|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
| Нахлобуч |
10.12.2006, 09:23
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
| Нахлобуч |
19.09.2007, 01:24
|
![]() хороший,плохой,злой Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 |
Прикольный народ армяне. С одной стороны, как бы знаешь, нерусские, то…сё….чё угодно ожидать можно от них. Хотя, разобраться-то, и от наших тоже…не всегда мармелада дождешься.
Не сказать иного… Но всё же – прикольный народ. Есть какая-то особенность, их отличающая от иных наций с Кавказом связанных. Частенько, прилично грамотные они. С юмором всё в порядке, дружелюбные в общем-то. С одним познакомился недавно…месяца два как….таксует на «десятке», ездит шустро – машина как ведро с гайками гремит, но – МакЛарен почти….на трассе города. В комбинезоне строительном ездит за рулем. Помимо подработки на такси, строит свой кирпичный заводик ара. Ещё не против он подшабашить где по строительству кому чего. И всё время улыбается, шутит…. Неплохой человек, видно…. Мне он напоминает моего старого знакомца, тоже армянина, по имени Армен. Напоминает веселостью и распиздяйством. И неунывающим внешним видом. Давно наши пути по жизни с ним разошлись… Где он сейчас? Что делает? Время идет…. А иногда и вспоминается прошедшее… Как-то раз, в прошлой жизни, Армен говорит мне…чё,эта….надо б денег срубить где-то…короче, есть тема – едем в Москву, там знакомая одна, раскрутилась конкретно, офис чуть ли не Красной площади, в общем, раньше любовь была у Армена с ней, небольшая, но яркая и темпераментная. А сейчас, коль богатая она, но всё же по прежнему баба, но баба со связями…в общем, говорит Армен, поехали к ней, через неё замутим с бензином. Типа, знаю одного, тоже ару, тот крендель-человек не очень хороший, но имеет бензин и много. Через бизнес – леди забубеним с нехорошим арой контракт, получим сколько-то цистерн топлива, а потом будем олигархами, потому что нехороший ара Армену должен за какие- то дела дохера денег, но не отдал вовремя, а сейчас и вовсе не собирается отдавать ничего. Значит, говорит Армен, будем королями бензоколонки за счёт гандона. На мои вопросы, типа, это ж кидняк чистейшей воды, Армен только смеялся….помимо прочего, говорит, этот нехороший, но крайне бензиновый ара, ещё и племянником у него числится троюродным, а родню наебывать-грех, а тот таки наебал Армена. Так что-всё честно, надо брать своё не деньгами так товаром. Ну и поехали мы вместе в Москву из одного провинциального города, где на тот момент проживали оба. Поехали за мой счет, ибо Армен как Ося Бендер, денег нет-но идей навалом. Ехать надо было почти сутки, и перед тем как сесть в поезд, в СВ вагон, заехали к Арменовым дружкам, молодым студентам проживающим в общаге. А рядом с общагой – хороший, хоть и дорогой супермаркет. А в нем – разные красивые бутылки с бухлом и прочей закуской. Взяли водки, коньяка, виски, шампанского, мартини, пива и немного копченной колбасы-пошли ужинать в общежитие студиозов, благо до поезда часа четыре было. Армен играть на гитаре умеет. Армен умеет красиво рисовать портреты-шаржи.Армен знает много анекдотов. Армен,когда масть попрет, особенно по буху, то замолчать его хуй заставишь.Особенно если рядом девочки. А они были в общаге. Студенты жрали-пили как сумасшедшие.