Белкины путешествия, свои собственные,не придуманные,настоящие, пережитые |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Белкины путешествия, свои собственные,не придуманные,настоящие, пережитые |
squirrrel |
1.07.2007, 11:41
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
так решила!
так будет правильно! это Сигулда... её еще называют латвийская Швейцария... она особенно хороша осенью... когда склоны гор раскрашены будто акварелью... но и сейчас... очень даже... -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Ангел13 |
12.08.2007, 15:47
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
хихикали И НЕ ТОЛЬКО... но разве обо всем расскажешь... да и не все и рассказать-то можно... Тссссс..... ....ой...меня ща опять на хи хи пробъет ))))) это будет наша маленькая...большая тайна!!! Хи хи хи...Вийка.....воспоминания ТАКИЕ не тока у нас ....уверена что некоторые ентого тож не забудут... . Блин. Все. Хватит. Я ща опять в истерике биться буду ))))) спокойствие!!! токАААААА спокойствие!!! ... я сама ужО... такое разве забудешь!!! Угу...ошалелый взгляд будет преследовать тебя очень долго Ну совсем заинтриговали... -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) |
Лапушка |
12.08.2007, 16:08
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
Ну совсем заинтриговали... вот-вот... и я прям от любопытсва извелася : -------------------- |
squirrrel |
12.08.2007, 16:25
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лапушка |
12.08.2007, 16:41
|
Ночная Фея Группа: Старичок Сообщений: 15,392 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 |
это с кем это Масяна обнимается -------------------- |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:32 |