![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
![]() ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,450 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
а если чуть в сторону.. мораль ведь от характера не зависит -или связь таки есть? абстрактно - если индивидуму, не отягощенному традицией, предложить выбор из нескольких разных религий-моральных систем (при условии что выбрать он должен быстро,без глубокого погружения в суть каждой из них), не будет ли выбор его определяться не столько рассудком,сколько его фенотипом? зы. религией я здесь условно назвал способ восприятия мира и взаимодействия с ним Сама мораль не зависит, а вот восприятие морали людьми с разными характерами будет разное...один будет соблюдать моральные установки, а другой очень темпераментный, но не очень харАктерный будет его обзывать моралистом. ![]() А сам фенотип подразумевает наличие признаков наложившихсяся в процессе развития на генотип....так что эксперимент будет не чистым,из за различных признаков накопленных и как следствие осмысленных.Так что трудно будет выделить что от генотипа, а что накоплено и осмысленно и переосмысленно.... ![]() ...... перво на перво прояснить следующий вопрос - согласен ли собеседник что рождение не есть начало существования и смерть не есть окончание? Я считаю не возможным продолжение споров, если оппоненты по разному ответят нa этот вопрос, так как они толкуют о разном. Конкретно....задавил... ![]() 1)Рождение- не есть начало существования 2)Смерть- ЕСТЬ окончание. ЗЫ. Тут даже закон сохранения энергии не нарушается... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 21:44 |