![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
![]() ![]() |
А-Н-Т-А |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 611 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 199 ![]() |
херня эт всё, Николаич. всем же давно ясно - познание бесконечно. Ну и об чём базар? А базар лишь за формы поклонения и служения, и за надобность или ненадобность оного. Разве? А мне казалось, что ты за истину... Посыл " всем давно ясно" неинформативен, расплывчат. Кому всем и что??? Этот вопрос-что- мучил Эйнштейна. Может, ты помнишь, была в студентческой юности песенка: Был мир земной кромешной тьмой окутан. Да будет свет! И вот явился Ньютон! Но сатана недолго ждал реванша: Пришел Эйнштейн...и стало все, как раньше. Он сам задал себе вопрос по теории тяготения, пришел к теории поля и 30 лет боролся за ее существование.... ПОКЛОНЯЯСЬ фактам. Он писал своему другу- противнику: " Ты веришь в играющего в кости Бога, а я --в полную закономерность объективного сущего.....я твердо убежден, что остановятся на теории, гдезакономерно связанными будут не вероятности, но факты." А где факты? И потом-- Чему служение, а тем более поклонение? Извини, Чеширский! Я не хотела всерьез дискутировать на такую тему, да еще в твоей юмаристически-нигилистической группе. Пойду на работу. -------------------- ![]() Старости нет, и мудрости нет. А, может, и смерти нет.. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th July 2025 - 06:05 |