![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Маркиза_ |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 395 Регистрация: 20-December 06 Пользователь №: 174 ![]() |
Не выгонят. Будь активней и балаболь чё хочешь...а то ещё не обтершись,уже плакаешь...выыыгооняяят...))) Хто? Я? Ну да...я така сволота...))) Так што..Графиня...не будет пирожков...хе хе... А поболтать люблю....Особенно ни о чем..:!:! Пирожки - не люблю.. Я котлеты люблю.... А имя моё опять перепутал.. Повысил меня в "чине".. Я Маркиза.. а не графиня.. Джорьдж...или попросту Иван Евлампиевич... Ещё иногда говорят...Валера Созрел,казлина...))) Если не забуду.. буду называть.. как вспомню... А то имена и отчества -язык сломать... Проще Валера.. ![]() -------------------- Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:56 |