![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Ну нормальная такая....
Вопщем старые диваны , кресла, табуретки, столы шкафы все на помойку. Опять все с чистого листа... Блин........ как говорится одна беда не приходит...... У меня хард-драйф на компе тоже полетел..... и весь мой архив..... Все мои любимые фильмы, вся моя музыкальная коллекция на 70 гегов. Я её собирал не один год, все фотки...... Вопщем настроение печальное... Опять все по новой качать искать...... эх-хххххх...... //вздохнув печально// Сообщение было отредактировано Кирасир: 29.09.2009, 06:10 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну что ты, Фантик..чесслова...ни грусти..всё будет толлько КАРАШО и никак иначе.. притветки, кстати... ![]() Сеструха.... внатуре сеструха.... прально поняла... еще раз... более раскрыто http://www.youtube.com/watch?v=lw0aXzuV8fo...ted&search= Меня на пероне мама, отец, сеструха.... которой нет уже провожали.... Стрельнул на прощанье у мамули сигаретку "Космоса"... та всю пачку отдала......... последнюю сигарету год хранил, уже в Америке.... выкурил когда совсем на мели был.... без работы..... без денег...... Щас тот момент когда её прикурить хочется..... хотя и деньги есть и работа..... Бенсон не вставляет..... а травы нет.... Злой и грустный день был сегодня...... хотя, скорее печальный....... Не подумай.... работа шла, как по маслу... даже сам себе сказал, что седня мой день... но в работе.... А по жизни...... как на исповеди..... Не нароком вспомнил сон, от которого даже не проснулся..... Снилось мне что язва на языке соскачила.... и лезло из нее что то.... я рукой снимаю это.... А ОНО В РУКАХ МНОЖИТСЯ.... на языке остается.... а в руке множится..... такое мерзкое..... как пленка фотографическая, в образе насекомого.... Главное во рту не размножалась, а появлялась...... но когда рукой снимал с языка..... в руке размножалась... фу-ууууууу так мерзко...... даже не помню когда точно приснилось, но точно снилось на днях....... я сон могу вспомнить через некоторое время даже...... наверно к тому сон, что пизжу до хуя..... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 14th July 2025 - 10:12 |