Да я и понимаю их….такая халява с перечнем небольшого бара в наших объёмных пакетах, которые нагрузили в маркете под завязку. В общем, справедливости ради, и я пил да пил.Торкнуло, захорошело…ара в ударе….бля,весело до жути…гитара, хиханьки, бульканье по чашкам… Если кто помнит, раньше были в большой моде костюмы из «мокрого шелка». Армян именно в таком щеголял. И рубашка в тон, тоже «мокрый шелк», горчичного цвета. И туфли с оборочками спереди. Ну и разумеется, традиционно армянские носки белого цвета. Я попроще….кожанка на ковбойку в клеточку и штаны «адидас», кроссовки плюс стриженый под экономию шампуня. Армен сначала, во время своих бесконечных спичей, перекинул себе на колени тарелку с домашним супом-лапшей, которую ему лично приволокла из своей комнаты какая-то рябая и очкастая студентка, заглянувшая на шум-гам за солью,да так и тормознувшая в веселом обществе. Я обсыпал его солью, типа, должна соль пятна жирные впитать. Опять пили. Потом рябая, обцелованная арой, напомнила, что через полчаса наш паровоз. Прощание с студентами.На посошок.Спортивную сумку с барахлом дорожным через плечо на лямку.В пакет литровую «Распутина» плюс шампанского пузырь.Такси.Рывок.Вагон.Два мягких, плюшевых дивана.Свой туалет в СВ.Вежливая проводница с сиськами Сердючки.Пятнистый от лапши-Армен и я, с алмазными глазами. Когда поезд тронулся , обгоняя оставшихся на перроне, машущих кому-то провожающих людей,мы уже изрядно заскучали…и поняли,что в принципе, лоханулись с выбором билетов в СВ, ибо друг с другом то пить дальше скучно,я на шутки Армена не реагирую как та рябая, очкастая дама из общежития,значит нужна свежая кровь, то бишь,компания.Желательно добрая,веселая,смешная и побольше женщин.И что? Правильно!Сперва к проводнице в купе.Не приняли.Потом в вагон-ресторан.Ебнули там по сто пятьдесят перцовки.Потом в тамбуре курили с девчонками какими-то.Затем купили им вина,по моему, какой-то мадеры.Приперлись в наше купе.Допили «Распутина».Армен,у меня взяв доллары, бегал менять их к проводнице на рубли.Бегал в ресторан за вином и шампанским.По пути, в тамбуре, порвал штанину своего модного костюма.Не только пятнистый,обсыпанный солью,но и дырявый теперь стал, будущий бензиновый король. В общем, проснулся я с дичайшей головной болью и напрочь пересохшей гортанью.До боли пересохшей.Глотать – просто невозможно!Сахара,в период жесточайшей засухи!Что интересно,деньги-вещи на месте,девок нет,армян спит на полу меж плюшевых диванов.Теперь его костюм был ещё весь в прилипших волосах,нитках,шелухи от семечек и помятый как жмаканные итальянские обои. Сисястый обменный пункт в лице проводницы,а это она нас разбудила,объявила – Москва.Столица нашей Родины.Добро пожаловать, и,молодой человек(это она мне)-вооон,около диванчика слева,под окошком на полу-ваше шампанское.Можете освежиться.Пиздец!Пока сорвал фольгу!Пока раскурочил пластмассовую пробку!Потом…кааак рванет эта пробка!И пена вся…ну,разумеется,на Армена.Как будто обоссался он,весь мокрый.Штаны в шампанском.А выходить пора.Допили что осталось,с горла,шипит…в нос колючками брызжет напиток….потом-бугаг…отрыжка.Перрон.Здравствуй хмурое утро и новые горизонты в бизнесе!Где наш банк,в котором будем хранить много денег?А?Кто подскажет? Сначала нам подсказали где ближайшая пиццерия.