|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
| Агни |
10.12.2006, 06:03
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
СЛАВА РОССИИ!Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. И носило меня, как осенний листок. Я менял имена, я менял города. Надышался я пылью заморских дорог, Где не пахнут цветы, не светила луна. И окурки я за борт бросал в океан, Проклинал красоту островов и морей И бразильских болот малярийный туман, И вино кабаков, и тоску лагерей. Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать, Полететь к ненаглядной певунье своей. Да вот только узнает ли родина-мать Одного из пропащих своих сыновей? Я в весеннем лесу пил березовый сок, С ненаглядной певуньей в стогу ночевал, Что имел не сберег, что любил - потерял. Был я смел и удачлив, но счастья не знал. http://download.sovmusic.ru/sam/s2353.mp3 Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.03.2012, 11:49 -------------------- |
![]() ![]() |
| обалдевший |
4.09.2007, 23:50
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Эту сборную собрали с трудом. Выгребли по сусекам всё, что движется. Оказалось, что российских баскетболистов практически не осталось...
Над этой сборной успели всласть посмеяться все, кому не лень. На ней потоптались не только могучие литовцы, но и никчемные латыши. Ей предрекали позорный вылет в первом же круге. И вот. Браво, парни, сумели постоять за себя и за Россию! http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=11103374 Россия стала первой 4.09.2007 23:21 | Газета.ru Баскетбольная сборная России, разгромив во втором матче чемпионата Европы команду Израиля со счетом 90:56, первой обеспечила себе путевку во второй групповой этап. Лучшими в составе россиян вновь стали Андрей Кириленко и Джон Роберт Холден. Во вторник на чемпионате Европы по баскетболу состоялись матчи второго тура. Сборная России, победившая в понедельник сербов, встречалась с неудачниками первого дня, командой Израиля, которая, потрепав нервы, все же уступила грекам со счетом 66:76. Игра, в которой у россиян с первых минут вышли Саврасенко, Холден, Самоденко, Кириленко и Хряпа, началась с небольшого казуса. Во время исполнения национального гимна Израиля, чья сборная является номинальным хозяином встречи, на табло муниципальной арены Гранады проецировали сначала российский флаг, потом игроков сборной России, а затем сектор с их болельщиками. Когда дело дошло до российского гимна, на табло появился флаг Израиля. Однако в процессе исполнения величественной мелодии Александрова организаторы поправились, и вновь вернули на табло изображение игроков сборной России. В первой части шел тягучий разведывательный баскетбол. Главной целью команды Блатта в десятиминутке было уйти в быстрый прорыв за счет четкой игры в защите и прицельной точности в нападении. Однако начало встречи прошло в равной борьбе. Лишь после фола в нападении и потери в следующей атаке соперника, россиянам удалось вырваться вперед благодаря трем очкам Саврасенко - 9:4. Тут же Кириленко продемонстрировал свое умение играть в защите, записав на свой счет блок-шот. Через мгновение на площадке появился Никита Моргунов, поменяв Саврасенко, и тут же получил первый фол на лучшем игроке израильской сборной Грине. Однако Кириленко точным броском восстановил разницу в счете. Начиная с середины четверти, после второго блок-шота Кириленко, российская команда начала рывок, вдохновителем которого стал Моргунов. Никита успел после второго фола на Грине сделать два точных двухочковых броска, после которых счет стал 17:12. Однако концовка четверти осталась за соперником - неугомонный Грин сократил разрыв в счете до "+2". В последней атаке Моргунов имел шанс увеличить его, однако промазал, заставив постараться в защите Быкова, который не дал сопернику сравнять счет. В итоге - 17:15. Вторая четверть началась с трехочкового Мони, с которого и стартовал рывок сборной России. Следом "малыш" Холден проходит через израильскую защиту, как нож сквозь масло, и делает счет 24:15. Израиль посыпался - тут же потеря в атаке и разрыв после быстрого выпада россиян уже двузначный "+11". Великолепные действия в защите придавали россиянам уверенности, а у израильтян отнимали много сил, поскольку им на атаку приходилось тратить почти все 24 секунды. Однако при счете 26:15 Пнини удалось забросить трехочковый с сиреной после зверского блок-шота Хряпы, после которого мяч улетел далеко на трибуны. Ответ сборной России получился на загляденье - Холден набросил на кольцо и Кириленко забил сверху. За 2:20 до большого перерыва Холден забил сам, установив самый большой разрыв в счете "+14". В концовке отметился точным попаданием из-за дуги Антон Понкрашов, ну а последняя минута стала бенефисом Никиты Моргунова, который сделал два блок-шота подряд. Однако третья попытка накрыть соперника оказалась неудачной и Моргунов, получив третий фол, отправился отдыхать на скамейку. В третьей четверти все вопросы о победителе были окончательно сняты. Десятиминутка началась великолепно с "+6" от российской сборной, которая вышла в том же составе, что и начинала матч. Постепенно преимущество подопечных Блатта, которые напрочь пресекли все попытки израильтян сыграть результативно в атаке, дошло до "+20", а затем, не расслабляясь, набросали до "+30". Все стало ясно. За пять минут до конца счет стал 60:32, а за минуту Холден в одиночке после перехвата доносит мяч до кольца, устанавливая окончательный счет третьей четверти - 66:41. Заключительная часть стала формальностью, и Дэвид Блатт ради укрепления командного взаимодействия выпустил на площадку Падиуса и Шабалкина. Разница в счете все десять минут колебалась от "+30" до "+35" и в итоге застыла на отметке 90:56. Лучшим в составе сборной России стали Андрей Кириленко, сделавший "дабл-дабл" из 17 очков и 13 подборов, прибавив к ним 5 передач и 4 фола, и Джон Роберт Холден, набравший 18 очков и сделавший 5 подборов. Таким образом, команда России обеспечила себе участие во второй групповой этап, матчи которого пройдут с 7 по 12 сентября в Мадриде. Команды разделятся на две шестерки. В первую попадут коллективы из группы А и В, а вторую из С и D. В них каждая сборная проведет еще по три матча с соперниками, с которыми она ранее не встречалась. В случае победы в среду над сборной Греции, российская команда будет иметь отличные шансы на попадание в плей-офф, куда выйдут по четыре сборные из создаваемых шестерок. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2026 - 10:39 |