![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мне он не понравился.... Ладно там, "белое" с анальгином забодяжить... Ну, водку.... нормальной водой из чистого колодца... Вместо анаши, положить в пакет травы с газона... Есть у меня один знакомый армян. Тоже любитель наебать. Интересно мне просто,кто в начале 90-х никого не наебывал из комерсов различного веса? ))) Да там банка с пауками.Кто первым сожрал-тот и сыт.Нехорошо,конечно....но факт-медицинский. В соответствии с реалиями того времени и барахтался ара этот.Он специально никого не обманывал,ситуация так слаживалась,где комично,а где и трагично. Что касается того пресловутого масла....да-жижа и есть жижа...и крысаки плавали в масле....)))....вот только жижу эту(скажу по секрету) председатель районного кооппотребсоюза,имея на руках указивку от областного центра - должен был отфильтровывать с помощью каких-то имеющихся технологий и вполне законно реализовывать населению или кому бы то нибыло.На этой теме и подвизался тогда ара,вовсе не зная,что конкретно в бочках плескаться будет.Думал-съедобное и нормальное.Потому что,после переработки-товар изначально шел по другой ценовой категории.Намного дешевле.Думал заработать он как следует.И масло машинное не он лично наливал вместо подсолнечного.А водитель при погрузке принял то,что дали.Кстати,бочки то были из пищевой пластмассы-поди разбери,что в них налито.Бардак тогда был несусветный. Не думаю,что герыч анальгином бодяжа-изначально лучшее занятие. Герыч,сам по себе-чистый криминал.Не говоря уж о барыжничестве им. Честно говоря,наркодиллеров,будь моя воля,расстреливал бы сразу.Как в Китае. Наркотики-это беда.Большая. На наркоте кто наживается,пиши сразу-на горе людском жиреет та паскуда.И никак иначе. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 10th July 2025 - 20:05 |