Там был коньяк и итальянские лепешки с сыром.После четвертой рюмки,Армен перестал отряхивать свой пиджак и прислюнявливать порванную штанину.Типа,хуйня…не очень-то и видно.Стал по сторонам позыркивать гордо.Уважать себя начал.А из подвешенных над барной стойкой небольших колонок- лашата ми кантаре…итальяно…оо_ООО!!! Хорошо! Затем-такси.Юго-Запад Москвы.Спальный район.Помятая бумажка с адресом одной одинокой бабки,который нам дали знакомые,заверив,что у старухи можно пожить,правда нужно её подкормить.И налить ей немного хорошей водки.Мы и так взяли с собой из какого-то ларька мятную финскую водку.Крепостью в 50 градусов.Три бутылки по 0,75 литра. Приезжаем.Находим квартиру бабульки.Звоним.За дверью-тишина.Звоним ещё.Тишина.Курим.Звоним.Тишина.Еб твою медь!Где ты,старая?!Армен откупорил мятной финской-под сигарету очень даже ничего.Вставляет не по детски.Взади лязг дверей лифта.О!!!Не прошло и часа ожидания.Мимо нас пиздует бодрым шагом старушенция с огромной дермантиновой сумкой в руках.Башка в бигудевых жидких кудрях,хной перекрашенной.Царапается ключом в двери куда мы звонили.Здрастьте,бабушка!Мы ваши гости!Вот-адрес.Нам его ваша знакомая Марина дала.Вы рады?Мы вам-да!Вот….армян покачивает бутылкой наполовину пустой…замерзли-греемся,вас поджидаем.На улице,правда,август месяц….а мы-синие.Хер знает….Бабка подозрительно так…паспорта есть?Ага.Вот.Это я,а это-он.Смотрит.Поверила.Пустила. В общем,бабулька чистоплотная такая.Дома порядок.Но квартира-однокомнатная.Зала разделенная пополам занавесочкой ситцевой,на резиночке.На одной половине-кушетка.Там бабка.На другой-раскладушка и матрац надувной на полу.На нем спал я.Раскладушку поломал Армен.Как,в общем-то,и унитаз.На который он ебнулся,торопясь пугать Ихтиандра,башкой подвинув в сторону бачок.Крышка бачка слетела и разбилась на кусочки.Это встало нам в лишний пузырь мятной финской водовки,которая бабульке пришлась очень даже по вкусу.Она странно её потребляла,водку эту.Утром рано,глаз приоткрываю,слышу шебуршанье на кухне,звяканье знакомое.Бульк,стпочку,бабушка…и топает на лоджию мимо нас,по нашей ситцевой половине.На лоджии у бабки две курицы жили в клетке.Старая намахнет две рюмочки с утреца…и лялякает о чем то с курями.Рассказывает им что-то.Это я в следующие три дня,которые мы у бабаньки прожили,заметил.Беседы её по утру.Потом в обед рюмочку.И спать ложится.К вечеру вновь-дегустация,дефилирование к лоджии.Политинформация курям.И нихуя ведь не больная старушка была.Несмотря на свои 83 года по тому времени.Сейчас,наверное,землю парит.Царство ей небесное!На всякий случай. А в тот день,когда нарисовались в столице….да что уж день…день то к закату подходить стал.Короче,решили-постановили,сегодня-пьём,завтра-только похмеляемся и едем к бизнесвумен арменовской укатывать её на подписку в наши дела,брать её реквизиты одной из многих имеющихся у неё фирм,потом бензин….море бензина.И хрустящие купюры по оконцовке.За бензин-оптом.Кому?А Армен сказал…да хуйня…сто мест знаю,где сразу отмаксают хоть налом,хоть без…по красивой цене за танкер горючки.Какую машину,говорит Армен,хочешь?Я ему-ишаков купим и на Арарат поедем.Через озеро Севан.И чин-чин made in Suomy.Мятная,разумеется. Далее-сон.Тяжелый,с побудками на попить с под крана и прочими прелестями похмельного синдрома. Утро. Блядь!