![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В ПОНЕДЕЛЬНИК я стирал,
А во ВТОРНИК подметал В СРЕДУ с медом пек калач, а в ЧЕТВЕРГ играл я в мяч, В ПЯТНИЦУ посуду мыл, а в СУББОТУ торт купил В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал, сказки добрые читал. -------------------- |
![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Подумала, что ещё сказать, вести ли дневник или просто по событиям пройтись...
Но, наверное, вернусь в недалёкое прошлое, к началу своего движения, ибо сложно назвать путешествием вынужденное перемещение, ради спасения жизни. Не буду называть крайнюю точку начала поездки, мало кому это надо, а кому надо, тот знает... Первая остановка -город льва, надеялась, что удастся хоть пару часов походить, пусть недалеко от вокзала, но... Подвернулась маршрутка и вот водитель уже тащит два наших чемодана, а мы бежим за ним... имя у него Сашко и, когда похвалили его за расторопность и скорость, он с грустью сказал, что ему почти 49 лет...( я тихо позавидовала) И вот мы уже летим от Старого города до границы с нашими добрыми соседями, едем в сторону Польши... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:24 |