Доктор Пилюлькин, на всяк случай :) рецептики и ссылки |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Доктор Пилюлькин, на всяк случай :) рецептики и ссылки |
7tsvetik |
5.01.2007, 11:04
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
Где семья, там и вопросы здоровья возникают. Я пишу именно "Вопросы здоровья" именно потому что предпочитаю здоровье ) исходя из опять таки народной мудрости : "Здоровье родителей - богаЦЦсво детей"
Тот кто предпочитает болезни, может поискать их в другом месте Тут будут рецептики, ссылки, разговоры и обмен опытом, если кому то еще станет интересна эта тема. Или просто мой шкапчик ну и без юмора тож.. здоровья не будИт )) реально произошедший разговора на одном форуме ибо хоть вопросы здоровья и являются серьезной темой, но излишняя серьезность может погубить любое хорошее дело ... да и тонкий намек на то, что всему есть мера.. даже стремленью быть здоровым Преамбула - есть у нас на ноге точка ЦзуСанЛи или как ее ещё называют Точка долголетия. Японцы ее прижигают в первые 8 дней лунного месяца для сохранения здоровья и продления жизни. Китайцы тоже по-разному на нее воздействуют (прижигают, прогревают, массируют) Вот на одном форуме я читала как это делается и как потом надо лечить ожег. Привожу все дословно -Вопрос женской половине занимающейся прижиганием полынными сигарками, у кого какие покраснения, шрамики остаются ? Или может какими мазями мажете ? А то супругу сильно заботит, надо говорит сильно заморачиватся на длине юбки а то глупыми вопросами замучают. Ответы типа "не обращать внимание" не подходят Ответы: - Чем короче юбка, тем незаметнее коленки ))). - Пуст попробует бальзам "Спасатель". Дешевый, но очень эффективный препарат. Правда, он лучше работает на свежих ранах. - ...или мочу молодого поросенка ))) - Кстати, как это ни смешно, но это тоже помогает, только думаю не поросенка , а свою или детскую - или мочу молодого поросенка...только думаю не поросенка , а свою или детскую )))) - Лучше детскую ... девочки,... лет семи,... описавшейся во время медитации ... в полнолуние ... на горе Фудзияма ... ))))))) P.S. ... И главное : что бы писькой - строго на север ...!!! ))))))))) -Спасибо обязательно попробует! О результатах расскажу! - вопрос был адресован женской аудитории - Это и ответила моя "женская половина", неужели мужественность может придумать такую блажь ?!!! ))))))))))) ****** Разговаривают два продавца: - Ну и какие вам новинки завезли? - Да вот привезли две книги - "Божья роса" и "Пища богов". - И о чём там пишут? - "Божья роса" оказалась о пользе уринотерапии. А вторую мы и открывать не стали... -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
7tsvetik |
1.08.2007, 11:25
|
Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
ну не могу не удержаться ))))
читаю http://www.bash.org.ru/ цитатник рунета и нахожу и там про здоровье и лечение.. а главное- мне нравяцца выводы участников бесед >>> Kaltmann сходил к урологу. Выписал пасту с каким-то хвойным маслом. Сходил к лору. Выписал капли с сосновым маслом. Сходил к терапевту. Выписал пихтовое масло. У меня чо, недостаток ёлок в организме?! <@jerom> Kaltmann: они намекают, что лучше бы ты шишки курил -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Сейчас: 1st November 2024 - 02:37 |