Сами понимаете… На водку смотреть тяжко,а плохо.Армен небритый.Я небритый.Бабка с курями пиздит о чем-то на лоджии.Ара говорит,ну нахуй….пошли в лавку сходим,сухарем разговеемся.Сухое вино не водка.И попустит,и не нажремся.А то…как-то…голова и всё такое.Нужно встряхнуться. Идем в магазин,покупаем четыре бутылки сухаря и банку с китайскими сосисками в томате.Рядом с домами шикарная зеленая зона.По моему,лес.И приличных размеров.Идем по тропинке,нас обгоняют спортсмены- бегуны,собаки,какие-то дети и подростки….в общем-людно.Сворачиваем в ближайшие кусты,пенёк-около него мы.Пьем вино,едим сосиски.Руки вытираем об лопухи,которые растут вдоль пешеходной тропинки.Картина Репина…народ идет,например,женщина какая-нибудь…из кустов рука появляется….мац…мац…лопушок прицепила,сорвала его и уволокла обратно в заросли…сосиски ж в томате.Руки пачкаются пока из банки её выловишь.Ну а женщины вздрагивали нервно,с подвизгом….. Две сухих выпили-томно что-то.Армен мне-пойдем,поглядим куда тропинка вьётся.Куда то же она ведет,верно?Народ чего то по ней ходит.Пошли.И пришли. Озеро.Лодочная станция.Лодки.Спасатели в тельняшках.Народ плещется в водичке.Армен-давай прокатимся на лодке,а?Я-да ну её в пизду,твою лодку с веслами!Ару мкнет.Давай и всё.Я-грести умеешь?Армен-канечна,дарагой!Как Врунгель,ёбтыть,и парус не надо….эх!по волнам моей памяти я по-плы-ву тра ля ля ля ля….!!!Я на носу с вином и банкой сосисок недоеденных,Армен весла в уключины-поехали!Гребет.ГребеееетГребет!Гребет!Гребет!!!!!Хуй там!Метр от берега оттиснулись.Ара как рак от натуги красный.Спасатели смеются.Аллё,кричат….весла правильно поставь…от себя гребешь.Армен лопасти перепутал и в уключины так вставил их,что всё наоборот.Хочется от берега,а получается к нему.Поменял позицию.Отдышался.Припили со стыда винца,доели сосиски,сполоснули руки в озере и пошли нахер…..хотели домой,бриться да бизнес делать,а мимо магазина пройти не решились.Пили опять вино,потом водку,какие-то девушки,какие-то пацаны-бакланы.Пристали к Армену,типа,черный….Я в подпряг за кента.Отпинали по быстрому москвичей залупастых.Пока пинали,девки стащили пакет с спиртным.Пошел дождь.Забежали в магазин.Пили пиво,ждали пока дождь пройдет.Прошел.Взяли водки,пошли на базу.К старушенции.Затем уснули.Проснулись в первом часу ночи.Пошли гулять по ночной Москве и нашел армян своих земляков в шашлычной у тройлебусной остановки,и….до утра,коньяк,шашлык,пляски.Заебато поработали,в общем. На третий день в Москве,я-не пил.Сначала. Армен похмелился,глаза как у вурдалака,багровым отливают.Щетина,што у кабана.Да и костюмчик…помните,да?Я-побрился.Одеколон-«Консул»(был такой ).Более-менее свежий. Приехали в район Старого Арбата к его бывшей зазнобе,а ныне-бизнесменше.Предварительно звонил Армен по телефону даме.Говорит мне-нас ждут.Всё будет хорошо.Тогда мобильные телефоны были в редкость и безумно дорогие.Звонили даме из телефонной будки за какую-то то ли мелочь,то ли жетоны.Не помню.Не суть важно…приехали.И зашли.Евроремонт.Кожанные кресла,фонтанчик с водичкой в холле.Секьюрити с бандитскими ебалами.Тоже-в «мокром шелке»,только не рваные костюмы,как у ары.И женщина. Невысокая,стройная,с глазами старого скучного пуделя и рязанским,колоритным носом.Таким увесистым,картофельным.