![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
В ПОНЕДЕЛЬНИК я стирал,
А во ВТОРНИК подметал В СРЕДУ с медом пек калач, а в ЧЕТВЕРГ играл я в мяч, В ПЯТНИЦУ посуду мыл, а в СУББОТУ торт купил В ВОСКРЕСЕНЬЕ отдыхал, сказки добрые читал. -------------------- |
![]() ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Захожу сюда с чувством ностальгии, все вспоминается,
как жили, как шутили, как радовались, да разве уже забудешь. Было весело, по пару тысяч сообщений на форуме за день... сейчас веселого мало, но ведь еще мы есть, возвращайтесь и пишите, наше время спешит, потом может быть поздно, честно, мне этого не хватает... очень... Сообщение было отредактировано Шустрая: 30.11.2020, 19:28 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 23:50 |