Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Алма-Ата, Наш солнечный город., Фото, комментарии |
anta |
27.07.2007, 19:31
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Наверное, правильно написала Наташа, что накладно вставлять фотографии в раздел БЕСЕДЫ, попробую сюда
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
29.07.2007, 15:38
|
Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
Фонтан у Оперного--один из сотни. В Алма-Ате сотни фонтанов, маленьких и больших, обычных и не очень.
Это памятник Джамбулу (Его " Ленинградцы-дети мои".знал весь Союз)--такой вот фонтан из недр. А это фонтан из знаков зодиака, его автор-архитектор Кацев Володя, автор знаменитого Медео и по совместительству мой хороший приятель -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
LIGA |
30.07.2007, 11:48
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,603 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 31 |
Это памятник Джамбулу (Его " Ленинградцы-дети мои".знал весь Союз)--такой вот фонтан из недр. ... на фоне "Трех Богатырей",... если не ошибаюсь ... там на первом этаже, помнится, кинотеатр "для детей и юношества" был... кстати, там мое первое свидание состоялось... Площадь перекрыта забором с рекламой, т.к. идет строительство мега ценра под землей на месте, где была трибуна ... значит, все-таки решились на строительство!... этот проект, помнится, курсировал еще в конце 80-х... ну ничего не скажешь - молодцы!... а как с метро?... строительство окончательно затухло или еще будет продолжаться?... -------------------- ... Продолжение всегда следует... - до Бесконечности и дальше...
|
А-Н-Т-А |
30.07.2007, 17:45
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 |
... на фоне "Трех Богатырей",... если не ошибаюсь ... там на первом этаже, помнится, кинотеатр "для детей и юношества" был... кстати, там мое первое свидание состоялось... ... значит, все-таки решились на строительство!... этот проект, помнится, курсировал еще в конце 80-х... ну ничего не скажешь - молодцы!... а как с метро?... строительство окончательно затухло или еще будет продолжаться?... Да, кинотеатр " Искра", по Ленина. Сейчас это большой кинотеатр для всех Метро строят, вот-вот сдадут первую очередь, через центр. -------------------- Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
Сейчас: 1st November 2024 - 03:05 |