч люди перестают общаться даже в инете,не то что в реале...

впрочем,про себя могу сказать что разочарований тоже не имел- но потому что и ничего не ожидал,шоб было в чем разочароваться)))
зато очаровывался-вот это бывало)) так что сплошные плюсы у мя))

--------------------

+Ответить
Софи
Софи
сообщение 13.04.2008, 16:58
Сообщение #2092| Наверх

Group Icon

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 17:49) *

ну-раз уж софи со мной согласна-в антарктиде точно пророс огурец)))

пора ехать собирать урожай))) а анатолю-позор за его лимоны!!!! вводит тута бедных крестьян в заблуждение...
но-ващет-скромно так-универсальная закуска под все на свете-это рукавом занюхать, особ кады рубаха давно ни стирана rolleyes.gif

по статистике-правда-она касается только молодежи и свиданок противоположного пола-в 99 случаях из 100 после таких встреч люди перестают общаться даже в инете,не то что в реале...

впрочем,про себя могу сказать что разочарований тоже не имел- но потому что и ничего не ожидал,шоб было в чем разочароваться)))
зато очаровывался-вот это бывало)) так что сплошные плюсы у мя))

вот завязал ты со змием, сразу стал понятным и читабельным..правда ники и имена пишутся с большой буквы, ну это так, тебе на заметку)))
очарований у меня не меньше, вплоть до родственности души wink.gif

Дафка..ну чо молчишь то??))))
увы..мне пора отлучиться, буду позже hnik.gif

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 17:15
Сообщение #2093| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 13.04.2008, 17:58) *

вот завязал ты со змием, сразу стал понятным

ну вота.. huh.gif ..а я то мечтал остаться красивым и загадочным-вот как этот-> ph34r.gif
QUOTE(Софи @ 13.04.2008, 17:58) *

..правда ники и имена пишутся с большой буквы, ну это так, тебе на заметку)))

*нашел обрывок газеты...высонув язык от напряжения-делаю заметку-

и-м-е-н-а п-и-ш-у-т-с-я...*

уфф..устал писАть с непривычки..после допишу,тож хачу культур -мультур...
таких-гаварят-больши диффчонки любят..

--------------------

+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 13.04.2008, 17:43
Сообщение #2094| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 17:49) *

пора ехать собирать урожай))) а гусарам-позор за их лимоны!!!! вводит тута бедных крестьян в заблуждение...

Лимон, как закуска под коньяк, и сама манера закусывания коньяка лимоном была введена царем Николаем II. А нам, гусарам, не западло, в отличии от вас- бедных крестьян, Императора поддержать! tongue.gif

"...О происхождении человека хорошо сказал мой
годовалый внук: "То, что вы все произошли от обезьяны, - сказал он, - меня
не удивляет. Странно, почему вас до сих пор не посадили. В клетку". О мозге
неплохо отозвался Гален: "Мозг, - писал он, - есть наисовершеннейшая пища,
приготовленная природой". Это сказано сильно, но не верно, потому что
наисовершеннейшая пища, изготовленная природой, это коньяк с лимоном. И я не
удивился бы, если бы конечной целью Материи было создание вовсе не царя
природы - человека, а наисовершеннейшего коньяка с ломтиком лимона, а
человек в этом процессе играл чисто вспомогательную роль орудия созидания." ded.gif

Борис Стругацкий. Мыслит ли человек?
http://lib.udm.ru/lib/STRUGACKIE/r_myslit.txt

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 18:19
Сообщение #2095| Наверх

Group Icon

QUOTE(Гусар @ 13.04.2008, 18:43) *

Лимон, как закуска под коньяк, и сама манера закусывания коньяка лимоном была введена царем Николаем II. А нам, гусарам, не западло, в отличии от вас- бедных крестьян, Императора поддержать! tongue.gif

в отличии от вас-белой кости-у нас -сельских жителей лимоны просто на огороде не растут))
а насчет вино -сыром-

есть по крайней мере и такое мнение-

http://www.membrana.ru/lenta/?5546

хотя-плавленный сырок как закусь-кто ж его не помнит))

--------------------

+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 13.04.2008, 19:01
Сообщение #2096| Наверх

Житель форума

Group Icon

Учёные попросили профессиональных дегустаторов попробовать восемь различных сортов сыров ded.gif перед тем, как ded.gif познакомиться с четырьмя различными вариантами дешёвых и дорогих вин. tongue.gif

--------------------
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 19:15
Сообщение #2097| Наверх

Group Icon

QUOTE(Гусар @ 13.04.2008, 20:01) *
Учёные попросили профессиональных дегустаторов попробовать восемь различных сортов сыров ded.gif перед тем, как ded.gif познакомиться с четырьмя различными вариантами дешёвых и дорогих вин. tongue.gif

Я тут спорить не берусь, ладно б мой опыт, но практически все собутыльники считали вкус вотки, это у ж не говоря о таких легендарных напитках как солнцедар или розовое крепкое крайне отвратным и закусывали тока лишь отбить бы этот вкус, а не подчеркнуть аромат,оттенок букета...если от розового крепкого еще и весь аромат ощутить)))..это знаеш ли опасно-недалеко до беды- шоб и не удержать внутри))))

и вот чтоб отбить привкус-сыр подходит идеально-факт...

а шоб подчеркнуть))

мы помнится шутили когда пиво безалкогольное вышло - типа- еще и вотку надо-такая же противная но еще и без градусов

так что иностранцы находят во вкусе вотки приятного-этого мне уже видать понять не суждено...ну да это и меньшая из моих забот)))

--------------------

+Ответить
esculap
esculap
сообщение 13.04.2008, 23:24
Сообщение #2098| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 19:15) *

Я тут спорить не берусь, ладно б мой опыт, но практически все собутыльники считали вкус вотки, это у ж не говоря о таких легендарных напитках как солнцедар или розовое крепкое

и ещё бiле мiцне(в переводе-белое крепкое)

Любопытство не есть лучшее качество,но хотелось бы узнать:
без мозгофф головных или спинных, или ваще без?

--------------------
Изображение
+Ответить
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 13.04.2008, 23:41
Сообщение #2099| Наверх

Group Icon

QUOTE(esculap @ 14.04.2008, 00:24) *

и ещё бiле мiцне(в переводе-белое крепкое)

Любопытство не есть лучшее качество,но хотелось бы узнать:
без мозгофф головных или спинных, или ваще без?

aa.gif белое крепкое-напиток богов!!! aa.gif

ну их всяких-мозгофф-с ними еще надумаеш чего,потом морочиться)))

зы.

*оскорбленно сопя от возмущения*

еще б агдам и 777 назвали mad.gif

--------------------

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 14.04.2008, 19:55
Сообщение #2100| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

А по моему так нормально коньяк лимоном заедать.
Можно и яблоком.
И мясом.И квашенной капустой.И попросту соком запить.
А чего нет-то? )

QUOTE(без мозгофф @ 13.04.2008, 16:35) *

[size=2] [size=2]

В общем, все бывает под звездами...и что к этому добавить? )))

Да,собственно,и нечего.
Всяко бывает.....

--------------------
+Ответить

110 Страниц V « < 103 104 105 106 107 > » 
ОтветитьНовая тема