![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Поселился.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Мда.
Вот так всегда - думаешь, что люди вечны. Старый рамблеровский форум - группы. И я, 15-летний пацан, только ищущий себя в этом мире. Из маленького города Ельца. Самый Чеширский кот из Австралии, пропутинский Ксаве, Дима Курс, Обалдевший, Кирасир из Израиля и много других настоящих людей. И конечно же он - Нахлобуч. Едкий, непримиримый с неправдой. Я учился, жил и общался в этом мире -потому что другого большого мира у меня не было. Он строил мир так, как считал нужным. Хотел еще долго жить (я уверен), но Господь забрал его раньше. В этом году мне 30. Я достиг некоторых высот, у меня 2 детей. Но иногда я думаю, что часть "непримиримого" меня - это то, что я научился у Нахлобуча. Спасибо тебе за это, Игорь Александрович. Хоть я знал тебя и под кодовым именем "Валера". Ты единственный, кто знал мой номер телефона, знал мое настоящее имя. Но ни разу не позвонил, ничего не попросил. Оно тебе было не нужно. Ты меня многому научил. Спи спокойно. Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 5.07.2020, 21:20 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 22:58 |