Я потом долго Армену поминал его бывшую любовь и всё время спрашивал,на какой уборочной страде он её нарыл в своё время и щёлкала ли она тогда семечки беспрерывно или нет? Ну…а по существу нынешнего состояния дел,так сказать…да нехуй сказать.Мне,лично,было стыдно,за своё похмелье,кроссовки и штаны «адидас».Видок такой..нелепый.Похмелье + спорт= хуй знает что.Интересный симбиоз в глазах построннего трезвого человека.Впрочем,интересней было дальше.Увидев и оценив наши представительские фигуры,дама,звали её Катерина,сказала своим гоблинам, что бы принесли бутылку водки и бутерброды.И минеральной воды.Сели в её кабинете и Армен прокашлявшись,начал нести всякий трёп о каких то горах,санаториях,белорусском полесье,подсолнечном масле и прочей лабуде.Катерина заметив,что я то вообще не при делах и не понимаю,с чего они на пару ухохатываются потихоньку промеж себя…рассказала и мне. Говорит,было дело у неё с Арменом как то.Решили они продать в Белоруссию,минуя таможню,подсолнечное масло.Много.Для этого поехали на легковом Мерседесе мужа этой Катерины через Украину,к границе Белоруссии по лесам,искать обходной путь мимо таможни,который им кто-то посоветовал из знакомых.И для поисков этого пути нужно было взять в роли проводника местного бульбаша,который за небольшую денежку мог показать все тропки-дорожки,гди и легковая пройдет,и где-грузовая,типа,Камаза.Денежка всем нужна,но ара-съэкономил.Показал Катерине какую-то трофейную немецкую карту времен ВОВ и сказал,что немцы народ пунктуальный,на этой карте,которую ара купил за грош у кого-то селянина,все дорожки,тропинки,пролазы отмечены,а со времен окончания войны,один хуй, новых дорог не построили,поэтому ебались они конем ,все эти местные партизаны с своими познаниями где болото,а где грунтовка,и сам Армен,сидючи за рулем мужнего Мерина,действительно,съэкономив двадцать баксов проводнику,с размаху заебенился в болото,которое и не видно было под каким-то плющом и утопил машину под самую крышу.Про реакцию мужа,Катерина….она просто сказала,что муж как объелся груш…таким поносом изошелся в её строну.Недоволен,короче,был мужчина.Потом,какое то время спустя,таки привезли они подсолнечное,разливное по пластиковым бочкам масло,и продали его оптом местному барыге-кооператору,но при перетаривании маслица,из некоторых бочек плюхались жирные,дохлые крысы,которые,бог невесть как попали в это масло,а пара бочек вообще было налито маслом,но машинным,отработанным.Тот самый местный барыга-кооператор долго гонялся за подсолнечными бутлегерами по хвойным, белорусским лесам,но на счастье Армена и Катерины поймать их не сумел,а они же,в свою очередь,остановились отдышаться в каком то древнем,бывшем барском поместье,а на тот момент-современном,совдеповском пансионате,с облупленными беленными стенами и огромным мраморным шаром на постаменте при входе в это былое изящество,и всё бы ничего,но Армен,выпив армянского же коньяка, парковав автомобиль ВАЗ-2104, умудрился с размаху затормозить мордой машины прямо в постамент,изрядно покачнув его и …и уронив на моторный отсек мраморный шарик,который не только измял капот,но и лопнул сам пополам.А стоял что-то лет двести перед этим.Война его не тронула.Пока Армен не приехал под киром.Да и,как потом выяснилось,и с маслом попандос тоже,было дело рук армяна.