![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В ПОНЕДЕЛЬНИК я стирал,
А во ВТОРНИК подметал В СРЕДУ с медом пек калач, а в ЧЕТВЕРГ играл я в мяч, В ПЯТНИЦУ посуду мыл, а в СУББОТУ торт купил В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал, сказки добрые читал. -------------------- |
![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Звонки моих друзей не радуют, как-то все разом стали жаловаться, что нет сил, нет желаний, апатия...
А мне попалась заметка психолога, читайте: С возрастом уже не так быстро бежишь. Устаешь быстрее. Это ничего. Дам добрый совет: надо бежать понемножку. Помаленьку. Или можно просто идти. Перейти на шаг и идти энергично. Зато можно смотреть на красоту мира. Думать. И разумно расходовать силы. Мало сил? Но вы двигайтесь помаленьку. Каждый день - понемножку. Потихоньку. В меру сил. Иногда нужно перейти на шаг. Это не только про физкультуру; это про жизнь и дела. Каждый день понемножку двигайтесь. И двигайте жизнь. Даже если продвинулись совсем чуть-чуть - это хорошо. Если заставили себя шевелиться - отлично. Не требуйте слишком многого от себя. Не надрывайтесь. Помаленьку-потихоньку идите вперед. Это полезно. И с возрастом то же самое: переходите на шаг. В этом своя радость и умиротворение. И гармония с миром. А это придает сил и укрепляет здоровье. Понемножку… Анна Кирьянова© -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:58 |