![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я вообще не могу добавить ни одно сообщение.. А как звать? Там свой круг общения.. Знаешь, как тяжело вливаться в новую компанию... ![]() Об этом давно уже говорят.. Но мне их будет нехватать.. Уже на несколько форумов заходила.. не могла приспособиться пока..Вот счас тут ... Если не выгонят.. останусь.. Можно прийти СВОЕЙ компанией...и создать СВОИ группы...никто не заставляет обязаловкой вливаться....все по деланию ....вон...футболисты пришли...мы для них специально раздел создали...они там и живут..наполовину и наполовину пока на рамбле...это их желание...и ради бога ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:59 |