ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ШКАТУЛКА, философия нашего форума... |
Лео |
12.12.2006, 08:49
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
ой.... да лан тебе..... Мне вот почему то не хамят продавцы...... Ну... не знаю.... даже если и бывают случаи, то я их размягчаю, улаживаю скажем так. Ну ты же нормальный парень..... Не будь...... ну понимаешь сам.... 8, почти 9, лет дружище, это срок всё таки. Знаешь... адаптация, х...ция.... фигня это всё... Ну не знаю, по крайней мере меня не колбасит и не кобасило от бытия российского.... особо. Были каэш моменты... Например когда люди квартиру меняют и замки снимают со старых дверей увозя с собой. Или когда в метро на дверях написано "выход", в них входят..... хотя рядом есть дверь с надписью "вход". Тебе проще..... без БЭ...... Тебя там просто выплюнуло сразу. Не прижился ты там.... Тебя отторгнуло и в струю родную затянуло обрано. Это хорошо. Хорошо потому, что нашёл себя. Это круто, молодец! А я хожу, смотрю на людей и порой не понимаю..... Новости вообще смотреть и читать перестал. Враньё и блядство сплошное везде... Нет ни какой адаптации.... Выдумки это всё, психологов - аферистов. Адаптация только с климатом может быть, с прироой.... А люди..... ну.... ты же понимаешь..... Как ты воспитан, такой ты и будешь. И даже самый закоренелый янки или ганс тебя не изменят. "Ты русский", так меня назвала одна еврейка. "Ты не совок", так меня назвала другая еврейка. бля.... кто я.....? Всё что я тебе хочу сказать Болд, так то что я уже определился... Для меня не важно кто ты, русский, татарин, хохол, пиндос, индеец.... Важно что у тебя внутри..... А дальше думай сам. Сообщение было отредактировано Лео: 4.09.2009, 22:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
13.10.2007, 19:28
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
КИРАСИР
Вчера вдруг один из российских каналов показал фильм "Маленькая Вера".... Под впечатлением просмотренного.... Рассказ: " Когда деревья были большими, Бол-Дик маленьким или Маленькая Вера".... Маленькая Вера была очень маленькая. Она была такая маленькая, что учитель физкультуры, изнасиловавший её, долго плакал, а потом покончил жизнь самоубийством. И позже, все парни, тащившие её с дискотеки домой, в постели, первым делом тщательно мерили её растопыренными пальцами и удивлялись: " Надо же, какая маленькая!" От этого Вера всегда расстраивалась, огорчалась, и всё получалось неуклюже, а заканчитвалось слезами. Ведь ей очень хотелось быть большой и жить в большом и светлом мире на равных с большими и сильными людьми. Её душе было тесно в маленьком теле, и каждое очередное напоминание совершенно не чувствующих этого парней было болезненным и обидным. А когда приезжий журналист Прончик однажды сравнил её с Дюймовочкой, Вера не выдержала и убежала, отхлестав его по щекам и едва натянув одежду. Она пошла к морю, такому большому, ласковому и никого не унижающему линейными сравнениями. Решив укрыться там под старыми лодками, Вера нашла старого бомжа Михееча, которого одни знали под именем "Странник.Ру", другие как "Санта-Клауса", третьи узнавали в нём Ивана из-под дуба, были люди, уверявшие, что это никто иной как сам "Леонид К"... но некоторые доказывали, что это точно царь Еремей-постоянный участник поддубных посиделок, потом куда то пропаший. Но тут, у моря он откликался только на имя Михееч. Найдя Михеича, Вера, сама одинокая, потянулась к этому одинокому, мудрому как бродячий кот, существу. И разрыдалась, выплакивая все обиды в заскорузлое сукно его демисезонного, на голое тело, пальто. -Глупыха! - осторожно, будто птенчика, гладил её бомж Михеич, негнущейся задубелой ладонью. - Да ведь у тебя вся сила в величине... А фуфнарика у тебя, случаем, не сыщется? И Вера доверчиво протянула ему флакон только что купленного лосьёна. - Надо же-уважительно сказал бомж Михееич, -маленькая то маленькая, а сердце видать большое. Он выпил лосьён, долго и вкусно запивал его водой из лужи, а потом захрапел, аккуратно расправив под пальто позавчерашний номер "Комсомольской правды". А маленькая Вера долго сидела рядом, слушала море, укутывала Михеича старым половиком и поправляла на его голове свалявшуюся шапку... Когда она шла домой, улыбающееся большое солнце первыми лучами, будто растопыренными пальцами, пробежалось по её фигурке, но Вера не обиделась и лишь улыбнулась в ответ. У открывшей дверь мамы почему то замерли на губах обычные упрёки и причитания, а Вера, повинуясь внезапному порыву, вдруг поцеловала её, подняшись на цыпочки. И уже засыпая, она услышала, как мама шепчет умывающемуся отцу: " Неужели наша дочь стала большой?" Новое, незнакомое чувство не ушло со сном. Оно проснулось вместе с Верой и сильной, большой пружиной толкнуло её из старой, еще подростковой кроватки в бурлящую круговерть жизни. Настоящей жизни. И на дискотеке взгляды всех парней потянулись именно к ней, но Вера прошла сквозь эти взгляды, как через мешающий, бесполезный кустарник. В самом углу на скамеечке, она увидела одинокого, сгорбившегося паренька в очках и подошла к нему. Он замешкался. Он снял очки и начал протирать их. Он поднял на неё глаза, и она вдруг увидела, что они такие же, как у старого бомжа Михеича, слушавшего сейчас море у перевернутых лодок. А когда ночь сравняла все предметы, большие и малые, Вера уловив смущение паренька, сама предложила зайти выпить чаю к своей знакомой, комната которой пустовала, но Вера знала где лежит ключ. И полуподвальная тусклая комнатушка со швейной машинкой и журнальными вырезками на стенах, стала, кажется светлее, больше и выше, едва Вера вошла в неё. А, она, сияющая и солнечная, распустив волосы, повернулась к мальчишке: " Ну как, нравлюсь я тебе?". "Очень нравишься", -пролепетал он, и его робкие глаза скользнули по Вере, по смятой кушетке и по свалившейся на пол змейкой сантиметровой ленте.... Жизнь лежала вся впереди, как большая интересная дорога. Бесконечная дорога, сходящаяся на горизонте в маленькую, не имеющую размеров точку. Прошло время. Обалдевший уже не помнил, как звали девчонку приведшую его сюда, в полуподвал этого здания. С трудом припомнил, что тут находился кинотеатр, но он хорошо помнил, что было дальше. И поэтому, когда одна из участниц Форума поместила фотографию здания, так похожего на то, где он был с маленькой Верой, Обалдевший с гордостью сказал : " А тут я получил первый сексуальный урок" -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:38 |