Масло было прогорклое и взято с отлива на уничтожение,откуда крысы то им и питались,пока этому гиганту мысли не пришла идея обменять эту жижу на более значимые вещи,а именно-денежки.Причем,все расходы,как на дело стоящее и прибыльное,были оплачены Катенькой,а вернее-её мужем,которому благоверная,поддавшись ослепительному влиянию веселого армянина и наплела с три короба о легком заработке и верном деле.Не считая утопленной машины,которая тоже стоила определенных копеек. Вот это их совместное боевое прошлое они и вспоминали не торопясь и со смаком.После чего,я понял,что никакого бензина и реквизитов под него нам не обломится,и остается только попенять на самого себя за такую доверчивость,что,честно говоря,не повлияло на моё отношение к этому засранцу,потому как уверен был я,тогда и сейчас тоже,ничего плохого и не замышлял Армен,и нажиться на мне не собирался он.Просто….есть такие люди,которые искренне верят в чудеса и счастье на лету и внезапно,но….промахиваясь и набивая огромные шишки,они всёравно улыбаются,не падают духом и прутся дальше и дальше в надежде на то,что фортуна таки когда-нибудь вспомнит и о них.И тогда…и тогда-всё будет хорошо! И где он сейчас,этот неунывающий ара,умеющий играть на гитаре и петь красивым баритончиком различные душевные песенки,умеющий рисовать смешные и похожие картикатуры и имеющий,между прочим,два высших образования. И бездну личного обояния. Хороший парень,короче. Не злой,не подлый и не вредный.Просто….жизнь так сложилась.Вот и всё -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч Зимовье Нахлобуча 10.12.2006, 09:23
Нахлобуч Ушёл на базу.
Торпедных катеров.
Валенки не тырить... 10.12.2006, 09:36
Кирасир
Ушёл на базу.
Торпедных катеров.
Валенки не тырит... 10.12.2006, 09:51
Кирасир
Поселился.
С Новосельем! Уголок сдашь в ар... 10.12.2006, 09:37
Нахлобуч
С Новосельем! Уголок сдашь в аренду ? :)
Чё... 10.12.2006, 10:40
Кирасир
Чё спрашиваешь?
Ты как твой кот Сержант...попробу... 10.12.2006, 10:45
Шустра_я
Чё спрашиваешь?
Ты как твой кот Сержант...попробу... 10.12.2006, 10:46
Шустра_я Приветик, соседям!!! С новосельем ... 10.12.2006, 10:05
Кирасир
Приветик, соседям!!! С новосельем ... 10.12.2006, 10:16
Шустра_я
А я везде сосед... тут комнатушку снял..у тебя в ... 10.12.2006, 10:24
Кирасир
В моем домике..отличная планировка, чуланчиков не... 10.12.2006, 10:31
Шустра_я
Отлично! Буду там время от времени ненавязчив... 10.12.2006, 10:34
Кирасир
Возьмешь запасные ключи, все равно меня часто не ... 10.12.2006, 10:36
Шустра_я
С ключами неинтересно....а можно без ключей... та... 10.12.2006, 10:44
Кирасир
Так , штож ты сразу не сказал...
что у тебя кроме... 10.12.2006, 10:46
Шустра_я
Никаких пропеллеров! Сапоги-самопрыги ! ... 10.12.2006, 11:00
Кирасир
Серьёзная подготовка!! )
.... пройдусь ка... 10.12.2006, 11:05
Окса
Во блин! Нахаляву медаль получил :)
И радуеш... 10.12.2006, 13:38
Окса
Поселился.
Бучик, с новосельем тебя! :) 10.12.2006, 10:53
Кирасир
Бучик, с новосельем тебя! :)
А поцелувать? ... 10.12.2006, 10:55
Окса
А поцелувать? :)
:) А как же без этого? Серж, с... 10.12.2006, 11:04
Нахлобуч
:) А как же без этого? Серж, спасибо, что напомни... 10.12.2006, 12:07
обалдевший
Привет,Окса!
Не слушай Серегу...он вечно на п... 10.12.2006, 12:09

