![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,577 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В ПОНЕДЕЛЬНИК я стирал,
А во ВТОРНИК подметал В СРЕДУ с медом пек калач, а в ЧЕТВЕРГ играл я в мяч, В ПЯТНИЦУ посуду мыл, а в СУББОТУ торт купил В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал, сказки добрые читал. -------------------- |
![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Прошлое все дальше, стоит ли о нем сейчас говорить, но продолжу... Нашу границу прошли молча, ни одного вопроса, паспорт-взгляд на меня, взгляд в монитор, штамп - проходьте... А потом нас стало четверо, я и моя подруга и ещё две молодые женщины, мы с ними ехали в маршрутке из Львова. Границу с Польшей проходили пешком, они подхватили мои вещи, догонять пришлось. Встали в очередь на польском кордоне, впереди человек150-200, очередь двигалась медленно, многих пропускали, ибо им положено... Работала одна точка, время обеда. Потом открыли вторую, для иностранных паспортов. А потом пошло быстрее. Нас было четверо, обе наши знакомые живут в Польше, обе утром пересекали границу и теперь возвращались. Нам дали по две пачки сигарет ( можно привезти только две) вот потому и помогали. Но это мелочи. Стояли мы всего два часа, а бывает, что и по 8-10. Вещи перебирали очень тщательно, все и везде. Обыскивали, точно как в кино. Штамп -граница открыта, фухх... Уже потом, когда мы шли по разделительному сектору из сетки, видели, что в другую сторону стоит человек 400, если не больше. Теперь надо было поменять гривны на злотые, купить билет до Пшемысля, добраться и ждать поезда на Прагу. Менять ничего не пришлось, женщина, которой мы помогли с сигаретами увела нас на стоянку, где с утра оставила свою машину, загрузила нас и вещи и отвезла на станцию бесплатно. Великое спасибо! Здравствуй, Польша! Реву сижу. Ж... полная. Никогда не думала, что такое случится. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th July 2025 - 06:24 |