Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Большой секрет для..., Друзья. Откуда они берутся? Куда уходят? |
Kot M |
12.12.2006, 09:58
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Привет всем!
Поначалу я хотел выложить сюда группу со старого форума и даже скинул первую страницу... Ребят... Я принял решение. Старых записей здесь не будет. Архив той группы я хочу сделать в 5-м углу, а здесь поместить ссылку. Пусть это будет как фотоальбом старого дома. А друзьям здесь по прежнему рады. Заглядывайте. зы Крупногабаритные "подарки" на новоселие не принимаются:о))))))) (пощадите мой скудный трафик) |
морская пеночка |
17.12.2006, 16:01
|
oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
Сашшшшшш...я тебя ЯСНОвижу....привет...***)))
Действительно... это значимое.., я думаю каждому такое откладывается... дорогой это багаж... "..... и смеётся волна... Я тебя утоплю... Утоплю..., потому что Безмерно люблю......." / Навеяло.. Как схожи чувства..., читая Сашу..., тебя, Мариш... ясновидящая? )) нет.... на одной волне..) озвучиваете..) Оль...я не то чтобы фанатка Би-2....но сейчас подсела на их арт-мьюзик-проэкт "Нечетный воин"...и походу выясняю для себя...что практически все песни ...что меня когда-то зацепили... написаны на стихи Михаила Карасёва */ дядя Шуры/ ....а потом натыкаюсь на песню спетую и посвященную ему... вот собственно этой песней и сказать можно: Нам повезло мы были долго вместе Мы поровну столетья разделили Мы как слова одной знакомой песни Поэта о котором все забыли Мы острова которых нет на карте И остаются корабли До времени в подводном царстве Без воздуха и без любви Мы заодно и медленно идем по кругу Как стрелки солнечных часов Мы тени и навечно слуги Чужих богов -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
Kot M |
17.12.2006, 16:39
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 |
Сашшшшшш...я тебя ЯСНОвижу....привет...***))) Привет!!! Вот, уже на выходе заметил твой "привет":о) Никак долечиться не получается: даже в выходные до вечера работаем. Минутки то свободные есть, но что бы что-то написать выходящее за рамки "привета", минутки-другой мало. Медлительный я человек в плане мыслей. Типа "гурман":о))) Даже самому смешно стало. А мне вот почему-то с самого начала не глянулся "Сплин". Точнее, мне не дает покоя диссонанс между смыслом, который я вижу за текстами, и манерой исполнения Васильева... |
морская пеночка |
17.12.2006, 17:14
|
oxymoron Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 135 |
А мне вот почему-то с самого начала не глянулся "Сплин". Точнее, мне не дает покоя диссонанс между смыслом, который я вижу за текстами, и манерой исполнения Васильева... "Сплинов" я люблю очень...и манеру Васильева тоже...и некоторые чужие вещи именно в его исполнении... */например Песня звездочета из Красной шапки*/Васильев+ БГ/ или давайте делать паузы.../макаревича /мне нравятся больше оригинала.... НО!!!...Сааашшшшш...я писала то о Би-2....должно мне понимать...что и они тоже...тебе не нравятся?...***))) и потом...ну я же только текстики...Сашшшуууунь...***))) -------------------- верю в радость ни с того ни с сего ...
|
Kot M |
18.12.2006, 05:43
|
"Сплинов" я люблю очень...и манеру Васильева тоже...и некоторые чужие вещи именно в его исполнении... */например Песня звездочета из Красной шапки*/Васильев+ БГ/ или давайте делать паузы.../макаревича /мне нравятся больше оригинала.... НО!!!...Сааашшшшш...я писала то о Би-2....должно мне понимать...что и они тоже...тебе не нравятся?...***))) и потом...ну я же только текстики...Сашшшуууунь...***))) Ой, млииин!!! Вот торопыга!!! О чем думаю, о том пишу:о))) Конечно, Маришшш, получилось у меня "в огороде бузина, в Киеве дядька":о)) К Би-2 отношусь ровно. Что-то нравится, что-то мимо. А постить можно всех... Ограничений нет... И потом, ты ж не песню вставляешь, а стихи. Кому нравится - представляют песню, может даже включат. Я могу от мелодии отрешиться и попытаться вслушаться во внутренний ритм стихов:о)) Ну щас! Прости, Кот! На ком тренироваться то, как не на друзьях? Привет, пропажа! В этом году опять козлятов будет полный сарай:о)))???? Солнышко давай! Собсна, у меня тут частенько Солнушки заглядывают:о))) Всех называть не буду, а то вдруг кого забуду:о))) |
)Эта |
20.12.2006, 13:42
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Ой, млииин!!! Вот торопыга!!! О чем думаю, о том пишу:о))) Конечно, Маришшш, получилось у меня "в огороде бузина, в Киеве дядька":о)) К Би-2 отношусь ровно. Что-то нравится, что-то мимо. А постить можно всех... Ограничений нет... И потом, ты ж не песню вставляешь, а стихи. Кому нравится - представляют песню, может даже включат. Я могу от мелодии отрешиться и попытаться вслушаться во внутренний ритм стихов:о)) Привет, пропажа! В этом году опять козлятов будет полный сарай:о)))???? Солнышко давай! Собсна, у меня тут частенько Солнушки заглядывают:о))) Всех называть не буду, а то вдруг кого забуду:о))) остались от козликов рожки да ножки... и фотки Чищу горы орешков, в деньги превращу и... детишке младшенькой на учёбу. Тупое занятие, но зато звёзды видно, в перерывах... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
20.12.2006, 15:34
|
|
Сейчас: 1st November 2024 - 01:51 |