Нахлобуч
БУЧ, ДАРОВ! [url=http://smiles.33b.ru/smile.2... 10.12.2006, 12:23

Кирасир
Привет,Болдин!
http://smilies.sofrayt.com/fs... 10.12.2006, 12:26

Нахлобуч
У Человека второй ребенок родился.... Солидным Че... 10.12.2006, 12:33

Кирасир
называл я уже так его http://smilies.sofrayt.com... 10.12.2006, 12:36

обалдевший
У Человека второй ребенок родился.... Солидным Че... 10.12.2006, 12:39

Leo
У Человека второй ребенок родился.... Солидным Че... 10.12.2006, 12:53
Окса [quote name='Нахлобуч' date='Dec 10 20... 10.12.2006, 13:33
Leo ЧИМОКИ ВСЕМ!http://s4.rimg.info/0c5966e0c2f089... 10.12.2006, 11:18
Шустра_я Точно, кашу...каждые полчаса...))))
Справился же .... 10.12.2006, 11:47
alisa с новосельем))) 10.12.2006, 13:38
Нахлобуч
с новосельем)))
ёмко....
Спасибо! ))) 10.12.2006, 13:40
SteP-plus-SteP Бучик! С новосельем тебя!
Если у себя зам... 10.12.2006, 19:00
Софи прива Буч, недвижимого имущества прибыло)) 10.12.2006, 22:12
Нахлобуч Доброе утро!
Чешусь.
Вчера был у доктора,прове... 12.12.2006, 09:44
Кирасир
Доброе утро!
Чешусь.
Вчера был у доктора,пров... 12.12.2006, 09:59
Нахлобуч
Главное.... хвост то не отвалился! :) Доброг... 12.12.2006, 10:09
Кирасир
Рановато для хвоста то...надеюсь ещё помахать им.... 12.12.2006, 10:17
Нахлобуч
Помашешь..не сомневайся! У нас сейчас ляпота... 12.12.2006, 10:37
обалдевший
у нас тоже,не пойми что....декабрь-снега нет...+6... 12.12.2006, 10:43

Нахлобуч
Беспредел, мля, в погодной канцелярии.
Дарофф.
н... 12.12.2006, 10:46
Кирасир
у нас тоже,не пойми что....декабрь-снега нет...+6... 12.12.2006, 11:19
Нахлобуч
Народ, ну который за погодой следид ажно записи м... 12.12.2006, 11:20

Кирасир
дожили...до юрского периода...кто б знал,что полу... 12.12.2006, 11:24

Нахлобуч
То ли еще будет...
Думай не думай...лучше не ста... 12.12.2006, 11:25

Кирасир
ты о ледниковом периоде?
А что? И такое может б... 12.12.2006, 11:34

Нахлобуч
А что? И такое может быть.... Куплю на всякий слу... 12.12.2006, 11:36

Кирасир
просто матрац
можно надувной....
я люблю спать на... 12.12.2006, 11:37

Нахлобуч
Водяной подойдёт ? Можно водовкой заправить с выв... 12.12.2006, 12:03

Кирасир
а я никогда не спал на водяном
пойдет и обычный
в... 12.12.2006, 12:07

Нахлобуч
Я тоже :(
чё так грустно?
наоборот http://www.k... 12.12.2006, 12:37

Кирасир
чё так грустно?
наоборот http://www.kinozal.ws/p... 12.12.2006, 12:44

Нахлобуч
Непривычно как то :)
нормально ))) 12.12.2006, 12:49

Кирасир
нормально )))
А в Новый Год что будем делать..к... 12.12.2006, 12:54

Тётька Тэтчер
А в Новый Год что будем делать..кефир пить ? :)
... 12.12.2006, 13:14

Кирасир
Кефир пить, а водку ЕСТЬ !!!!... 12.12.2006, 13:47

Тётька Тэтчер
Ложкой или вилкой ?
РУКАААААМЫЫЫЫЫЫЫ !!... 12.12.2006, 13:51

Кирасир
РУКАААААМЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!... 12.12.2006, 14:07

Тётька Тэтчер
Ты хотела сказать с рук ?! Кто кормить будет... 12.12.2006, 14:17

Нахлобуч
А в Новый Год что будем делать..кефир пить ? :)
... 12.12.2006, 13:20

esculap
а я никогда не спал на водяном
пойдет и обычный
в... 13.12.2006, 00:02

Тётька Тэтчер
Эт с какого перепугу?
Видать с большого..... Зат... 13.12.2006, 00:03

