Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
anta |
27.07.2007, 19:31
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Наверное, правильно написала Наташа, что накладно вставлять фотографии в раздел БЕСЕДЫ, попробую сюда
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Kiki |
28.08.2007, 23:50
|
ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
как прекрасно, что открылась темка про мой самый любимый город на Земле!!!!!!!! обязательно выложу кучу фотографий про Ламату, но чуть позже, щяз Парыж от грязи отмою
2 Казак: как всегда и выкладываемые Вами фото и довольно таки короткие Ваши комментарии константой ёмки и красивы! -------------------- |
anta |
30.08.2007, 16:36
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
как прекрасно, что открылась темка про мой самый любимый город на Земле!!!!!!!! обязательно выложу кучу фотографий про Ламату, но чуть позже, щяз Парыж от грязи отмою 2 Казак: как всегда и выкладываемые Вами фото и довольно таки короткие Ваши комментарии константой ёмки и красивы! Привет всем! Как приятно, что" все вы здесь сегодня собрались" А Казак во всех своих иллюстрациях великолепен. От какой грязи отмываешь Париж???? Здесь есть тема Парижа, где опять же Казак ооооооочень вкусно о нем рассказал--сразу опять в Париж захотелось -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Kiki |
30.08.2007, 17:37
|
ЗвизденьПленительногоЩастя Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,628 Регистрация: 19-May 07 Пользователь №: 1,379 |
Привет всем! Как приятно, что" все вы здесь сегодня собрались" А Казак во всех своих иллюстрациях великолепен. От какой грязи отмываешь Париж???? Здесь есть тема Парижа, где опять же Казак ооооооочень вкусно о нем рассказал--сразу опять в Париж захотелось поздравляю всех казахстанцев с Днем Конституции!!!! хотела по этому поводу выложить фоты - стала пересматривать - оказалось, что и выложить то нечего: в последнюю мою поездку я увидела столько изменений в Ате, что те фотки крые я бы могла выложить - просто морально устарели! такого много чего уже нет. да и пока живешь в Ате - каждый день удивляешься изменениям! вроде бы вчера проезжала по этой улице ничего не было, а сеня - уже новый дом-гриб выстроился. из окна моей квартиры /Алмагуль по Гагарина/ вообще открывается теперь равнина, подготовленная для новых застроек, все дома /частный сектор/ крые до этого там были исчезли под колесами бульдозеров. года через 2 приеду - вообще не узнаю город! только горы остались пока что без изменений /за исключением Медео/ хоть бы их не тронули!!! а сколько всех этих строительных грузовиков убивают новенькие прекрасные развязки и дороги!!! обидно город помешался на стройке -------------------- |
anta |
30.08.2007, 18:05
|
да долго не было меня - практически все лето была в Ате, а мужчинки мои сами все это время в Парыже вели домашнее хозяйство ну ессно не так как это делает женщина, вот и приходится дома порядок наводить. рассказы Казака о Париже я уже давно заценила - я от них в восторге! я просила админов перетащить из архива тему про Париж - не хотелось повторяться, а дополнить бы могла - че то мне отказали поздравляю всех казахстанцев с Днем Конституции!!!! хотела по этому поводу выложить фоты - стала пересматривать - оказалось, что и выложить то нечего: в последнюю мою поездку я увидела столько изменений в Ате, что те фотки крые я бы могла выложить - просто морально устарели! такого много чего уже нет. да и пока живешь в Ате - каждый день удивляешься изменениям! вроде бы вчера проезжала по этой улице ничего не было, а сеня - уже новый дом-гриб выстроился. из окна моей квартиры /Алмагуль по Гагарина/ вообще открывается теперь равнина, подготовленная для новых застроек, все дома /частный сектор/ крые до этого там были исчезли под колесами бульдозеров. года через 2 приеду - вообще не узнаю город! только горы остались пока что без изменений /за исключением Медео/ хоть бы их не тронули!!! а сколько всех этих строительных грузовиков убивают новенькие прекрасные развязки и дороги!!! обидно город помешался на стройке Я на Красина и Виноградова живу, этот район вроде под охраной, но....... С моего балкона еще горы видны -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Kiki |
30.08.2007, 18:09
|
Я на Красина и Виноградова живу, этот район вроде под охраной, но....... С моего балкона еще горы видны бегала что ли фотографировать? -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:28 |