IMHO, я так думаю! |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
IMHO, я так думаю! |
Анатолий |
12.12.2006, 00:55
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,843 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 |
MIGnews.com. 11 декабря 2006, 23:52 Если атомы поместить в особые условия и окружить их «забором» из других атомов, то те, что внутри, не расположатся хаотично, а выстроятся в определённом порядке. Сделавшие это открытие ученые института микроструктурной физики Макса Планка сравнивают такие атомы с овечками, мирно пасущимися внутри загона. На протяжении нескольких лет многочисленные группы ученых со всего мира старались заставить электроны размещаться в особом порядке на поверхности некоторых материалов. Этого физики пытались добиться, размещая атомы особым образом с помощью специальных методов. -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Агни |
20.12.2006, 16:48
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Разве? А вот я озираюсь вокруг - люди-то те же. Только вот стали иными. Бытиё определяет сознание. сознание определяет бытие. Поспорим? -------------------- |
Aleks |
21.12.2006, 22:00
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Может вначале определимся с ответом на многовековой вопрос: "Что первично: курица или яйцо?". Правильный ответ на этот вопрос несомненно поможет правильно ответить и на вопрос: "Что первично: бытие или сознание?" Перестановка слов роли не меняет. ВОПРОС НОСИТ ОБЩИЙ ХАРАКТЕР ОБОБЩЕНИЯ: ИЛИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИЛИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ. ИНТЕРЕСНЫ БЫЛИ БЫ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ КАЖДОГО, КТО ПРИМЕТ УЧАСТИЕ ПО ВОПРОСУ: "Что у меня первично: мое сознание или мое бытие?" -------------------- И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. |
Агни |
21.12.2006, 22:27
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,054 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
Может вначале определимся с ответом на многовековой вопрос: "Что первично: курица или яйцо?". Подумаешь, бином Ньютона! Если ты хочешь получить ответ на этот вопрос, то ты должен заключить в кавычки "яйцо" и "курица". Как выглядили предки курицы, как размножались? Если уходить по цепочке в начало времён, то можно определённые выводы сделать. А в начале цепочки находятся простейшие, которые не из яйца вылупляются, а размножаются делением. Таким образом - вначале была "курица". -------------------- |
Aleks |
21.12.2006, 23:00
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,279 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 35 |
Подумаешь, бином Ньютона! Если ты хочешь получить ответ на этот вопрос, то ты должен заключить в кавычки "яйцо" и "курица". Как выглядили предки курицы, как размножались? Если уходить по цепочке в начало времён, то можно определённые выводы сделать. А в начале цепочки находятся простейшие, которые не из яйца вылупляются, а размножаются делением. Таким образом - вначале была "курица". Прекрасный ответ материалиста. Мысль предвидит событие, или формирует его? Если это так, то как же несовершенно моё сознание, неумением формировать правильные мысли, чтобы получать нужные события. ЭЭээх... Привет, Бета! ЭЭээх... А что бы было если бы нужные события формировали правильные мысли? Кстати, интересное определение - правильные мысли. А для кого они правильные и в чем их правильность заключается? -------------------- И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. |
)Эта |
22.12.2006, 12:54
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Привет, Бета! ЭЭээх... А что бы было если бы нужные события формировали правильные мысли? Кстати, интересное определение - правильные мысли. А для кого они правильные и в чем их правильность заключается? Привет, Алекс! (а мне без приветов больше нравится) На мой один маленький вопросик сразу три! Ну и до когда мы их буим задавать? А есть кадры, которым сразу всё ясно. Кстати, а ты правда не знаешь, что такое Опера и Эксплоер? Спрашиваю, патамушта сама только на днях узнала. Рассказать? Хотя, у других это лучше получится. Отвечаю: 1. Была бы правильная жизнь. 2. Для меня, канеш, мож и не только... 3. Тем, что пачему-то постоянно в голову неправильные лезут и никакими запретами их оттуда не выгонишь. События формируются и "прокручиваются" специально для тебя. Ты на них влиять не в состоянии, тебе остаёться лишь на них реагировать. Откуда знаешь? А мне иногда кажется, что могу... влиять. Получается же... когда думаю правильно. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Aleks |
23.12.2006, 00:12
|
Привет, Алекс! (а мне без приветов больше нравится) На мой один маленький вопросик сразу три! Ну и до когда мы их буим задавать? А есть кадры, которым сразу всё ясно. Кстати, а ты правда не знаешь, что такое Опера и Эксплоер? Спрашиваю, патамушта сама только на днях узнала. Рассказать? Ты же знаешь, что я не продвинутый в инете, а поэтому иногда попадаю впросак. Поэтому с удовольствием узнаю новое для себя. -------------------- И что мне стоит. С машиной быстрой.Сделать в воздухе мертвую петлю. |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 |