ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
15.10.2007, 19:35
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ShadowCat 15.10.2007, 19:25
Живут у меня два кота. Один из них - черный мохнатый, очень гибкий, за что получил погоняло Веревка. Но это так, не имя. Попал он к нам, приложив невероятные усилия. Сначала просто ломился в дверь с улицы, будучи еще в совсем дитячем возрасте. Но поскольку у нас уже проживал кот Степан, тоже пришелец с помойки, то бедолажке было объявлено , что в хате вакансий нет, но есть еще свободные места у мужа на работе. Куда он и был переправлен в кармане. Месяца два он там ошивался, пообвык было, но потом то ли под машину попал, то ли дверью железной его прищемило, но поимел он открытый перелом задней лапы. В таком состоянии он просуществовал в течении недели, пока его не увидел мой сын. И утащил срочно в ветеринарку. Там его осмотрели, рану почистили, лапу сложили, обмазали гипсом, навтыкали уколов и сказали, что жить не будет. Но сынуля его притащил домой, всю ночь грел лампой и поил теплым молочком. Котейка трясся и плакал. Под утро оба заснули. Через день болящий уже обзнакомился с аборигеном Степой, нагло лопал из его миски и скакал за ним галопом по всей квартире, только гипсом стучал. Через пару недель его опять потащили к врачам, те несказанно удивились - смотри-ка, жив, бродяга! Надавали лекарств, и мы еще две недели кололи. Потом опять к врачам. Те каждый раз удивлялись - во, живучий! Но лечили. Котейка оживал прямо на глазах. Мы уже к нему привыкли, привели в порядок, даже абориген стал к нему снисходителен. Доня от него просто не отходила и души в нем не чаяла. Известно ведь, кого жалеешь, того и любишь. Но через пару месяцев где-то гипс сняли, дохтура помрачнели, лапа не срослась, рана гноилась. К тому же образовался полимиелит. Ппц! -сказали дохтура. Потом повздыхали и дали еще лекарство, сказали - последнее средство, если не поможет - или лапу ампутировать или усыплять. Мы с мужичками посоветовались, решили, что лучше уж усыпить, если что, и дальше не мучить беднягу. А доне пока ничего не сказали. Она думала, что тот выздоравливает, и так радовалась! А я обрыдалась вся в душе. Не столько кота было жалко, сколько девочку мою любимую - доброе сердечко! Она даже для него штанишки пошила особого фасона, на одну лапу и на лямочках, чтобы тот гнойную рану не лизал, и меняла их каждый день. Пошла я к одной тетке-кошатнице, вот такая история, говорю. Чё теперь делать-то? А тетка говорит спокойно так - не боись! И дает мне такие серебристые кружочки-матрицы. Велела наклеить их прямо на модные котярины штаны в районе перелома и ждать положительных результатов. Мы так и сделали. Дней через 10 понесли опять в больницу. Дохтура глянули - не могет быть! Оптический обман здрения! Лапа срослась! Полимиелита и след простыл! Такого не бывает, сказали! Потащили на рентген - и ваще в шоке! Кость срослась не встык, а как-то крест-накрест. Потому как после этого бедному котейке сделали еще 4 операции, срезали острые края неправильно сросшейся кости. Надо ли говорить, что к тому времени кот только с виду был черный? На самом деле он был уже золотой - стока бабла в его здоровье ввалили. Наконец, окончательно заштопали и выдали его нам навечное пользование с небольшим дефектом: поломатая лапа стала на 2 см короче остальных. Теперь он у нас уже года 3 как постоянно прописался, и уже нисколечки не бедненький. Понабрался дурных манер от аборигена Степы, а иногда мы его находим спящим на верхней кромке какой-нибудь двери. Как он туда влезает на своих трех с половиной лапах, никто никогда не видел. Доня говорит: Так хотел к нам, так хотел, что даже родной лапы не пожалел! Ну, чтож! Кто хочет, тот добьется. Дык вот. Чего я решила-то про него рассказать? Сначала етот кот почему-то кошкой считался, по малолетству не разобрались, что ли? И звали его Катей. Звали, звали, пока один из дохтуров вдруг решительно и сурово не сказал: Какой ОН вам Катя? Пришлось срочно переименовывать. И то ли окрас свое дело сделал, то ли жизнь его краткосрочная в гаражах сыграла, но стал котейка Мазутом. Мущщины... откуда у них фантазия.... тоже мне придумали... Доня его ласково Мазей зовет, а я - Мазером. Ну видимо, слишком часто наступаю на него, воспоминая его мать при этом. На английском языке, естессно. Вот такая исторя. Опять музыкой навеяло. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:44 |