![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
Квасир - в скандинавской мифологии мудрый карлик... созданный из слюны богов. Из крови Квасира изготовлен напиток 'Мед поэзии'*/священный напиток, дающий мудрость, вдохновение и умение слагать стихи... ...да...это тема ...для ПОЭЗИИ...*/понятно...что поэтических групп на форуме огромное количество....и можно туда...но...я скучаю по своей группе...по складывающейся в ней всегда особенной атмосфере... мне...очень хотелось бы ПОГОВОРИТЬ стихами...поговорить о них...и о поэтах...поделиться тем от чего сама замираю в восхищении... вот... WELCOME!!!...***))) ПиСи: всех ..кто захочет присоединится...убедительно прошу не забывать об авторстве...*/указывайте пожалуйста... Предлагаю продолжить группу тут с учетом высказанного выше... ________________________________________________________________________________ ________________________________-- |
![]() ![]() |
Гиорги |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 301 Регистрация: 10-December 06 Из: Тбилиси Пользователь №: 19 ![]() |
Ода русской Женщине, уникальной, во всех отношениях!!!
Смола, как слеза на поленьях; Вечерний загадочен свет. Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья Таити, Селенья ЮАР, Шри-Ланки, Селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Нет женщин в селеньях Флориды, Нет женщин в селеньях Мали. И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли. ...Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: -Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася! В горящую избу войти. ... Надрался ямщик из Гаскони, А кони - возьми и ку-ку Кто? Кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку?! Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщин -вы слышите, нету! - В селеньях угрюмых ея. А мы тут, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на баб из России Такой потрясающий спрос? Сергей Сатин |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 12:48 |