![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В ПОНЕДЕЛЬНИК я стирал,
А во ВТОРНИК подметал В СРЕДУ с медом пек калач, а в ЧЕТВЕРГ играл я в мяч, В ПЯТНИЦУ посуду мыл, а в СУББОТУ торт купил В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал, сказки добрые читал. -------------------- |
![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всем доброго дня!
...не знаю, как об этом сказать, но и молчать не могу... Жизнь очень хрупкая вещь. Философы собаку съели, рассуждая о проблемах, не показывая решений. Психологи заработали мешки денег, обучая и наставляя желающих разобраться в своей жизни, может кому и повезло с этим. Но все равно каждый остаётся с ней один на один с рождения. Поезд жизни. Ты родился, занял свой вагон и едешь Меняются люди рядом, кто-то вышел, кто-то зашёл. Тебе кажется, что ты управляешь своей жизнью сам... Но поезд идёт по рельсам и они проложены не тобой. И...ситуации бывают разные. Перемены, которые от тебя не зависят. Рельсы впереди разобраны и люди разбегаются. Перед глазами встают кадры старых фильмов о войне. Ты вырван из привычного мира, паника. На события ты уже не влияешь. Ты сейчас отвечаешь за свою жизнь. Мои "добрые подруги" стали завидовать: вот, чего ты ноешь, у тебя там все хорошо, живёшь, радуешься, а у нас соседнюю улицу разваляло, знакомые погибли, над головой всю ночь летает и стреляют... Трудно принимать решение,я понимаю. Война. Лагерь для беженцев. Здесь куча историй, перемолотые судьбы. Многим некуда вернуться, чужая страна, чужая речь. Переосмысление всего и дай Бог сил, справиться с этим. Черед домик, за спиной жила молодая женщина, 44. Одна, дочь с семьёй в другой земле. Закончила курсы, искала работу. С местным мужчиной общалась, ездили к морю, вроде все нормально было. Здесь особо ни с кем не братаются, друзей не заводят. Как в многожтажке, видел, да и ладно, тебе не важно . Что случается, потом узнаёшь от других. В каждом лесу есть сорока, что на хвосте новости приносит. Вчера приходит одна, они в одном доме живут, местная сорока. Типа, сидишь, ничего не знаешь, а у нас тут полиции было полно, наша И. повесилась... в воскресенье, два дня назад. Что случилось, почему эта молодая женщина добровольно ушла из жизни, никто не знает. И нам не расскажут. Теперь будут проверки, комиссии, это ЧП А я ведь вспомнила, что мысль такая тоже была, вначале, в панике, от беспомощности, растерянности и неизвестности, но я слишком люблю жизнь... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:51 |