> СЛАВА РОССИИ!, Позитив - хватит ныть!
Агни
Агни
сообщение 10.12.2006, 06:03
Сообщение #1| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение СЛАВА РОССИИ!

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.

И носило меня, как осенний листок.
Я менял имена, я менял города.
Надышался я пылью заморских дорог,
Где не пахнут цветы, не светила луна.

И окурки я за борт бросал в океан,
Проклинал красоту островов и морей
И бразильских болот малярийный туман,
И вино кабаков, и тоску лагерей.

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
Полететь к ненаглядной певунье своей.
Да вот только узнает ли родина-мать
Одного из пропащих своих сыновей?

Я в весеннем лесу пил березовый сок,
С ненаглядной певуньей в стогу ночевал,
Что имел не сберег, что любил - потерял.
Был я смел и удачлив, но счастья не знал.

http://download.sovmusic.ru/sam/s2353.mp3

Сообщение было отредактировано Agnostik: 13.03.2012, 11:49

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

ОтветитьНовая тема
Ответов
Тётька Тэтчер
Тётька Тэтчер
сообщение 24.07.2007, 10:48
Сообщение #2| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

УРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!!! aa.gif aa.gif aa.gif
Три золотые медали, одна серебряная - с такими трофеями вернулись в Москву участники международной школьной олимпиады по физике. А в Москве в научных баталиях со сверстниками схлестнулись юные химики. Хороших результатов наши ребята ожидали, но о настоящем триумфе боялись даже мечтать. Какие позиции в мировой науке занимает российская школа, приехал узнать и первый вице-премьер Дмитрий Медведев.

Они так привыкли быль командой, что и после олимпиады демонстрировали командный дух. На самом деле они, конечно, волновались - Евгений Нехорошев из Пензы, Василий Воробьев из Новосибирска, Леонид Ромашов из Москвы и Станислав Терехов из Йошкар-Олы. Они рассказали первому вице-премьеру Дмитрию Медведеву, что силами мерились со школьниками из 67-ми стран мира, что им давали по 10 заданий, а за пятиминутную задержку могли даже дисквалифицировать. Но они успели. Теперь вот ждали результатов и обещали, что независимо от них химия - это на всю жизнь.

"Я здесь впервые, - сказал участник международной олимпиады по химии Станислав Терехов. - Собираюсь переехать в Москву, чтобы заниматься нефтью и нефтепереработкой".

"Так вы уже знаменитость, - удивил Станислава первый вице-премьер, - я вас по телевизору сегодня видел. Включаю - а там вы. Вы как раз говорили, по-моему, о том, что надо создавать производства, где создаются продукты с более высокой добавленной стоимостью, в том числе в области нефтехимии. Это выполнимо, потому что именно здесь основная прибыль заложена".

В МГУ Дмитрий Медведев приехал не случайно. Во-первых, он и сам когда-то увлекался химией. Во-вторых, чтобы подчеркнуть: эта олимпиада - событие государственного уровня.

"Мы заинтересованы в развитии всех форм творческих соревнований среди школьников. К примеру, эта олимпиада проходила под эгидой национального проекта в сфере образования, то есть того приоритета, который сегодня государство выбрало в своей деятельности", - заявил Медведев.

К тому же России нужны квалифицированные кадры, а выявить их позволяют как раз такие испытания, тем более что вопросы на этот раз касались самых что ни на есть востребованных тем - нанотехнологий, полимеров, медицины.

Интригу - кто победит - хранили до последнего. Не стал раскрывать тайну и первый вице-премьер. Ему шепнул ее на ушко ректор ректор МГУ Виктор Садовничий.

"Я кое-что знаю. Но не скажу. А вам пожелаю успехов", - сказал Дмитрий Медведев участникам олимпиады.

Медали вручали, начиная с бронзовых. Нашим не досталось. Серебряные тоже обошли стороной. Оказалось, что у всего нашего квартета - "золото".

Сами победители долго не могли поверить в такой успех, поэтому смущались и скромничали. "Мы не сильнейшие, - отметил участник олимпиады Леонид Ромашов, - скорее, самые эрудированные. Так будет корректнее".

Будут ли участвовать в следующих олимпиадах, они еще не решили. В любом случае медали, завоеванные на этой олимпиаде, - верная путевка на химический факультет МГУ.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=131488&cid=1

--------------------
Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить

Сообщения в этой теме
4 Страниц V  1 2 3 > » 

ОтветитьНовая тема