Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
Офф-ШОРНАЯ компания "Николаич и Ко", шоры. |
Um-Free |
10.12.2006, 16:26
|
Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,386 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 |
С целью природы обузданья
Чтобы разъвеять неученья тьму Берем картину мировозданья И ТУПО СМОТРИМ , ЧТО К ЧЕМУ -------------------- |
vikto-piny |
17.12.2006, 21:29
|
Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 |
....Николаич....Парень мой прошел таинство крещения.....
....Николаич....Парень мой прошел таинство крещения..... ...и еще одна.... Эскизы прикрепленных изображений -------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Лео |
18.12.2006, 23:21
|
феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,062 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
....Николаич....Парень мой прошел таинство крещения..... ...и еще одна.... Поздравляю!)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Сейчас: 1st November 2024 - 02:26 |