ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
ТАШКИН ПЛЯЖИК...., страусо-кенгуровый с элементами эротики |
Кирасир |
16.07.2007, 11:49
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
Дарю, Чумичка...пользуйся моей добротой
|
Лео |
9.08.2007, 22:38
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Таша |
16.08.2007, 06:48
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 187 Регистрация: 7-January 07 Пользователь №: 306 |
....*меланхолично филосовски дожовывая дольку дынную осматривает утренний пляжик)... СТРЕЛЯЛИ?..тьфу то бишь..Звали нарисовалась вся такая красиво загорелая)... прочитала...я).. всё как пологается пляжик тихо дремлет на солнышки переодичесски сползая в тёплое море искупаццо.... (плюхнулась на песок ...поправила соломенку панамку на башке...задумчиво пялясь в никуда) я тут давеча по болотам шастала...впечатлилась....а потом вот в очередной уикенд собираюсь на "спортивные "дня .....это так красиво терь у нас корпоративные вечеринки называюццо...(вздохнула вспоминая об своём организьме)...обещаны игрища...ночёвка..танцы шманцы...и куча ещё всего разного...а главное всё дейсво буит на берегу моря...будут удачные фооты покажу обязательно(надвинула панамку ...засопела) Работа..Понимашь ............................... ой..Доброго времени..ВСЕМ без исключений |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:51 |