![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Bright Sun |
![]() |
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 5 Регистрация: 21-August 07 Пользователь №: 1,477 ![]() |
Откуда у москвичей такой специфический акцент?
|
![]() ![]() |
К.. |
![]() |
******* ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 7,340 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 23 ![]() |
Ну не повезло москвичам с остальной страной...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну не повезло москвичам с остальной страной... ннет,Влад...все не так... но то,что Москва стала большой помойкой-это факт.. Все бродяги...нищие ...все бомжи....они здесь...в Москве.. на вокзальной площади места свободного нет от них....вонищща... подземные переходы...я уже молчу о чердаках...подвалах... Москва-город интернациональный...мне иногда кажется,что весь МИР здесь собрался.... а вот СВОЁ московское лицо Москва потеряла....не всегда интернационал-хорошо...в меру-хорошо...но когда так как сейчас....плохо... временщики портят и развращают..приехали-уехали...им наплевать...а мы здесь живем((((( а что делать?...наверное развивать другие города...чтоб миграция была не в одну Москву...работа привлекает..так и надо сделать чтоб работа везде была...заодно и местное население не будет срываться с места... не знаю...но что-то делать надо.. ужесточение-не поможет...более кардинально нашим правителям думать надо...но жить становится все труднее и труднее..это так... я знаю что многие москвичи живут на дачах а квартиры сдают...у меня в подьезде 50\50 постоянно живущих и снимающих квартиры...а так почти в каждом доме...в каждом подьезде...так вот тем,кто снимает жильё-глубоко наплевать на подъезд..на двор...на город...они сегодня здесь-завтра в другом месте -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 1st July 2025 - 16:33 |