Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
anta |
27.07.2007, 19:31
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Наверное, правильно написала Наташа, что накладно вставлять фотографии в раздел БЕСЕДЫ, попробую сюда
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Kiki |
9.10.2007, 21:10
|
ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
2 часа назад Алмату тряхануло . землятресение было зафиксировано в 5 баллов, эпицентр находился в 60 км. от Аты мда
-------------------- |
Лео |
9.10.2007, 21:45
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
2 часа назад Алмату тряхануло . землятресение было зафиксировано в 5 баллов, эпицентр находился в 60 км. от Аты мда как там АНТИК -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
anta |
12.10.2007, 16:35
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
как там АНТИК Спасибо, други!!! Я читала, а диван под несущей балкой не дрогнул. Зато стекла в книжных полках сыграли ноктюрн и , если учесть , что их ( полок) около 50 , впечатлило! Мама спала и проснулась от толчка, поэтому не очень испугалась. Я подумала, что никакие учения в таком случае не помогут: это миг, один миг - и ничего не успеть, если будет 8 баллов. Но эту мысль я оставила при себе. -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Казакъ |
12.10.2007, 17:13
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 265 Регистрация: 14-December 06 Из: То здесь, то там. Пользователь №: 129 |
Я подумала, что никакие учения в таком случае не помогут: это миг, один миг - и ничего не успеть, если будет 8 баллов. На случай будущих землетрясений могу посоветовать. За миг ничего не произойдет. В любом, даже самом неблагоприятном случае, будет несколько секунд. Если за это время не будет возможности выбежать на улицу, надо встать в проеме двери или хотя-бы прислониться к стене. В крайнем случае, просто упасть под стол или под кровать. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон,
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Kiki |
12.10.2007, 17:33
|
ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
На случай будущих землетрясений могу посоветовать. За миг ничего не произойдет. В любом, даже самом неблагоприятном случае, будет несколько секунд. Если за это время не будет возможности выбежать на улицу, надо встать в проеме двери или хотя-бы прислониться к стене. В крайнем случае, просто упасть под стол или под кровать. еще могу добавить, что если есть дубовый шкаф - туда верняк, документы важные желательно хранить в одном пакете, чтобы его было удобнее прихватить, желательно бы было узнать - место сбора после землятресений /их очень много/, если удасться выбежать на улицу, то постараться надо в середину двора, где наименьшая вероятность, что падающий дом может зацепить, в доме: никогда не вешать книжные и проч. полочки над кроватью, при покупке квартиры желательно просмотреть линию разлома по городу в случае землетрясения /в Ате их 3, самая большая - ул. Гоголя/. знать как складывается жилой дом /в кром живешь/ во время замлятресения. некрые дома начинают рушиться с первого этажа, а некрые дома как книжки складываются. и самое главное: НЕ ПАНИКОВАТЬ!!!! -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:19 |