![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну нормальная такая....
Вопщем старые диваны , кресла, табуретки, столы шкафы все на помойку. Опять все с чистого листа... Блин........ как говорится одна беда не приходит...... У меня хард-драйф на компе тоже полетел..... и весь мой архив..... Все мои любимые фильмы, вся моя музыкальная коллекция на 70 гегов. Я её собирал не один год, все фотки...... Вопщем настроение печальное... Опять все по новой качать искать...... эх-хххххх...... //вздохнув печально// Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.09.2009, 06:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
гы....девачка---- я взрослыя....баааальшая....а биз гармошки... ![]() ....прицтавляшь....мну ить чириз месицц сараковнег в темичка утукнитт......каг жуттка нихоцца в тётиньку привращацца....пакалбасить исчо ахотааааа..... ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=cobAZ6CgLVs...ted&search= Апиридил ты мну с Чижиками....што ты буишь делать? ![]() ...тока карекшын маленькый....у мну ассацыативнае...если Чижики...то Фантом перьвым делам... ![]() ....быль я на ихнем канцерти....здорава зажигають....тока жалька, что не любють старый рипитуар испалнять.... Ладна... разворчалась тетенка взрослая ![]() Дyрака повалять в любом возрасте не в падлу... Заманали вы тётки... вам как за тридцатник переваливает, вы сразу начинаете причитать как старухи из приисподни... ![]() Мне тож посчастливилось на Чижа сходить еще будучи в Ё-Бурге.... Собрались всеми вместе пацанами, однокласниками... загрузились в "рафик" "Скорая Помошь" (один из нас там водилой работал, так по сейдень и работает) И ломанулись на ледовую арену... Сколько травы там выкурено было и пива выпито не помню... но домой, меня к жене занасило четверо ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xSUvj7jm56M...ted&search= А Фантом у нас еще вожатые в пионерском лагере под гитару пели в начале 80-тых -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 8th July 2025 - 10:48 |