![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
"не жди меня мама,хорошего сына..." ![]() думаю, люди в погонах простят *прыснув в кулачок*)) Смех смехом... ![]() Есть у меня друг армейский... Погремуха у него славная была - Сакура... На вид худой... даже тощий, но когда торс оголит, похож на монстра... Каждую жилу, каждая связка в мышцах просматривается... Качался не в массу, а в профиль. В роте он был не из блатных, хоть и был командиром взвода, младшим сержантом... Блатные его стороной обходили... Однажды он одному армяну в репу заехал... Точно поставленный резкий удар... и у армяна сапоги с ног слетели выше головы... Мама у Сакуры дико хорошая и добрая, настоящая русская женщина была.... Тётя Тома... не знаю, жива или нет... Последний раз я с ней по телефону из Америки уже разговаривал... года 4-ре назад... У неё была язва желудка... Сакурёнок ей на последние деньги покупал бананы с молоком и таскал в больницу... Ну, это уже было после армии... в Тёплом Стане... Короче, сидим как то на кухне у него дома... горилку пельменями закусываем... Теть Тома: -- Илюх, представляешь, мой сын мент!!! В трезваке работает!!! И знаешь почему???!!! Что бы с волыной законно по улице ходить!!! -- НЕНАВИЖУ!!!! - крикнула она. Сакура: Лан мам.... иди...иди я тебя прошу... Сакурёнок вырос без отца... Часто с мамулей спорил, даже ругался... Но он очень её уважал и любил... Когда у неё здоровье прихватывало, он про всё забывал... Бежал в магазин за бананами и молоком.... для своей мамы... Он мне в эти минуты напоминал маленького мамантёнка из мультика. ![]() Однажды он набухался и не сдал оружие после дежурства... Так с волыной в кармане и ушёл домой... После этого его уволили из органов... Помню еще, до того как он в милицию устроился работать, сидели как то бухали у него дома... А у него был сосед мент. Он тоже с нами сидел на кухне. Решили Димона разыграть... еще одного раздолбая... Ну короче сосед одевается в милицейскую форму, и Сакура тоже в его же, во второй комплект... Идем в соседний дом, к Димону, звоним в дверь... время час ночи... Открывает дверь Димкина мама... Сперва не врубилась... соседа Сакуриного она то не знала... Даже как то растерялась по началу увидев мента... двух на пороге... Потом Сакурёнка разглядела... -- Придурки блин!!! Опять нажрались и маскарад устроили... Заходим в квартиру, а на вешалке в прихожей висит китель ментовской с погонами капитана.... Сосед то Сакуровский был мл. лейтенантом ![]() Короче, китель этот с капитановскими погонами, был любовника мамули Димоновской... Пацаны себя сразу не очень уютно почувствовали в форме.... ![]() Сразу звук голоса и ржания понизили до мягкого хи-хи...))) Вопщем воды попили и дальше пошли на кухню горькую пить. ![]() надо сёдня Сакуре позвонить... года четыре-три не слышал его голос... Телефон его до сих пор в памяти остался... вот только код Москвы забыл... бЫЛ 095, А ЩАС ВРОДЕ ИЗМЕНИЛСЯ.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th July 2025 - 16:59 |