![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну нормальная такая....
Вопщем старые диваны , кресла, табуретки, столы шкафы все на помойку. Опять все с чистого листа... Блин........ как говорится одна беда не приходит...... У меня хард-драйф на компе тоже полетел..... и весь мой архив..... Все мои любимые фильмы, вся моя музыкальная коллекция на 70 гегов. Я её собирал не один год, все фотки...... Вопщем настроение печальное... Опять все по новой качать искать...... эх-хххххх...... //вздохнув печально// Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.09.2009, 06:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Привет, ты чего это страшилки на ночь рассказываешь? Сам себя накручиваешь? Сам же говоришь, что все хорошо!!! да всё хорошо старый... просто на моём пути много самоубийц встретилось........ Наверное это меня заводит.... Хочу понять этот феномен уникума... Я о жизни.... в целом.... Человеческая жизнь уникальна.... вообще жизнь.... Я не понимал и не понимаю свою мать, которая постоянно заводит собак... сук... а батя, щенков сучих, по весне постоянно топит в тазике.... я бы так не смог...... Наверно это одна из причин почему у меня нет собаки.... лан... пойду дальше пошумлю.... Щас спальню творю абалденную))) Чуть позже фотки покажу. Да и станок новый, топовый, работать на нём в удовольствие. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 10:07 |