Нахлобуч
Эт с какого перепугу?
ну его нахер
вредно
и здор... 13.12.2006, 17:44

Катериша
ну его нахер
вредно
и здоровье уже не то...давлен... 13.12.2006, 18:32

Нахлобуч
Нахлобуч!Здравствуй!Я тоже сюда перебрала... 13.12.2006, 19:25

Кирасир
Привет,малая!
Не стесняйся...гуляй... http://... 13.12.2006, 19:34

Катериша
Привет,малая!
Не стесняйся...гуляй... http://... 13.12.2006, 19:57

Нахлобуч
Да я чувствую...Ты тут совсем освоился... :D
Та... 13.12.2006, 20:40

Катериша
Так я здесь год уж как мелькаю )))
Просто этот фо... 13.12.2006, 21:16

Катериша
Так я здесь год уж как мелькаю )))
Просто этот фо... 13.12.2006, 21:23

Нахлобуч
Нахлобуч, а как коренное население относится к ма... 14.12.2006, 00:30

Катериша
Не интересовался
Ты сама реши,что тебе интересно,... 14.12.2006, 21:44

пенсхрыч
Нахлобуч, Рамблер- это вообще мой первый форум...... 14.12.2006, 22:03

Тётька Тэтчер
Нахлобуч, а как коренное население относится к ма... 14.12.2006, 00:38

обалдевший
Да я чувствую...Ты тут совсем освоился... :D
Бу... 13.12.2006, 21:22

Софи
ну его нахер
вредно
и здоровье уже не то...давлен... 14.12.2006, 00:40

Нахлобуч
да как вы вообще, мужчинааааааа, могли такое поду... 14.12.2006, 00:42

Тётька Тэтчер
Привет,Софи!
У меня опять всё на нуле стоит )... 14.12.2006, 00:43

Нахлобуч
РУКИ КОРОТКИ !!!!!!!... 14.12.2006, 00:46

Тётька Тэтчер
зато пальцы длинные... http://ak.imgfarm.com/imag... 14.12.2006, 00:48

Нахлобуч
А чёй-та ты посинел-то, Буч? Не отравился ничем ?... 14.12.2006, 01:05

пенсхрыч
у меня смайлики в броузер встроены
какой попался-... 14.12.2006, 19:39

Нахлобуч
Валер! Привет!
Какой браузер и откуда сма... 15.12.2006, 10:51

Софи
Привет,Софи!
У меня опять всё на нуле стоит )... 14.12.2006, 00:51
обалдевший
Народ, ну который за погодой следид ажно записи м... 12.12.2006, 11:21
Нахлобуч а кто это мне кнопку нажал с предупреждением? 12.12.2006, 13:43
Софи
а кто это мне кнопку нажал с предупреждением?
... 13.12.2006, 00:28
Нахлобуч http://s.rimg.info/c8c762b0594b3876b2f889871030ac0... 12.12.2006, 21:16
Лапушка http://s2.rimg.info/bb223b163f230ecb1eb72a5552f387... 13.12.2006, 03:32
Софи Буч, ну ку да ты делся...?? неохота одной за стол ... 14.12.2006, 01:02
Софи ну вот.......и пить ты не пьёшь...)) нельзя таким ... 14.12.2006, 01:13
Нахлобуч
ну вот.......и пить ты не пьёшь...)) нельзя таким... 14.12.2006, 01:33
Софи
наоборот...некоторым нравится видеть положительны... 14.12.2006, 23:34
Нахлобуч нук...халупа моя зимняя...брысь наверх...))) 14.12.2006, 14:12
Кирасир
нук...халупа моя зимняя...брысь наверх...)))
Ре... 14.12.2006, 14:23
Нахлобуч
Резко так брыснула..однако. Привет, Валерка! ... 14.12.2006, 14:49
Кирасир
Здаров,Серега!
Она у меня шустрая...привычная... 15.12.2006, 10:58
баварец
нук...халупа моя зимняя...брысь наверх...)))
Пра... 14.12.2006, 14:23![]() ![]() |
Сейчас: 8th February 2026 - 10:02 |